|
INFERNALS
|
|
| DaevilWol | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:49 | Сообщение # 16 |
|
| А откуда вам знать что он виноват? Может ваши сокланы слили его буквально перед 30 минутами перед сливом вашего мембера мембера.Откуда нам знать что именно вина на нем? Мы привыкли в первую очередь слушать сокланов,а не другие кланы. [quote=LEONELY]Ваш мембер просто за кайф слил в ПВП зоне нашего мембера... [/quote] Просто в кайф или не в кайф - мы еще разберемся,прошу без поспешных выводов. [quote=LEONELY]Зевса я не 1 рас наблюдаю в ПВП зонах... Агрится на всех почти и в том числе на тех кто не находится в кос листе вашего клана...(наблюдение без скринов) [/quote] Уважаемый,мы тут собрались не воздух трясти,а говорить по сути дела,и не только говорить - а еще подтверждать свои слова аргументами и доказательствами. [quote=LEONELY]Весь этот флуд неочем... Ждем Громовержца Зевса[/quote] От себя флуда не наблюдаю.
Вовремя агры прекратиили...)) хотя отписались еще сутки назад,в том числе и Маршалу в ПМ . За любой поспешный агр,будем отвечать тем же.
Сообщение отредактировал DaevilWol - Вторник, 28.06.2011, 14:50 |
| |
|
|
| LEONELY | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:54 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (DaevilWol) Я вижу агр - обоснованный с вашей стороны,но меня прежде всего интересуют поступки своих сокланов,а не ваших.Т.К любой агр может быть обоснованный,и вина может быть еще и на вашей стороне. То как вы расцениваете нападение на вас - ваши личные заботы. В случае агра на невинных,последуют ответные агры. Интересно как же осведомляете клан? Значит 1 раз на вас напали - вы льете ГИ,без ведомых причин,после того как клан дает отпор - создаете тему? Оо Глуппо.
Мы не подобимся многочисленным кланам таких как ( Uprising, МыКланЕ, Валхалла и т д) но у нас похожие Уставы и в том числе проф-СЛИВ до выяснении и до появлении дипломатов на сайте... только не говорите, что вы это в первые наблюдаете...
|
| |
|
|
| DaevilWol | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:58 | Сообщение # 18 |
|
| [quote=LEONELY]Мы не подобимся многочисленным кланам таких как ( Uprising, МыКланЕ, Валхалла и т д) но у нас похожие Уставы[/quote] Меня не волнует ваше устройство клана.
[quote=LEONELY]проф-СЛИВ до выяснении и до появлении дипломатов на сайте... только не говорите, что вы это в первые наблюдаете... [/quote] Слив происходит на самом месте инцидента,но никак не после этого на локациях,это уже не пров слив - а вар. Я предупредил о подобных действиях.
Сообщение отредактировал DaevilWol - Вторник, 28.06.2011, 15:01 |
| |
|
|
| LEONELY | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:00 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (DaevilWol) Уважаемый,мы тут собрались не воздух трясти,а говорить по сути дела,и не только говорить - а еще подтверждать свои слова аргументами и доказательствами.
Ну рас по сути, то прочтите внимательно мои посты...
Quote (LEONELY) Чтож он сразу не отписался у вас на сайте? Если наш мембер виноват а тупо начинает сливать мембера с нашей ГИ то-что вы назваете не дипломатичнО (не это ли проф-слив?)
хотите спросить зачем он слил нашего мембера? А не хотите спросить у него зачем он нарушил ваш-же Устав?? не разбираясь сливать мембера любого ГИ? вы же не признаёте профы-СЛИВ!!!! Дык что получается? вы просите того, чего и сами не сделали??? Вы определитесь!!!! И ЭТО НЕ ВОЗДУХ!!!!!!
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:04 | Сообщение # 20 |
|
| +1 к Лео ...почему ваш соклан не выложил скрины хотя бы Вам ..если были причины агра ? Вы все правильно поняли . как только на нас идет агр человека находящегося в ги . мы льем весь клан до выяснения данного вопроса . такова наша политика . вы просили время . вам его дали . ждать появления вашего соклана мы не намерены . как мастер вы должны принять для себя решение .
|
| |
|
|
| DaevilWol | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:08 | Сообщение # 21 |
|
| [quote=LEONELY]хотите спросить зачем он слил нашего мембера?[/quote] Именно этого и хотим.
[quote=LEONELY]А не хотите спросить у него зачем он нарушил ваш-же Устав??[/quote] Не доказано,будет выяснено после разговора с самим Зевсом.
[quote=LEONELY]не разбираясь сливать мембера любого ГИ? вы же не признаёте профы-СЛИВ!!!! [/quote] Проф-слив мы признаем,в адекватной форме,после того как офицеры клана отказались предпринимать действия,а точней отказались вообще воспринимать жалобу.
[quote=LEONELY]Дык что получается? вы просите того, чего и сами не сделали??? Вы определитесь!!!! И ЭТО НЕ ВОЗДУХ!!!!!! [/quote] Мы просим по сути дела. А это тряс воздуха,без скринов про действия того или иного человека. Написать я тоже могу что угодно,но не доказать.Добавлено (28.06.2011, 15:08) --------------------------------------------- [quote=EKSHA]+1 к Лео ...почему ваш соклан не выложил скрины хотя бы Вам ..если были причины агра ? [/quote] Разные ситуации,возможно это и связано с его отсутствием в сети. [quote=EKSHA] мы льем весь клан до выяснения данного вопроса .[/quote] Как же выяснится ваш вопрос если тема создается после повторного агра?) В таком случае агры вполне обоснованны.
[quote=EKSHA]вы просили время . вам его дали . ждать появления вашего соклана мы не намерены . как мастер вы должны принять для себя решение . [/quote] Просили время на беседу с самим Зевсом. Как Мастер - я обязан выяснить всю ситуацию,а не гнать в шею сразу после жалобы. Откуда мне знать что после изгнания,на форуме не появятся скрины доказующие обратное?
|
| |
|
|
| LEONELY | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:10 | Сообщение # 22 |
|
| Да можете не цытировать мои предлы... я прекрасно помню что писал.
DaevilWol, Атака не всегда лучшая защита... это так относительно на понимание, если вам не мешает лишний вар то так и быть. Я Сказал свою точку зрения... добавить нечего! Решайте.
Сообщение отредактировал LEONELY - Вторник, 28.06.2011, 15:11 |
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:12 | Сообщение # 23 |
|
| Обьясню ...мы не требуем изгнания. нам хотелось извинений. В свою очередь если у Зевса будут скрины с указанием даты агра с нашей стороны мы готовы будем извиниться у вас на сайте . в данном случае вопрос агра вы могли бы уже решить а не разводить тут демагогию.
|
| |
|
|
| DaevilWol | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:15 | Сообщение # 24 |
|
| Агрессия в большом обьеме исходит именно от нас.Всему есть предел.
Мешает или не мешает,не в этом вопрос,помоему мы собрались тут решить данный конфликт,на что вы конкретно не особо идете.Добавлено (28.06.2011, 15:15) --------------------------------------------- [quote=EKSHA] в данном случае вопрос агра вы могли бы уже решить а не разводить тут демагогию. [/quote] Напомню вам причину,по которой данный конфликт еще не решен - отсутствие зевса в сети. Вот только вопрос ваших предыдущих агров мне не понятен и по сей момент,даже после просьбы.
[quote=DaevilWol]Ждем виновника торжества,до решения проблемы прошу устранить любые Инциденты агров с вашей стороны. Не дипломатично. [/quote]
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:17 | Сообщение # 25 |
|
| Раз вы так ставите вопрос ...передаю тему агра и ставлю на всеобщее голосование ваш клан своим сокланам . Т.к. мастер вы не в состоянии решить этот конфликт ).
|
| |
|
|
| LEONELY | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:19 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (DaevilWol) Мешает или не мешает,не в этом вопрос,помоему мы собрались тут решить данный конфликт,на что вы конкретно не особо идете. Вы и не пытались сглаживать конфликт)) люди с такими фразами как это Quote (LEONELY) Уважаемый,мы тут собрались не воздух трясти,а говорить по сути дела,и не только говорить - а еще подтверждать свои слова аргументами и доказательствами.
не решают проблему, Даже не много по хамский. воздух трясут сами знаете кто...
|
| |
|
|
| DaevilWol | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:27 | Сообщение # 27 |
|
| [quote=LEONELY]Вы и не пытались сглаживать конфликт)) люди с такими фразами как это [/quote] Если бы мы не пытались сгладить конфлит - я бы тут не присутствовал.
[quote=LEONELY]не решают проблему, Даже не много по хамский. воздух трясут сами знаете кто... [/quote] Я всего-лишь просил доказывать свои высказывания.
[quote=EKSHA]Т.к. мастер вы не в состоянии решить этот конфликт ). [/quote] Конфликт решить я в состоянии,но без вашего желания - наврядле.Я высказал свою позицию. Без участия самого виновника - не обьективно.
[b]Добавлено[/b] (28.06.2011, 15:27) --------------------------------------------- [quote=EKSHA]Раз вы так ставите вопрос ...передаю тему агра и ставлю на всеобщее голосование ваш клан своим сокланам . [/quote] Хмм,какое-же тут может быть решение если вы льете наших? Вы уже поидее все решили со вчерашнего дня. Тоесть наше участие уже незачем?
Сообщение отредактировал DaevilWol - Вторник, 28.06.2011, 15:32 |
| |
|
|
| B@d_b0y | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:36 | Сообщение # 28 |
|
| Quote (EKSHA) передаю тему агра и ставлю на всеобщее голосование ваш клан своим сокланам + кос, было бы желание уладить конфликт давно бы извинились.
|
| |
|
|
| B@d_b0y | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:37 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (B@d_b0y) Тоесть наше участие уже незачем Уже незачем, вы опоздали
|
| |
|
|
| LEHKA7614 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:25 | Сообщение # 30 |