|
~Strain~
|
|
| Sangel | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:26 | Сообщение # 16 |
|
| знаете ребят,даже по этим "картинкам" видно что он просто стоит и напал на него именно ваш соклан и это вы прекрасно понимаете. То что он потом ответил и оскорбления это да за это мы конечно извинияемся.и там на скринах видно что там даже близко нет никого,даже говорить не о чем что он сливал вар клан.
Сообщение отредактировал Sangel - Воскресенье, 25.09.2011, 19:30 |
| |
|
|
| Skоfild | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:45 | Сообщение # 17 |
|
| смотрите лучше на скрин который я выложил....
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:16 | Сообщение # 18 |
|
| Теперь по существу ..с вашей гильдией был решен вопрос агра на месте без вынесения скринов на сайт ..и это имело место быть . Именно по этой причине что было сразу принесено извинение в мир . скрины не были выложены. Далее ..что касается ваших скринов ..лично я не вижу не одного лога дамага ..НЕОДНОГО ..а это означает что Ваши скрины совершенно не о чем и факт агра что он был сделан первым именно со стороны нашего соклана нет . Такие скрины рассмотрению не подлежат . Требования остаются не изменными ...изгнание персонажа с клана . либо гильдия заносится в кос со штрафной санкицей.
|
| |
|
|
| LEONELY | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:34 | Сообщение # 19 |
|
| Я Давно хотел, чтоб вашу Ги занесли в кос из за этого... на скринах увидите! Но злость ушла и я как-то подзабыл... ну что терь тоже будете невинных из себя строить?
И не важно, что ща этот мембер не в вашем ГИ! это было под вашим Флагом!Добавлено (25.09.2011, 22:28) --------------------------------------------- у меня еще много его домага на скринах выкладывать? да нафиг)) этого хваотает! Добавлено (25.09.2011, 22:34) --------------------------------------------- +1
|
| |
|
|
| LEONELY | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:36 | Сообщение # 20 |
|
| Мы еще как-то н все агры вам показываем вашей ги)) так-что ребят не надо!
|
| |
|
|
| tao | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:59 | Сообщение # 21 |
|
| ++++++ за кос за агры и глупые вопросы пускай узнают кто мы
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:21 | Сообщение # 22 |
|
| Во-первых: Quote (Skоfild) там не только Коврик агрился ...пол клана асистили Инвасорам + 2 пристки хилили их с пис зоны ...требую всю ги в КОС этого нет ни на одном ВАШЕМ скрине
Во-вторых: весь высший офицерский состав( мастер, маршал, майоры) нашей ГИ узнали о сущёствовании вашей ГИ только вчера. Отсюда следует, что мы никак не могли состоять у вас ранее в косе, и тем более приносить вам в мир извинения.
Я понимаю, что наши скрины рассмотрению не подлежат. Но на них явно виден агр вашего Skofilda первым. Коврик только запрыгнул в куб и стоит белый, не флагнутый и виден получаемый урон над головой. Рядом с ним кроме вашего Skofilda никого нет.
Посмотрел я ещё жалобы в этом разделе и мне становится ясно одно. Ваши сокланы стоят в углу куба и льют всех подряд. Если кто ответил на ВАШ агр, делаете удобные ВАМ скрины и начинаете требовать с этой ГИ деньги-15кк. 20кк.Либо эту ГИ в кос.
Это просто банальный развод другие ГИ на деньги, вот и всё. За такое ВАМ надо кос объявлять, о чём я и буду хадатайствовать руководству нашей ГИ.
Коврика я нисколько не оправдываю, у нас запрещено пвп где бы то ни было, но если получаешь удар в спину, мало кто выдержит и не ответит. Я поступил бы точно также.
С уважением майор ГИ ~Strain~
P. S. надеюсь, и у вас в ГИ нормальные, здравомыслящие люди.
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:53 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (Nikolay) Во-вторых: весь высший офицерский состав( мастер, маршал, майоры) нашей ГИ узнали о сущёствовании вашей ГИ только вчера. Отсюда следует, что мы никак не могли состоять у вас ранее в косе, и тем более приносить вам в мир извинения.
