|
Райдар7 11.10.12
|
|
| Help | Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:22 | Сообщение # 1 |
|
| Форму жалоб не нашел. Пишу по своему. 1.Нelp.Мастер клана Empire. http://empire-pw.clan.su/ Вчера на Западе ГД ваш мембер Райдар7 беспричинно стал асистить вар клану.На вопросы о причине агра отвечать отказался. Требую объяснений. http://pixs.ru/showimage/2012101122_7324858_6017644.jpg Хочу сразу обратить внимание, что у шамана в тот момент был баф "дух мести наказания", который отражает урон наносимый по персонажу ДО того, как по персонажу в логе пропишется урон.
Сообщение отредактировал Help - Пятница, 12.10.2012, 20:24 |
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:51 | Сообщение # 2 |
|
| На вашем скрине дамаг от "вероятных" шипов шамана, которые возможно были спровоцированы массом , в таком случае масс задел не только вашего шама но и ваш вар клан. Следовательно говорить об асисте не уместно это раз. Второе чат с логом дамага прокручен следовательно 19 дамага "возможно" ни первый дамаг по мне. Где скрин моего отказа отвечать? или это просто лож? Ввиду некорректного скрина , а также попытке оболгать, а также напомню тебе Илья что когда ты сбивал слипы 1ок с вар клана подчеркиваю НЕ БИЛ ЛИШ СБИВАЛ СЛИПЫ ты это ничем ни мотивировал. ввиду всего вышеперечисленного есть утебя вопросы или претензии?
p.s. Хотел бы убить вашего мембера убил бы ты меня знаешь Илья.
|
| |
|
|
| Help | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:19 | Сообщение # 3 |
|
| Райдар, хватит балаболить о каких-то там слипах. Если есть что сказать - вэлком http://empire-pw.clan.su/ со своими скринами. Спровоцированы массом? Будь любезен предоставить скрин, где будет видно, что по тебе идет дамаг от нашего мембера. Чат прокручен чтоб был виден твой урон. Если ты считаешь, что клан Empire начал первый атаковать, так будь любезен предоставить скрин.
В общем если есть что сказать - предоставляйте скрины. На данный момент у меня есть четкий скрин, где видно как ты асистил вар клану.
|
| |
|
|
| DEIMOSoO | Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:18 | Сообщение # 4 |
|
| В логе всего один удар. Может ли это считаться ассистом? Скорее всего и правда масс.
|
| |
|
|
| B@d_b0y | Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:35 | Сообщение # 5 |
|
| На скрине всего 1 удар да и видно, что он не лил, а стоял чи набивал -_- Зачем вообще с такими скринами к нам приходить?
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:13 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Help) хватит балаболить Ок согласен Quote (Raydar7) Будь любезен предоставить скрин Раз пошла такая пьянка, скрин вы предоставили сами !!!! Никаких бафов на шамане не было ЛИБО ПРЕДОСТАВТЕ СКРИН, 19 урона ВАШ ШАМ АТАКОВАЛ ПЕРВЫМ ударил в маг соску отсюда такой урон. Теперь ставим вопрос иначе Обьясните причину Агра ВАШЕГО мембера. Поверить вам на слово что отражение прошло до дамага не собираюсь! Предоставляйте скрины!!!! Да и чтобы ты не БАЛАБОЛИЛТ Илюш скрин с бафами каторый ты выложил не отражает настоящие положение дел! так как у шама хр 100% хира не откатывалась от 1200 урона так как откатывается на 50% хр у шама их 6 следовательно я должен был ударить минимум 3к. Отсюда кстати и вопросы по прокрутке лога! Будь добр НЕ БАЛАБЛЬ а обоснуй причина агра своего мембера.Добавлено (13.10.2012, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (Raydar7) Если есть что сказать - вэлком Когда научишься скринить хил и слип с логом дамага дай знать.
Сообщение отредактировал Raydar7 - Суббота, 13.10.2012, 13:11 |
| |
|
|
| Help | Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:09 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (B@d_b0y) На скрине всего 1 удар Даже если и один, и возможно масс. За это теперь не извиняются? Райдер, будь мужиком. Пишешь какую-то бредятину с сосками, хирами. Иди учи скиллы шамана. У шамана шипы наносит урон до того, как в логе это прописывается. А чат люди всегда прокручивают, тк далеко не всегда удается заскринить игру, когда ты ведешь пвп бой(а данном случае с ШЕЛЕНОЙ). Убила ШЕЛЕНУ, а уж потом увидела чужой урон по ней - вот и прокрутила чат. Масс или асистил целенаправленно - неизвестно. Пойду на уступки и предположу, что это был масс - будь любезен извиниться.
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:19 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Help) будь любезен извиниться. Нет этого не будет ТЫ ставил вопрос о скринах так будь любезен предоставь скрин соответствующий. Если таково нет будь добр не балаболь. А уж куда мне идти и чем заняться позволь я сам какнить разберусь.Quote (Help) Пойду на уступки и предположу, и так и быть прощаю тебе твои выпады с куда идти и балабольством , но на большее не расчитывай.
|
| |
|
|
| Ли | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 08:20 | Сообщение # 9 |
|
| Буду краток. Из всего что я тут прочитал, понял лишь одно... Жалоба созданная на основе асиста не оправдала себя, сначала это был асист(думаю все понимают что означает это слово), потом уже просто масс. Прежде чем идти и писать жалобы, Вы сначала разберитесь по какому поводу пишете, а то развели здесь.. не весть что. Перечитайте все то что Вы написали, за что вы тут требуете извинения ? Мне лично не ясно.
|
| |
|
|
| Help | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:46 | Сообщение # 10 |
|
| За асист вар клану. Массом он задел или нет - результат не меняется.
|
| |
|
|
| Ли | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:26 | Сообщение # 11 |
|
| Где Вы видите на данном скрине асист вар клану? Лично Я вижу.. как Райдар задел Вас масом, после чего Вы спокойно били персонажа * ШЕЛЕНА *. На скрине виден только Ваш дамаг по другому персонажу.. и в чем же здесь асист? думаю если бы это был асист.. дамага было бы больше, по скольку Вы целенаправленно били другого персонажа.. что же мешало Райдару дальше асистеть ? из-за того что Вас задели масом вы раздули фиг знает что. Извинений не будет, бред полнейший.
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:42 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Ли) За асист вар клану Может ты чего забыл или недопонял в силу "разных причин" но еслибы хотел убить убилбы а не нипа пинал ,не такли?
|
| |
|
|
| B@d_b0y | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:40 | Сообщение # 13 |
|
| Развели тут тягомотину и демагогию. Тема не несет никакой смысловой нагрузки да и сам автор её же не понятно зачем создал. Извинений от аое не будет. Жалоба отклонена. Тема закрыта
|
| |
|
|