|
СоСоЧк@
|
|
| Aiisa | Дата: Вторник, 30.07.2013, 06:05 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Rozzy, Templiers, член 2. http://cs319216.vk.me/v319216940/7369/P20NkBYs_lw.jpg http://cs319216.vk.me/v319216940/7373/Z86sxyvZHn8.jpg 3. выходила с ежи, дважды слила синка с вашего клана, на вопрос о причине агра ничего не ответила 4. извиненияДобавлено (30.07.2013, 06:05) --------------------------------------------- 2*. http://templ.moy.su/
|
| |
|
|
| Паша | Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:44 | Сообщение # 2 |
|
| http://s60.radikal.ru/i167/1307/5d/bf38aeda9fc2.png
и так постоянно асистит вар кланам просто надоело уже)без причины!
Сообщение отредактировал Паша - Вторник, 30.07.2013, 16:18 |
| |
|
|
| Aiisa | Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:02 | Сообщение # 3 |
|
| ну, во-первых, это ЗГД (у нас считается фри-пвп зоной), во-вторых, сливали бы только его, раз уж у Вас не дошли руки создать тему об аграх члена нашего клана. я все-таки хочу увидеть извинения (мне вполне достаточно форума) конкретно передо мной
|
| |
|
|
| DemoN18 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:20 | Сообщение # 4 |
|
| Виноват перед старшими офицерам (влезаю в тему) Цитата (Aiisa) ну, во-первых, это ЗГД (у нас считается фри-пвп зоной) У клана AWE НЕТ фри-пвп зон. Цитата (Aiisa) во-вторых, сливали бы только его Члены клана AWE в первую очередь сливают КОС-лист, затем "влезающие" в пвп/агрящиеся кланы. Ваш мембер напал первым на нашего сина.
Цитата (Aiisa) раз уж у Вас не дошли руки создать тему об аграх Клан AWE не создает темы на сайтах других кланов - мы стараемся отвечать агром на агр, чтобы ускорить процесс решения конфликта появлением офицеров первой, сагрящейся стороны на нашем сайте.
Цитата (Aiisa) я все-таки хочу увидеть извинения Уточните, Вы дипломат в 2х кланах одновременно? Ваши старшие офицеры в курсе, что вы тут пытаетесь что-то от НАС требовать?
|
| |
|
|
| Aiisa | Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:53 | Сообщение # 5 |
|
| Цитата (DemoN18) Ваши старшие офицеры в курсе, что вы тут пытаетесь что-то от НАС требовать да, я им сообщила, что создаю тему конкретно от себя. я НЕ дипломат (как, вплоне лаконично сообщила в названии своей должности в клане), я человек, на которого агрятся необоснованно, а посему требую извинений, как я уже написала выше, лично передо мной. Цитата (DemoN18) У клана AWE НЕТ фри-пвп зон. я не нахожусь в вашем клане, а потому меня не интересует наличие у вас фри-пвп зон (впрочем, как и во всех остальных кланах), я опираюсь только на общепринятые на сервере нормы (отклонение от которых, конечно, никто не запрещает). к тому же, вы могли сделать замечание этому человеку в пм, что агр на згд будет расцениваться как агр в любом другом месте, думаю, он бы понял. я прошу извинений только за то, что агр был без объявления вара и т.д.
если вас интересует общение с дипломатом клана Templiers по поводу агра персонажа GoGo на згд - я направлю его в эту тему.Цитата (DemoN18) Виноват перед старшими офицерам (влезаю в тему) в таком случае, дальше я буду разговаривать только с ними и отвечать на ваши вопросы только по их велению, дабы не устраивать в дипломатии флуд и пререкания.
|
| |
|
|
| Мусли | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:03 | Сообщение # 6 |
|
| Добрый вечер . Aiisa передайте вашему дипломату проф слив клан до появления его присутствие тут и решения конфликта . второе персонаж который с агрился кос лист или кик с клана. Третье не надо тут строить дискуссию и конце концов это вам не рынок и не эрмитаж . Баф хил асист под сос.. вар кланам читаеться вызов клану !
|
| |
|
|
| Паша | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:07 | Сообщение # 7 |
|
| Цитата к тому же, вы могли сделать замечание этому человеку в пм, что агр на згд будет расцениваться как агр в любом другом месте, думаю, он бы понял. ему делали замечание и не рас но он всё проигнорировал и продолжал агрится и асистил вар кланам,и это не только на ЗГД
|
| |
|
|
| Aiisa | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:11 | Сообщение # 8 |
|
| Цитата (Паша) ему делали замечание и не рас но он всё проигнорировал и продолжал агрится и асистил вар кланам,и это не только на ЗГД хорошо, я оставила сообщение дипломату, чтобы он проследовал в данную тему
|
| |
|
|
| DemoN18 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:32 | Сообщение # 9 |
|
| Заговор блин, как Я - так платину ей купи, в мир извинись. А может я тоже потратился... банки хочу, на ману и извинения в письме Как кто-то другой...простые извинения
|
| |
|
|
| Паша | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:34 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:29 | Сообщение # 11 |
|
| Цитата (Aiisa) я не нахожусь в вашем клане, а потому меня не интересует наличие у вас фри-пвп зон (впрочем, как и во всех остальных кланах
+1 Вы не обязаны знать о наличии у нас фри пвп зон , но вы находитесь в клане , тем не менее извольте изучать не только уставы своей ги , но и нейтральных в том числе . За косяки отдельных лиц - ответственность несет весь клан - ТАКОВА НАША ПОЛИТИКА - можете ее принимать или не принимать . В вашей жалобе отказано , жду дипломатов гильдии. Маршал ги AWE - EKSHA.
|
| |
|
|
| Мусли | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:01 | Сообщение # 12 |
|
| Время прошло ни какой реакции . Templiers предлагаю кос.
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:22 | Сообщение # 13 |
|
| Templiers заносится в кос с выходом 5 кк . Закрыто .
|
| |
|
|