Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: B@d_b0y, Raydar7  
Ренесанс
Raydar7Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:17 | Сообщение # 1

Давно пора внести перс в кос karlas ни первый клан в катором он агрится http://s44.radikal.ru/i103/1210/1d/c6f53910bb4f.jpg
ну и клан каторый его прикрывает заодно Ренесанс

DEIMOSoOДата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:46 | Сообщение # 2

карласа в кос, тот ещё хер

РЕINДата: Понедельник, 08.10.2012, 17:10 | Сообщение # 3

+1 за кос karlas damn

ДареоласиДата: Понедельник, 08.10.2012, 18:14 | Сообщение # 4

Ну чтож здраствуйте ребята...теперь хотела бы обьяснения бы по поводу этого карласа...почему когда я спросила давно ли син karlas у вас в косе ваш офицер Raydar7 ответил что он у вас год...на вопрос когда он на вас сагрился я ответа неполучила, вы уважаемый Raydar7 начили разборки с моей сокланшей при том что меня невидели совсем что я писала (скринов увы неимею потомучто была на твине).
На счёт агров на мой клан ... вы даже неудостоили спросить карлас являеться ли ещё моим сокланом или нет...если уж неверете что я его выгнала при том что когда разборки начились я скрин припасла, как я уже говорила до того как Raydar7 впервые сагрился были ещё разборки на счёт него и он был у меня под большым вопросом...вы же необьяснили ничего по какой причины и когда это произошло...по скрину явно видно что это не год назад было, по кос списку тоже видно что его нет, так у меня каков вывод что он совсем недавно агрился. У меня всё.

Добавлено (08.10.2012, 18:14)
---------------------------------------------
http://s019.radikal.ru/i641/1210/85/1a8a9ba1fc87.bmp собствено скрин

DEIMOSoOДата: Понедельник, 08.10.2012, 20:05 | Сообщение # 5

Агр со стороны вашего соклана maximysik (или как то так) чем объяснить? Этот умник пускает перед собой раздетого ПК когда на него агрится какой нибудь мимо проходящий хуже одетый человек он его льёт. Способ заработать так сказать. На меня он тоже сагрился за что и получил в бубен...2й раз получил... 3й... Потом позвал какого то дно-вара с вашего же клана и они вместе били меня минут 5. Если надо скрин могу скинуть лог дамага.

ДареоласиДата: Понедельник, 08.10.2012, 20:19 | Сообщение # 6

На счёт этого чесно сказать ничего немогу, незнала что он таким занимаеться но и таких людей держать не буду(спасибо огромное что сказали) на счёт вара я кажись догадалась кто был он у меня и так на исправительном сроке, скоко бы ему по мозгам некапала что штраф получит если будет агриться на когото. С этим канешн спасибо огромное.
Но что вы на счёт карлоса решили то? его уже в клане у меня нет, но агр продолжаеться (на счёт танка я дожидаюсь его в сети и буду выслушивать обяснения и буду выгонять мне таких людей разводил ненадо)

EKSHAДата: Понедельник, 08.10.2012, 21:33 | Сообщение # 7

Доброго времени суток . Ваша ги снята с профслива.
Персонаж karlas заносится в кос с выходом в 10 кк.
Благодарю за содействие в решении конфликта. Приятной игры.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz