Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: B@d_b0y, Raydar7  
алалалала
MaverickДата: Суббота, 16.11.2013, 01:20 | Сообщение # 1

Хочу выйти из коса, но перед этим узнать почему я должен давать вам горн и 5кк?:D
Так же узнать причину внесения меня в кос, ибо хамить - я открыто никому и не хамил. То что я назвал Мусли и Райдара неграмотными - так это правда, у них же куча ошибок в словах, и сама формулировка предложений кривая.
Интересно вот что, допустим я назову кого либо из вас подсосом, вы это наверняка расцените как оскорбление и внесёте меня в кос. Но когда ваш соклан называет меня подсосом - Райдар утверждает что не видит этого на скринах xD
Именно это и есть лицимерие и беспредел, и именно тот кто его учиняет и закрывает на это глаза - является быдлом.
А я не боюсь и говорю по сути вещей, так как есть, так что быдло тут явно не я. Так что, если комунить есть что сказать по факту - говорите. А если сказать нечего - можете двинуть ещё одну нелепую отмазу, и закрыть тему. :)

EKSHAДата: Суббота, 16.11.2013, 04:41 | Сообщение # 2

Доброго времени суток. Скажу  честно - я была дипломатична и по-моему ясно дала понять , что если пришли в дип.отдел видите себя НОРМАЛЬНО , сарказм устраивать тут не нужно и уж тем более не Вам говорить о грамотности ))).  Вот зачем отписывать тут по сто раз одно и тоже ? Это все равно , что продавать кожу с жопы - вроде как на благо , а всем пофигу. )) У вас как то быстро пополняется запас собственной неудовлетворенности ..)) - собственной ( ключевое слово). И напоследок непосредственно для Вас : " Всем, кто жаждет засверкать в бомонде, Я скажу: Друзья, не сдерживайте пыл!.. Здесь победу на гламурном фронте Часто может обеспечить голый тыл " Б.Моисеев.

За сим считаю недостойный конкурент в моей полемике ).                                                                      Всех Благ.

Дипломат ги AWE - EKSHA.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz