|
СтЕрва
|
|
| WiglуTuff | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:24 | Сообщение # 1 |
|
| Так как формы подачи жалобы нет, постараюсь все объяснить простым языком, но здесь определенно кроется что-то таинственное. 8 июня 2011 года, во время веселого провождения на Окрестностях Города Драконов на меня напал Ваш соклан СтЕрва (таки да). И таки слил. Док-ва: http://s47.radikal.ru/i115/1106/c3/8b757944db41.jpg Попытки дать отпор прошли напрасно. (Этому свидетельствуют мечи) Минуту спустя, я попросила Офицеров Вашей Гильдии отписаться мне в ПМ. Стоило мне это сделать, мой девественно-чистый ПМ засорился бессмысленными комментариями вышеупомянутого. http://s42.radikal.ru/i095/1106/5d/2f617c4b9d58.jpg (ОО) Так как разбираться с ним в ПМ грозило мне фимозом головного мозга, я написала к вам на сайт по просьбе B@d_b0y. Мне хотелось бы поподробней узнать о моих "похождениях с молнией", если СтЕрва на чем-то основывался, убеждая меня в этом, я жажду доказательств. Пока всё.
|
| |
|
|
| B@d_b0y | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:11 | Сообщение # 2 |
|
| Ждем СтЕрву... Возможно.. у него есть скрины с Вашим агром и асистом? А может вы просто сделали удобный для Вас скрин? Это остается загадкой... НО если же у СтЕрвы не будет иметься скринов с вашим агром, то в кач-ве компенсации вам будет возвращено 20 Большой микстуры духа в качестве материального ущерба и в качестве морального извИнения в пм.
|
| |
|
|
| WiglуTuff | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:36 | Сообщение # 3 |
|
| Таки я это все подстроила чтобы сделать его виновником... Ваша логическая цепочка повергла меня в шок. Прежде чем выдвигать требования материальной компенсации, хотелось бы услышать все из уст потерпевшего(таки я ему навредила). Я не получу никакого удовлетворения от 20 Большой микстуры духа и было бы глупо ради этого развивать тему, просто хотелось бы подлинно услышать эту интригующую таинвенную историю покрытую мраком. И основываясь на выдвижении последующего рассказа детективного характера определить стоимость и размер моей утраты (таки моей).
|
| |
|
|
| B@d_b0y | Дата: Четверг, 09.06.2011, 03:35 | Сообщение # 4 |
|
| Вообщем ждем изначального потерпевшого тобишь, СтЕрву, пока что это история останется в тайне, дабы мы не в силах её раскрыть более подробно чем хотелось бы.
|
| |
|
|
| Smoke | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:54 | Сообщение # 5 |
|
| 1. http://s47.radikal.ru/i115/1106/c3/8b757944db41.jpg
по этому скрину вообще ничего нельзя скзать, когда убивают персонажа в чистую, он не флагнут и не розовый, кстати, к слову.
2.http://s42.radikal.ru/i095/1106/5d/2f617c4b9d58.jpg
тут Стерва говорит о вашем ассисте молнии(перс в кос ги) . Осталось Дождаться скринов Стервы.
Да и если Стерва, эдакий виновник, то он вернет вам 20 микстур указанных на скрине, ваш дроп. Не вижу надписи "Предмет кукла замены исчезла", то бишь ее не было. И обязательно извинится, если виновен конечно же.
Сообщение отредактировал Smoke - Четверг, 09.06.2011, 11:02 |
| |
|
|
| Pidrolopa | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:33 | Сообщение # 6 |
|
| ВОпрос а где тут я???? есл идаже я Представте персонажа моего на скринах я не вижу только ник))) а Стервв на сервере уже 5 шт ТАк
|
| |
|
|
| WiglуTuff | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:45 | Сообщение # 7 |
|
| А можно транслэйтера?
|
| |
|
|
| Smoke | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:19 | Сообщение # 8 |
|
| да ни о чем тема, поязвить зашли, Quote (WiglуTuff) А можно транслэйтера?
переводчик да, пожалуйста
|
| |
|
|
| WiglуTuff | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:29 | Сообщение # 9 |
|
| Я пришла сюда решить проблему, но к сожалению ничего не поняла из слов Pidrolopa. Smoke, если вы понимаете о чем идет речь, прошу объяснить. P.S. Отправлять меня на страничку транслейта было очень мило, я оценила.
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:47 | Сообщение # 10 |
|
| Скринов нашего соклана я не наблюдаю ( где был ваш ассист персонажу Молния ) ...20 больших микстур духа вам удовлетворения не принесут насколько я поняла . ги AWE приносит вам свои извинения за действия соклана . Тема закрыта .
|
| |
|
|