|
Слив
|
|
| AJIbuHoc | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:40 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ник в игре, Должность, Клан. 1) AJIbuHoc ноклан 2. Скрин(на скрине должен быть полный лог дамага, единичный дамаг не рассматривается,персонаж должен быть в асисте) с проблемой и сайт вашего клана.2) скрин прекрепляю 3. Опишите проблему. 3)прохожу куб забегаю в 36 комнату куба вижу вара кидаю пати на баф и сажусь капать сундук от вара следует стан и слив. 4. Каковы Ваши требования? 4) считаю слив наглостью требования: личные публичные извинения от данного персонажа
|
| |
|
|
| B@d_b0y | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:56 | Сообщение # 2 |
|
| 1. Вы забыли,как дерзили в мире про наш клан? 2. У меня имеется скрин с киком меня из пати. опять же =)
То,что вас не занесли в кос, просто не посчитали нужным засорять лишние коды,чтобы не засорять память сайта.
http://s004.radikal.ru/i205/1401/b1/5aa84ad815e3.jpg
|
| |
|
|
| AJIbuHoc | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:15 | Сообщение # 3 |
|
| По скрину видно что я кикнула тебя и извинилась за кик с пояснением что у тебя с дру тёрки а где же скрин то что я поносила вашу ГИ в мир ??? и так же по скрину видно ты мне говоришь "вар" это объявление вара ?? и за что ??
|
| |
|
|
| B@d_b0y | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:17 | Сообщение # 4 |
|
| Это я написал свой игровой класс,при плюсе в ПМ. Уж додуматься можно было.
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:36 | Сообщение # 5 |
|
| Уважаемый(ая) AJIbuHoc Претензии с куба не принимаются ! Так гласит наш устав. Если вдруг по какой-то причине вы решили нам навязать свой устав , то для вас это кончиться печально.
|
| |
|
|