|
Слив гильдии Нептун
|
|
| Robonoid | Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:51 | Сообщение # 1 |
|
| Добрый день, я майор-lдипломат гильдии Нептун, Bushido , хочу сообщить Вам , что игрок Vitex , который находится в Вашем кос-листе, больше не состоит в составе нашей ги, прошу вывести наш клан с кос- листа, за избежанием последующих недорозумений. спасибо!
|
| |
|
|
| Мусли | Дата: Пятница, 31.05.2013, 15:12 | Сообщение # 2 |
|
| Добрый день . Спасибо что не красным цветом написали хотя вас и так заметили . Уважаемый Robonoid . 1 ) Дата срока проживание сожителя косовика затянулось у вас в клане. 2) Скрин 3)Пойдем вам навстречу при условие извинение в мир и за 1)!!! Последнее ждем старших . с уважением Мусли
|
| |
|
|
| Муха | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:10 | Сообщение # 3 |
|
| 1 ) Дата срока проживание сожителя косовика затянулось у вас в клане. Мы не обязаны проверять кос листы всех кланов сервера перед приемом . Когда узнали о косе, тогда и решили проблему. 2) Скрин Персонаж вышел после личного разговора с B@d_b0y, который иподтвердил, что проблема решена. 3)Пойдем вам навстречу при условии извинение в мир и за 1)!!! Требований извинений в мир изначально не было, не было их и после разговора с B@d_b0y. Последнее ждем старших . с уважением Мусли Вы, как я вижу, тоже майор. С ув. мастер ГИ НЕПТУН, Лилия.
|
| |
|
|
| Мусли | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:46 | Сообщение # 4 |
|
| Добрый день уважаемая Муха. Нет что вы я маленький человечек в клане. Последнее решение старших! Когда скажут улажено официально тут. Тогда и прекратиться проф слив с Уважением МуслиДобавлено (31.05.2013, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата (Муха) Мы не обязаны проверять кослисты всех кланов сервера перед приемом . Когда узнали о косе, тогда и решили проблему P.S Перед: прием в клана людей у вас нет вопросов персонажу о наличие косов ??!
|
| |
|
|
| Ли | Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:05 | Сообщение # 5 |
|
| Цитата (Муха) Персонаж вышел после личного разговора с B@d_b0y, который иподтвердил, что проблема решена. Цитата (Муха) Требований извинений в мир изначально не было, не было их и после разговора с B@d_b0y. Клан Нептун снят с профслива. Всего Вам наилучшего.
|
| |
|
|
| Яnot24RUS | Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:40 | Сообщение # 6 |
|
| Цитата (Ли) Клан Нептун снят с профслива. Всего Вам наилучшего. "Проф Слив кланов: Greenice (прием коса) Hillmoron (агр на соклана) JastGost (агр на соклана) DNIW (агр на соклана) Миф (агр на соклана) STAGATE (причина (ШамаН) 5kk ) Readarmy (агр на соклана) ЖАРА (агры) =TEKKEN= (кос в составе клана) Нептун (кос в состае клана ) [SCREAM]"
Здравствуйте. Будьте добры тогда вывести нас с этого списка
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Пятница, 31.05.2013, 22:00 | Сообщение # 7 |
|
| Господа прекратите флуд! Вам ясно сказано выведены ! вы не можете отслеживать персов каторых принимаете яже не могу сидеть на сайте сутками и монитрить темы.
|
| |
|
|