|
ТопСекрет. Тотенкопф.Малышь. The_end
|
|
| EKSHA | Дата: Суббота, 19.01.2013, 04:33 | Сообщение # 1 |
|
| для занесения в кос лист .
|
| |
|
|
| fanta)) | Дата: Суббота, 19.01.2013, 05:59 | Сообщение # 2 |
|
| Здравствуйте.Вас приветствует Дипломат Ги TOPSECRET.
Вижу лог урона, жаль не видно что именно он убил,так же не видно на скрине чара и то что он под нашим кланом. Хотя логически понятно, что убил именно он и да.. находится он у нас в клане. Человек этот в нашем клане давно, никогда с плохой стороны себя не проявлял, поэтому кикать бы не хотелось. Чего бы вы хотели от нашего клана или данного чара? Будет ли достаточно выговора и извинений в мир?( от него) ну и при повторении подобного кик.
Сообщение отредактировал fanta)) - Суббота, 19.01.2013, 06:07 |
| |
|
|
| B@d_b0y | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:38 | Сообщение # 3 |
|
| fanta)), Здравствуйте, Вам приветствует Мастер Клана ги AWE . Данный сабж , т.е. ваш соклан, неоднократно агрился на моего нуботвинка (ник называть не буду) с красным ником. Не удивительно, что он сагрился и на нашего красного =) Не суть. Учитывая,что дипломат топсекрета именно вы,фанта, а не кто-то другой, я согласен на Цитата (fanta))) выговор и извинений в мир Тема будет закрыта после того,как будет прикрепленный скрин с извинениями =)
|
| |
|
|
| fanta)) | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:50 | Сообщение # 4 |
|
| Спасибо) скрин прикреплю как появится в игре данный чар
|
| |
|
|
| npocTaK | Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:51 | Сообщение # 5 |
|
| Да, агр был с этого персонажа. Но не от моего лица,за сина в тот момент играл мой брат.Но тем не менее я приношу свои извинения за сей инцидент. Вот скрин с извинениями в мир http://s42.radikal.ru/i098/1301/d7/6a67a7832c39.jpg
|
| |
|
|
| KLS | Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:33 | Сообщение # 6 |
|
| Приветствую ! Мастер ГИ TOPSECRET. Подтверждаю , что хозяин персонажа получил строгий выговор, а так же получил указания о смене пароля аккаунта во избежание повторения подобной ситуации. Персонаж поставлен "на вид" и в случае необоснованных агров будет либо удален с ГИ, либо серьезно оштрафован. Благодарю за внимание !
|
| |
|
|
| B@d_b0y | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:09 | Сообщение # 7 |
|
| Закрыто.
|
| |
|
|