Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: B@d_b0y, Raydar7  
LIGA
АндрейДата: Четверг, 09.05.2013, 13:58 | Сообщение # 1

Такс. в кос-листе написано LIGA 10 кк (причина инициации chertik_r 5кк ), на сколько помню, первы агр был от вас в пуо, пристом acm1, потом уже прилетел весь ваш клан, когда он был наказан, на вопрос о причине ваш мастер в пм не ответил. спустя нескольно дней, я спросил у райдера причину занесения в кос, его ответ еще больше паразил "в твоем клане есть син, его жена у меня в косе и он будет ее защищать, поэтому вы в косе", а сейчас вижу причиной уже стал чертик, я вот что хочу узнать, какая же все-таки причина занесения?) и будьте добры, укажите ее, а не  (причина инициации chertik_r 5кк ).

МуслиДата: Четверг, 09.05.2013, 18:52 | Сообщение # 2

Добрый вечер Андрей .
http://s020.radikal.ru/i710/1302/56/beeb25dd180f.bmp

Все ответы найдете тут 
http://awe.clan.su/forum/3-390-1

Сообщение отредактировал Мусли - Четверг, 09.05.2013, 18:56

АндрейДата: Четверг, 09.05.2013, 19:58 | Сообщение # 3

он был принял спустя пол года. как чудесным образом оказались в кос-листе.

МуслиДата: Пятница, 10.05.2013, 00:09 | Сообщение # 4

15.02.2013, 23:57  смотрим дату поста.

Сообщение отредактировал Мусли - Пятница, 10.05.2013, 00:09

АндрейДата: Пятница, 10.05.2013, 07:36 | Сообщение # 5

ну хорошо. попробую так. был вар +  ~пол года и был принят чертик +3-4 месяца как была создана эта тема, по моей же просьбе, вывод: он ну никак не может быть инициатором вара.

МуслиДата: Пятница, 10.05.2013, 09:59 | Сообщение # 6

Ответ вам даст , Raydar7 течение 48 часов.

EKSHAДата: Суббота, 11.05.2013, 13:42 | Сообщение # 7

Вас приветствует маршал ги AWE. Ситуация следующая .....Нашим сокланом был выложен скрин с агром вашего соклана ( теперь уже бывшего возможно ) remy - от 23.10.2012 по этой причине ваш клан был занесен в кос лист . Насколько мне не изменяет память конфликт был улажен.
Далее...персонаж chertik_r находится в нашем кос листе уже давно и он сам это знает , за него отписывали дипломаты ги Фениксов чтобы вывести его с кос листа . Каким чудом он очутился у вас в клане мне лично не понятно.

Цитата (Андрей)
"в твоем клане есть син, его жена у меня в косе и он будет ее защищать, поэтому вы в косе",

Выкладывайте скрины с фактом подтверждения этих слов, я такое впервые слышу . У нас запрещены личные косы и все соклане об этом в курсе .

Причина коса вашего клана является chertik_r , значит он скрыл от Вас что находится в нашем кос листе.

АндрейДата: Суббота, 11.05.2013, 15:26 | Сообщение # 8

скрин этих слов я сделать не успел, ибо вылетел, тогда же предлагалось посмореть на скрин этих самых оскорблений, за что его жена и попала в личный кос. а теперь копнем еще глубже в историю, между реми и acm1 вражда еще года с 2011, а именно с ежки на царя, коей я тоже был свидетель, скорее всего об этом он  умолчал, ибо не выгодно. агрлись они друг на друга при любой возможности.а теперь о том скрине, били мы избров в пуо, прилетел прист, сначала напал на реми, потом на меня, раз 6 слился и позвал вас. нет, ничего абсолютно не было решено и о своем нахождении в кос листе он сказал, именно поэтому и был принят. и единственное что я вижу, клан был кинут в кос-лист, из-за приста acm1, который не рассказал всей истории. прикольно)

EKSHAДата: Суббота, 11.05.2013, 16:04 | Сообщение # 9

Цитата (Андрей)
агрлись они друг на друга при любой возможности

надо было выкладывать скрины с подтверждением агра нашего мембера. таковых предоставлено не было + ко всему следующее ----->

Цитата (Андрей)
о своем нахождении в кос листе он сказал, именно поэтому и был принят

Приняли в клан нашего косовика и сами об этом знали . В чем тогда суть создания этой темы вообще ? Не в чем не разобрались тогда и сейчас мне лично непонятно зачем вы отписали к нам на сайт ?

АндрейДата: Суббота, 11.05.2013, 16:22 | Сообщение # 10

а таких скринов не было, потому что нами не пользовались в личных целях.  а как тогда можно было в чем-то разобраться? на месте и потом игнор от мастера в пм, кричал пол дня ваших офицеров, а когда нашел получил за себя говорящий ответ. а написал узнать все-таки эту причину, и хочу чтобы она, а не чертик, не имеющий к этому отношения, были указаны в кос-листе.

EKSHAДата: Суббота, 11.05.2013, 19:50 | Сообщение # 11

Зато у нас оказались скрины и они выложены на сайте . Могли бы отписать на нашем сайте ..каким то чудом вы его все таки нашли .

Захотите решить конфликт . с клана 10 кк . с персонажа чертик 5 кк.

На этом тему закрываю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz