Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: B@d_b0y, Raydar7  
СаНьКа76, ги INFINITY
LadyUnityДата: Четверг, 14.02.2013, 21:41 | Сообщение # 1

1. Ник в игре, Должность, Клан. LadyUnity, Мастер ги INFINITY.
2. Скрин (на скрине должен быть полный лог дамага, единичный дамаг не рассматривается, персонаж должен быть в ассисте) с проблемой и сайт вашего клана. http://s019.radikal.ru/i642/1302/40/bb0e854b7e65.jpg (с форума вашего клана)
3. Опишите проблему. Доброго времени суток. Хотела бы разобраться в данной ситуации. Хотелось бы принять во внимание, что лог дамага единичный и единственный за все время игры данного персонажа на ваш клан. 
4. Каковы Ваши требования? Насколько я поняла из темы, вы собираетесь внести его в КОС, а следовательно, наверное, и всю нашу ги, чего бы я не хотела. Могу услышать ваши требования для выхода из сложившегося конфликта? Хотелось бы, конечно, попросить вас на 1 раз "простить" до первого агра от данного персонажа ввиду вышеуказанного, но решение, естественно, за вами. Хотелось бы прийти к компромиссному решению.

С уважением, LadyUnity.

Raydar7Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:02 | Сообщение # 2

Цитата (LadyUnity)
Опишите проблему

Агр асист вар клану.
Цитата (LadyUnity)
лог дамага единичный

Лог дамага думаю мембер не будет отрицать что отнють не единичный, на вопрос о причине агра: http://s018.radikal.ru/i521/1302/02/3413720fa152.jpg
Цитата (LadyUnity)
Насколько я поняла из темы, вы собираетесь внести его в КОС

Не собираемся внесли.

Цитата (LadyUnity)
ваши требования

Персонаж выходит из коса либо из гильдии .

Цитата (LadyUnity)
попросить вас на 1 раз "простить"

Он не просто мембер а офицер вашего клана следовательно его представительна локациях, политику клана можно почерпнуть из скрина ( мне накласть с кем у вас вар ты мне мешаеш буду тебя асистить).
Поэтому и "на первый раз" прощения не будет.
+ На момент агра перс был мембер в данный момент капитан (отражение политики ги? вид поощрения?)
Цитата (LadyUnity)
а следовательно, наверное, и всю нашу ги

Только в случае если персонаж состоящий в косе останется в ги .
А пока ги не в косе но на профсливе.

Сообщение отредактировал Raydar7 - Пятница, 15.02.2013, 00:06

LadyUnityДата: Пятница, 15.02.2013, 00:09 | Сообщение # 3

Цитата (Raydar7)
Он не просто мембер а офицер вашего клана
Офицером его никто не назначал, если вы не заметили. Полноправный рядовой ги, не более.

Цитата (Raydar7)
на вопрос о причине агра: http://s018.radikal.ru/i521/1302/02/3413720fa152.jpg
По этому скрину можно понять, что вы помешали спокойной игре, не более. Естественно было возмущение. Персонаж не знал, что состоит в пати с игроками, с которыми у вас вар, на что и последовали его ответные действия.

Цитата (Raydar7)
Поэтому и "на первый раз" прощения не будет.
Я пришла к вам на форум дабы оценить ситуацию с самыми добрыми намерениями. Игрок осознал серьезность ситуации, но возможности посетить ваш форум у него нет. Извинений в мировой чат будет достаточно? Или будут еще какие требования?

B@d_b0yДата: Пятница, 15.02.2013, 00:20 | Сообщение # 4

Извинения в горн , далее требования за пострадавшим...

Raydar7Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:20 | Сообщение # 5

Цитата (LadyUnity)
если вы не заметили.

Извините не скринил его назначение но врать мне какой резон?
Цитата (LadyUnity)
Естественно было возмущение

Ваш клан выражет свое возмущение агром?

Цитата (LadyUnity)
Или будут еще какие требования

У вас есть возможность заглянуть в кос лист и самостоятельно получить информацию об условиях выхода с коса.

LadyUnityДата: Пятница, 15.02.2013, 00:32 | Сообщение # 6

Цитата (Raydar7)
Ваш клан выражет свое возмущение агром?
Уважаемый, я говорю сейчас от имени персонажа, внесенного в кос. Мы говорим о скрине, на котором он в пм вам написал, что вы ему мешали (или мешали всей пати, в которой он состоял, но с вашими вар-игроками), вследствие чего убийство босса небыло возможным. В ответ на это последовал агр (причем ни на одном из скринов я не увидела, что "Вас убил персонаж ..."). Если бы мне мешали, я бы тоже в ПМ поинтересовалась, на каких основаниях мне мешают. Далее последовали бы уже ответные действия.
Тем не менее разговор не обо мне.
Цитата (Raydar7)
У вас есть возможность заглянуть в кос лист и самостоятельно получить информацию об условиях выхода с коса.
5кк за единичный агр? Я выше просила прийти к какому-нибудь более лояльному компромиссу, не более. И разговариваю с вами я более чем уважительно, чего хотелось бы увидеть в ответ. С Raydar7 мы уже пересекались по поводу персонажа !Крах!, и были вполне удовлетворены решением в ПМ. Все же смею настаивать на пересмотре, по возможности.

С Уважением, LadyUnity.

Raydar7Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:41 | Сообщение # 7

Уважаемая LadyUnity давайте представим простую ситуацию: Морай набивка мобов на время "медузы" ваш мембер набивает рядом медуз он не принимает пати либо состоит в пати которая не принимает меня, следовательно он мешает мне (максимально быстро набить мобов) следовательно я могу его слить выразив свое возмущение тем что он мне мешает.
Я вижу эту ситуацию именно так. И именно такую ситуацию вы просите пересмотреть.
Агр мой был направлен на членов пати не на вашего мембера НО это не помешало ему выразить свое недовольство на мой взгляд неадекватно.
Из опыта общения с Вами не замечал что вам нужны в клане неадекваты и ради вашего же блага условия выхода пересмотрены не будут.
Для снятия ги с проф слива :Извинения в Горн (избавление от косовика в составе клана)
Для выхода мембера с коса выполнить условия означенные в кос листе.

DemoN18Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:42 | Сообщение # 8

Цитата (LadyUnity)
вследствие чего убийство босса небыло возможным. В ответ на это последовал агр

Агр присутствует. Асист вар клану.
Цитата (LadyUnity)
причем ни на одном из скринов я не увидела, что "Вас убил персонаж

Если бы присутствовала такая надпись, диалога бы тут не было.

С уважением, капитан AWE DemoN18.

LadyUnityДата: Пятница, 15.02.2013, 00:54 | Сообщение # 9

Благодарю за проявленный интерес к данной теме, но вынуждена принять ваш КОС, т.к. в адекватности персонажа уверена. У всех бывают перепады настроений, и если так реагировать из-за игры...

Всего доброго. Еще раз спасибо за уделенное время.

Raydar7Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:11 | Сообщение # 10

Цитата (LadyUnity)
и если так реагировать из-за игры...

avo1221 дык и кос в игре не в реале удачи.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz