Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: B@d_b0y, Raydar7  
Причина выплаты денег Ги~Only~
sms3Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:53 | Сообщение # 1

Уважаемый дипломат, я хотел бы узнать причину выплаты суммы 10кк за выход из профслива. Персонаж PunisheR никогда не находился у нас в Ги~Only~. Заранее спасибо за ответ.
С уважением мастер Ги~Only~ ZepO

EKSHAДата: Четверг, 18.07.2013, 23:48 | Сообщение # 2

Доброго времени суток. Причина занесения вашего клана в кос - агр вашего соклана от -09.06.2013 г.

sms3Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:54 | Сообщение # 3

Этого персонажа давно нет у нас в Ги. И скрин вам предоставлял наш маршал Пинг Понг. Суммы выплаты не было. Спасибо, прошу уточнить по поводу 10кк.

Добавлено (18.07.2013, 23:54)
---------------------------------------------
Выгнан был персонаж !псих! Мне говорили что из за него, а PunisheR никогда не находился в моем Ги.

EKSHAДата: Пятница, 19.07.2013, 04:28 | Сообщение # 4

"Проблема заключается в том что наш клан занесён в ваш профслив и хотелось бы решить эту проблему, но ранее с требование для выхода было предоставить скрин что персонаж !псих! изгнан, то теперь я смотрю требование поменялось на штраф, хотелось бы узнать причину изменения штрафных санкций(скрин отсутствия психа в клане предоставить могу)." - пост Вашего Дипломата.

А теперь по существу:

Когда с вашей ги просили скрин об изгнании данного персонажа-наша просьба была проигнорирована, данный факт теперь не имеет никаких прав на решение вашей проблемы.

Ваш клан в кос листе с выходом 10 кк.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz