Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: B@d_b0y, Raydar7  
СтЕрва
WiglуTuffДата: Среда, 08.06.2011, 23:24 | Сообщение # 1

Так как формы подачи жалобы нет, постараюсь все объяснить простым языком, но здесь определенно кроется что-то таинственное.
8 июня 2011 года, во время веселого провождения на Окрестностях Города Драконов на меня напал Ваш соклан СтЕрва (таки да). И таки слил. Док-ва: http://s47.radikal.ru/i115/1106/c3/8b757944db41.jpg Попытки дать отпор прошли напрасно. (Этому свидетельствуют мечи)
Минуту спустя, я попросила Офицеров Вашей Гильдии отписаться мне в ПМ. Стоило мне это сделать, мой девественно-чистый ПМ засорился бессмысленными комментариями вышеупомянутого. http://s42.radikal.ru/i095/1106/5d/2f617c4b9d58.jpg (ОО) Так как разбираться с ним в ПМ грозило мне фимозом головного мозга, я написала к вам на сайт по просьбе B@d_b0y.
Мне хотелось бы поподробней узнать о моих "похождениях с молнией", если СтЕрва на чем-то основывался, убеждая меня в этом, я жажду доказательств.
Пока всё.

B@d_b0yДата: Четверг, 09.06.2011, 02:11 | Сообщение # 2

Ждем СтЕрву... Возможно.. у него есть скрины с Вашим агром и асистом? А может вы просто сделали удобный для Вас скрин? Это остается загадкой... НО если же у СтЕрвы не будет иметься скринов с вашим агром, то в кач-ве компенсации вам будет возвращено 20 Большой микстуры духа в качестве материального ущерба и в качестве морального извИнения в пм.

WiglуTuffДата: Четверг, 09.06.2011, 02:36 | Сообщение # 3

Таки я это все подстроила чтобы сделать его виновником... Ваша логическая цепочка повергла меня в шок.
Прежде чем выдвигать требования материальной компенсации, хотелось бы услышать все из уст потерпевшего(таки я ему навредила). Я не получу никакого удовлетворения от 20 Большой микстуры духа и было бы глупо ради этого развивать тему, просто хотелось бы подлинно услышать эту интригующую таинвенную историю покрытую мраком. И основываясь на выдвижении последующего рассказа детективного характера определить стоимость и размер моей утраты (таки моей).

B@d_b0yДата: Четверг, 09.06.2011, 03:35 | Сообщение # 4

Вообщем ждем изначального потерпевшого тобишь, СтЕрву, пока что это история останется в тайне, дабы мы не в силах её раскрыть более подробно чем хотелось бы.

SmokeДата: Четверг, 09.06.2011, 10:54 | Сообщение # 5

1. http://s47.radikal.ru/i115/1106/c3/8b757944db41.jpg

по этому скрину вообще ничего нельзя скзать, когда убивают персонажа в чистую, он не флагнут и не розовый, кстати, к слову.

2.http://s42.radikal.ru/i095/1106/5d/2f617c4b9d58.jpg

тут Стерва говорит о вашем ассисте молнии(перс в кос ги) . Осталось Дождаться скринов Стервы.

Да и если Стерва, эдакий виновник, то он вернет вам 20 микстур указанных на скрине, ваш дроп. Не вижу надписи "Предмет кукла замены исчезла", то бишь ее не было. И обязательно извинится, если виновен конечно же. good

Сообщение отредактировал Smoke - Четверг, 09.06.2011, 11:02

PidrolopaДата: Четверг, 09.06.2011, 13:33 | Сообщение # 6

smile ВОпрос а где тут я???? есл идаже я Представте персонажа моего на скринах я не вижу только ник))) а Стервв на сервере уже 5 шт dry ТАк

WiglуTuffДата: Четверг, 09.06.2011, 14:45 | Сообщение # 7

А можно транслэйтера?

SmokeДата: Четверг, 09.06.2011, 19:19 | Сообщение # 8

да ни о чем тема, поязвить зашли,
Quote (WiglуTuff)
А можно транслэйтера?

переводчик да, пожалуйста flower

WiglуTuffДата: Четверг, 09.06.2011, 20:29 | Сообщение # 9

Я пришла сюда решить проблему, но к сожалению ничего не поняла из слов Pidrolopa.
Smoke, если вы понимаете о чем идет речь, прошу объяснить.
P.S. Отправлять меня на страничку транслейта было очень мило, я оценила.

EKSHAДата: Четверг, 09.06.2011, 23:47 | Сообщение # 10

Скринов нашего соклана я не наблюдаю ( где был ваш ассист персонажу Молния ) ...20 больших микстур духа вам удовлетворения не принесут насколько я поняла . ги AWE приносит вам свои извинения за действия соклана .
Тема закрыта .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz