|
Уже не смешно
|
|
| GATS | Дата: Четверг, 16.01.2014, 08:58 | Сообщение # 1 |
|
| Здраствуйте.. я маршал клана Advent Гриффис.... Ребят, ну честное слово, это уже и не смешно и не логично.... Первый раз Райдар слил участника моего клана, вы сослались на каких то косовиков, проверки живой клан или нет и после разберательств даже не извинились, так ребят не делается, все прекрасно видят что клан живой, в день по 30 раз в мир орём о наборе, в горны.... После чего произошел слив от вашего капитана, в сторону моего офицера... ну тут уж спасибо хотя бы в пм поступили к человеку которого слили извенения... наш клан основан оооочень давно и эта картинка останется при нём.... клан с похожей картинкой, имеет другое название, если вы его к себе занесли в кос лист (если это была не очередная нелепая отмазка конечно) то уж донесите своему клану не только вид картинки но и название клана.... на данной стадии развития моего клана, нам косы не нужны, к нам идут люди не любящие пк и пвп... а тут получается какая фигня, какие то безосновательные проф сливы с вашей стороны.... просто сливы по причине перепатал(а) клан.... уж обратите внимание на то что вы делаете и что делают учасники вашего клана.... и посовещавшись вчера с мастером и своими офицерами решили всё таки чтобы мастер или маршал вашего клан нормально извинились.... дабы наш клан даже при первом сливе с вашей стороны, не находился у вас ни в каком кос листе и небыл добавлен на проф слив... после поднятия темы появилась строчка что клан снят с проф слива....
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Четверг, 16.01.2014, 09:36 | Сообщение # 2 |
|
| Здравствуйте. Выложите скрины с агром наших соклан - будем разбираться .
Маршал ги AWE - EKSHA.
|
| |
|
|
| Мусли | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:29 | Сообщение # 3 |
|
| GATS Перед вами извинились что еще вы хотите ?
|
| |
|
|
| GATS | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:02 | Сообщение # 4 |
|
| Мусли, я на счет вас оказал, что вы извенились.... но чтобы в предь такого небыло, предпремите меры в клане... я в течении дня несколько раз просматривал ваш кос лист... и клана из-за которого был произведён слив, я не обнаружил... если уж он попал к вам в кос, чтобы не путаться добавьте его к себе... вопрос в клане поднялся из-за того что вы перед девушкой извинились, а Райдар перед другой девушкой в составе нашего клана не извинился.... по этому хотелось бы чтобы он это или в ПМ или на своё усмотрение каким образом сделал....
|
| |
|
|
| Мусли | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:43 | Сообщение # 5 |
|
| Причина вашем логотипе плагиата не знаю кто с кого с лизал?! Но пока тот клан в косе с вашем плагиатом -логотипом, не один раз еще столкнемся. Можем только заранее извиниться за будущие не удобства то бишь ваши сливы.) Наберитесь терпения , ждите старших.
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:40 | Сообщение # 6 |
|
| Advent Гриффис.... Персонаж находившейся у вас в клане DimaRik состоит в нашем кос листе возможно он и сейчас у вас в клане.! Еще вопросы есть или будете извиняться ВЫ? и ваши офицеры с которыми вы совещались!
Сообщение отредактировал Raydar7 - Четверг, 16.01.2014, 22:42 |
| |
|
|
| GATS | Дата: Пятница, 17.01.2014, 10:29 | Сообщение # 7 |
|
| Вы заходили к нам в клан твином, проверяли есть ли кто из косовиков ваших, сами сказали что нет... на данный момент практически ни чего ни изменилось... прибыли в клан только 2 человека и то один из них почти сразу вышел с клана..... Добавлено (17.01.2014, 10:29) --------------------------------------------- мы нашли двух людей с таким ником... одного в медитации (син) по профе, скрин сделали, второй страж с таким же ником на ЗГД у тп, не успели скрин сделать, он ТПкнулся.... у вас в косе то кто? потому что ни того ни другова у нас в клане нету.... или это у вас фишка клановая такая провоцировать другие кланы на кос с вами? лить без причины, а потом в попыхах пытаться найти причину, на ходу придумывая.... вы проверяли клан... небыло у нас ваших косовиков....
|
| |
|
|
| Мусли | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:01 | Сообщение # 8 |
|
| Цитата GATS (  ) или это у вас фишка клановая такая провоцировать другие кланы на кос с вами? По осторожнее с желанием. Пишите по существу.
Сообщение отредактировал Мусли - Пятница, 17.01.2014, 14:03 |
| |
|
|
| GATS | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:17 | Сообщение # 9 |
|
| ни каких желаний... просто не понятна ваша позиция в поисках причин для слива... и причина очередного добавления в кос лист....
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:08 | Сообщение # 10 |
|
| Цитата GATS (  ) это у вас фишка клановая такая провоцировать другие кланы на кос с вами? лить без причины, а потом в попыхах пытаться найти причину Вы наш кос лист видели ? Или Вы свой клан ставите вровень с такими как Мега. Райдзин.Неприкосы ? Я Вас уверяю не одному из этих кланов Вы бы даже не написали жалобу ...даже если бы кого то слили из ваших соклан - то молча бы сглотнули ( как это практикуют большинства гильдий ). То что некоторые личности вмешиваются в чужое пвп и таким образом попадают в наш кос лист - это их проблемы ( не надо в данном случае приписывать к нам неадекватство ). В чем Вы ищите логику ? Принимаете в клан кого попало дабы увеличить его масштаб не интересуясь состоят они в косе или нет и по каким причинам потому что Вам на это все равно ))))). В следующий раз отписывайте по существу , а свое субьективное мнение оставьте при себе не провацируйте высказываться о Вас в дурном тоне.
Тема закрыта.
|
| |
|
|