|
Ne$h ги Фениксы
|
|
| B@d_b0y | Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:26 | Сообщение # 1 |
|
| Таки вот. Я,собсно говоря, как вы знаете, к аграм отношусь равнодушно и особо не жалуюсь,но вот наглость сие сабжа,по которому создается тема,меня поразила. Тащемта с ребятками пошли мы фастить 99, т.к. мы мирные, мы никого не трогали(даже резину,ну и они нас.) Потом пришел ихний мопс(парода собаки,тобишь мастер) и начал свои агры. Его соклане,конечно же, начали ему асистеть. Мы, не будь дураками, начали лить резину около 99, ибо нех.. нефиг. Неш, он же аверсон(ноющий псевдо-нагибатор страж, чей резинный.) , начал сувать свою морду (ну танк же волк,собака) не в свое дело. От него пошли агры. Тащем-та ничего умного на вопрос о причине агра он не ответил,ибо я ему нагрубил xD
Скриншот прилагаеццо. http://s42.radikal.ru/i097/1305/19/e3d4e2a552ae.jpg
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:58 | Сообщение # 2 |
|
| ги Фениксы отреагировали на нашу жалобу на их форуме :
Выскажу свое мнение на этот счет . Наши требования не учли ...1. Кик данного перса Неша из клана или 2. Извинения от него в горн . Ими было решено следующее ..скрин будет приложен. Считаю за косяки надо отвечать обьективно , а не писать всякую хню , где очевидно их агр , а так же было указано что все происходило в замесе с ги Райдзин . Короче + за внесение данной ги в кос !!!!!!!!
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:42 | Сообщение # 3 |
|
| Профилактическая беседа с нешем? это что за ересь? + за внесение в кос ,за не обоснованый агр, за игнорирование решение проблемы дипломатическим путем.
p.s. +/- ги в кос листе нам погоды не сделает , а фени может поймут что не стоило Так с нами.Добавлено (01.06.2013, 23:42) --------------------------------------------- Дамы и господа Сокланы, я понимаю вам класть на новые вары или их отсутствие и всеже хотелось бы увидеть Ваше мнение , особенно офицеров клана.
|
| |
|
|
| Мусли | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:49 | Сообщение # 4 |
|
| Сделан 31 числа 17:20 по МСК http://i069.radikal.ru/1306/86/c6f8d2b3a588.jpg
Агр асист ну что тут еще сказать. + в кос !!!
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:53 | Сообщение # 5 |
|
|
Люд...31 их уже начали сливать , поэтому на тебя и с агрились .
|
| |
|
|
| Мусли | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:24 | Сообщение # 6 |
|
| Пока не видно их не проф сливе не в кос листе по уставу я не имела права нападать первая !! )) А так за кос +++ большой плюс
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:37 | Сообщение # 7 |
|
| Кароч все игнорят тему всем накласть на этих фениксов в кос выход 10кк как любому другому нубоклану.
|
| |
|
|