Nikolay ..посмотрите скрины выложенные последний раз LEONELY .. данного персонажа в вашем клане уже нет ..агр и хамство были далеко не в кубе ...и вы сильно заблуждаетесь . что мы бы просто так это оставили ...
Quote (Nikolay) Посмотрел я ещё жалобы в этом разделе и мне становится ясно одно. Ваши сокланы стоят в углу куба и льют всех подряд. Если кто ответил на ВАШ агр, делаете удобные ВАМ скрины и начинаете требовать с этой ГИ деньги-15кк. 20кк.Либо эту ГИ в кос.
За повторные агры накладывается штрафная санкция ..Сокланы сливают только вар кланы . но есть такие как Вы -любители пофаниться и под ассистеть . а потом начинаются проблемы и выгораживание своих соклан . Ребята за поступки надо отвечать . Требование изгнание виновника . а не занесения в кос ги ...Дальше вы сами решаете как вам поступить ... А вот то что вы устроили " срач " с обзывательствами в сторону нашей ги и некоторых моих соклан я пока промолчу...Ибо если эти скрины будут выложены ваша ги занесется в кос без обсуждения как оскорбление игроков ( по правилам игры за такие слова следует бан ). в данном случае пока-что рассматриваем агр вашего соклана .
У вас есть время для принятия решения до вечера .
|
| |
|
|
| LEONELY | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:52 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (Nikolay) Посмотрел я ещё жалобы в этом разделе и мне становится ясно одно. Ваши сокланы стоят в углу куба и льют всех подряд. Если кто ответил на ВАШ агр, делаете удобные ВАМ скрины и начинаете требовать с этой ГИ деньги-15кк. 20кк.Либо эту ГИ в кос. Это просто банальный развод другие ГИ на деньги, вот и всё.
Мойор!! лично за такие слова уже кидают в кос с афигительным штрафом)) Вы с другой планеты?? ии вы только у нас на сайте были? а в других сайтах вы не видели штрафных санкции?
Не надо тут нести ахинею всякую...Добавлено (26.09.2011, 13:52) --------------------------------------------- Штрафные санкции придуманны не для того-чтоб нажиться на других ГИ! А для того, чтобь в след рас перед тем как сагриться подумать! (на сколько вы богаты) Извинение в мир уже не актуальны) так-как это уже действует не на долго, что и покозала практика (разве-что горном)!
Будте сдержаннее Мойор, хадатайствуйте как хотите... Агр есть Агр! (и нам не привыкать к косам или к варам не пугайте нас этим и просто загляните в кос лист нашей ги)
|
| |
|
|
| БЕЙБА | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:36 | Сообщение # 25 |
|
| Хочу начать с того что....ЗДРАСТИ продолжаю,было есть и будет в ПВ такая как бы выразится традиция что ли,когда чем то люди недовольны они высказывают и ищут решение возникшей проблеме,ответьте мне пожалуйста руководство ГИ AWE почему вы данную притенению выставили не на нашем сайте (как это и положено по этикету агров),почему мы узнаём о каких то претензиях и тем более выложенных вами НЕ НА НАШЕМ сайте,а на вашем?обьясните мне пожалуйсто...
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:38 | Сообщение # 26 |
|
| Приношу извенения за свои слова, которые вас оскорбили, скорее всего я неправ( это было моё личное мнение, а не всей ГИ)
Quote (EKSHA) но есть такие как Вы -любители пофаниться и под ассистеть . а потом начинаются проблемы и выгораживание своих соклан
В нашей ГИ запрещено ПВП везде, это прописано в нашем уставе. Все, кто нарушает данный пункт устава сурово наказываются вплоть до исключения с ГИ. Никто никого не будет выгораживать. Просто хотим разобраться, так как в данном конфликте есть много ньюансов. Есть скрины, но вы их не принимаете. А человек просто перепутал и нажал не ту кнопку скрина. Влюбом случае наш мастер примет решение и отпишется вам вечером.
|
| |
|
|
| БЕЙБА | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:41 | Сообщение # 27 |
|
|
Сообщение отредактировал БЕЙБА - Понедельник, 26.09.2011, 14:44 |
| |
|
|
| LEHKA7614 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:49 | Сообщение # 28 |