|
Повторное
|
|
| AJIbuHoc | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 07:14 | Сообщение # 1 |
|
| Вы быстро закрыли тему не найдя к можно зацепится дабы обосновать слив вашим офицером сказав что ваш устав разрешат лить в кубе. Я прочитала ваш устав там этого НЕТ. Вот сноска про агры с ВАШЕГО устава.
"3. Безосновательное нападение на членов Клана считается объявлением войны всему Клану. В этом случае, в течение суток после боя, мастер клана нападавшего должен принести свои извинения, вернуть все выпавшие предметы и заплатить штраф(по усмотрению мастера). В случае отказа данному клану будет объявлена война. О всех случаях нападения на членов Клана, последние обязаны сообщить Мастеру клана , Маршалу, Дипломату либо лицу уполномоченному в решении данных вопросов и не предпринимать никаких действий без согласования с ними. О всех случаях конфликтов члены Клана должны незамедлительно сообщить Мастеру клана или уполномоченным лицам , создать тему в соответствующем разделе и ждать принятия решения. К вышеперечисленному не относится ЗГД(агры на кланы не имеющие фри пвп на ЗГД запрещено)"
Мои требования не измены.
|
| |
|
|
| Ли | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:14 | Сообщение # 2 |
|
| после слива вам было ясно сказано - меньше будешь дерзить в мир. Где вам еще нужно объяснение ? Если вы не следите за своим языком а потом под ( дурочку ) косите, якобы вы ничего такого не помните это уже вам надо обратиться к врачу.
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:06 | Сообщение # 3 |
|
| Надеюсь меня Вы помните и нашу с Вами беседу в мире.. Что хочу Вам сказать на этот счет дабы освежить память .. Буду красноречивой как всегда т.к. AWE славится не средними умами.." Кто собирает пати тот и заказывает музыку " ( думаю эта фраза Вам знакома ) а теперь по-существу ..Когда я говорю «?», я не пытаюсь никого унизить. Для меня «?» — Вы как очередной «заводной дрочила» который напоминает яйца ( они как бы учавствуют в процессе . но не входят ) . Я не боюсь говорить , не буду осторожничать только из-за того, что кто-то, видишь ли, может оскорбиться, если я скажу что устав написан не для Вас , а для нашего клана . Так что если я захочу сказать- это будет выглядить примерно так , не мучайте свой мозг и душу они не жопа -высраться не могут :) , и если у кого-то проблемы со словом , пускай поцелуют наш клан промеж ягодиц;) .
Тема закрыта .
|
| |
|
|