Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: B@d_b0y, Raydar7  
Кос ГИ DreamLand и агры
MSVДата: Воскресенье, 19.05.2013, 04:29 | Сообщение # 1

Доброго времени суток! Я мастер ГИ DreamLand Офели_Я.
Прошу небольшое пояснение, на моих мемберов и на меня в том числе были неоднократные агры. Вначале просто так, вашим мемберам было скучно, а теперь нас внесли в кос (на словах). В вашем листе не прописана наша ГИ как косовик! Да не отрицаю, один ваш косовик у меня в Гильдии. Не знаю причины внесения его в ваш кос лист, но при чем тут ГИ. На сайте мы как ксовики у вас не значимся. Так что мемберы моей ГИ, не обязаны развлекать ваших мемберов когда им скучно.
Прошу обратить внимание на начало сообщения. Я с вами не пошла на конфликт, а попыталась решить все мирно. Я надеюсь ваше начальство в курсе про неоднократный сливы на мобах в локации Морай. Мы посредственная ГИ, и я не стесняюсь это говорить, не так много высоких уровней, и вносить нас в кос, ну если только для набивания часов пк))), не серьезно, по детски)) мы мирная ГИ.
Прошу дать пояснения вашим аграм до внесения нас в кос, и в принципе я пока видела этот кос только на словах в пм. Надеюсь на взаимопонимание.

EKSHAДата: Воскресенье, 19.05.2013, 04:58 | Сообщение # 2

Цитата (MSV)
Вначале просто так, вашим мемберам было скучно, а теперь нас внесли в кос (на словах).

Вас внести в кос не на словах ? легко , пока что Вас просто сюда пригласили ----> такова наша политика

Цитата (MSV)
Да не отрицаю, один ваш косовик у меня в Гильдии

goblin77 5kk

Раз Ваша гильдия в курсе , вообще не вижу проблемы тогда запихать Вас как и другие кланы с выходом для пополнения денюЖек в нашу казну хДД

Цитата (MSV)
не обязаны развлекать ваших мемберов когда им скучно.

Мы развлекаем своих уважаемых соклан на таких как вы.

Цитата (MSV)
ну если только для набивания часов пк))),

Конечно на таких как ваш клан мы и набиваем часы ПК ( тема от 12.05.2013 ) Мы же неадекваты , а вы мирный клан- приют для дебилов .

Я Вам так скажу прежде чем кидать такие заявления проверьте свое рыльце в пушку оно или нет .

Raydar7Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:42 | Сообщение # 3

тема перенесена в обьедененную тему на внесение в кос.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz