Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: B@d_b0y, Raydar7  
ГИ Фениксы прист Rx
VirTuSДата: Вторник, 11.02.2014, 19:53 | Сообщение # 1

Здравствуйте,

1. Ник в игре, Должность, Клан: Rx ГИ Фениксы ( должность: Помощник Дипломата )
2. Скрин(на скрине должен быть полный лог дамага, единичный дамаг не рассматривается,персонаж должен быть в асисте) с проблемой и сайт вашего клана:
http://f-lite.ru/lfp/s017.radikal.ru/i440/1402/0a/c5bdf82718e6.png/htm
3. Опишите проблему: Проходила Куб по марафону, зашла в 11 комнату (тюрьма) в пати постучали 2 персонажа нейтральной к ГИ Фениксы, попросили бафы. Я стала бафать. Зашла в комнату Ваша варка Мусли и без лишних слов начала меня лить. Зная что мы состоим в нейтральных отношениях, я отбежала и спросила причину агра в пм...ответом была тишина, варка продолжала за мной бегать и пыталась притянуть морай скилом. Я написала, что мы не вар кланы. После чего последовала цепочка агрессивных сообщений в ПМ. Полную картину разгвора Вы можете прочесть на сайте ГИ Фениксы в соответствующей теме на Форуме
http://pwfeniks.ucoz.ru/forum/8-262-1
4. Каковы Ваши требования: Извинение от данного персонажа или Офицера ГИ AWE и исключение подобных ситуаций в будущем.

С Уважением, Офицер ГИ Фениксы.

Добавлено (11.02.2014, 19:53)
---------------------------------------------
Сорри скрин не так выложила, вот: http://s017.radikal.ru/i440/1402/0a/c5bdf82718e6.png

Raydar7Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:48 | Сообщение # 2

Притензии с куба не принимаються.
Нейтральные к ги фениксы не значит нейтрал к нашей ги , а по сему возможен асист вар лану с вашей стороны, за это извиняться? если только вы будете.
С уважением офицер AWE.

Сообщение отредактировал Raydar7 - Вторник, 11.02.2014, 20:50

МуслиДата: Вторник, 11.02.2014, 21:02 | Сообщение # 3

Добрый вечер.
 Давайте не будем ваньку гонять вы прекрасно осведомлены и ваши офицеры с косом кос лист AWE .
Захотела бы и дальше продолжила бы и слила бы так что ты еще отделался  легким испугом ) По факту куб нетрал зона . Но бафать себя не кому не позволяю   и бафать вар кланов тоже.
http://s017.radikal.ru/i415/1402/80/e7cd8f46090e.png      Не надо приукрашивать  вроде не баба.

Calm:)Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:06 | Сообщение # 4

Мусли
а сказать... мол не бафай вар клан...
Rx
и зачем оскорблять?...

Сообщение отредактировал Calm:) - Вторник, 11.02.2014, 21:11

МуслиДата: Вторник, 11.02.2014, 21:11 | Сообщение # 5

Цитата VirTuS ()
1. Ник в игре, Должность, Клан: Rx ГИ Фениксы ( должность: Помощник Дипломата )
его не оправдывает типо не знал и прочее  дипломаты все должны знать.

VirTuSДата: Вторник, 11.02.2014, 21:12 | Сообщение # 6

Во-первых, бафать я начала до того как ваш вар зашёл в комнату, то есть не о каком подассисте речи быть не может.
Во-вторых, игроки ГИ Фениксы не обязаны знать кос лист ГИ AWE.

МуслиДата: Вторник, 11.02.2014, 21:17 | Сообщение # 7

VirTuS вы себе должность помощника дипломата сами себе нарисовали ?

VirTuSДата: Вторник, 11.02.2014, 21:28 | Сообщение # 8

Цитата Мусли
Не надо приукрашивать  вроде не баба.

Уважаемая, Мусли

До Вас по другому не дошло ведь, Вы не остановились и продолжали бить меня, несмотря на моё нежелание Вам отвечать на агр? Или я ошибаюсь?
И не Вам мне пинять на мою манеру общения, ваши слова в ПМ на нашем сайте тоже не вполне вежливые.

Ваш агр был до каких-либо сообщений.
В любом случае можно было предупредить в пм о ваших дипломатических отношениях и попросить не бафать. В конце-концов с нейтральными ГИ так себя не ведут, как Вы.

Ввиду Вашего не желания решить вопрос со мной в рамках Дипломатии, направляю данную жалобу на личное разбирательство Мастера ГИ Фениксы.

С Уважением, Офицер ГИ Фениксы.

Добавлено (11.02.2014, 21:28)
---------------------------------------------

Цитата Мусли
VirTuS вы себе должность помощника дипломата сами себе нарисовали ?

Вся информация об Офицерах ГИ Фениксы на Форуме сайта ГИ Фениксы. В данной теме http://pwfeniks.ucoz.ru/forum/27-258-1 
Все свои вопросы Вы можете задать лично Мастеру ГИ Фениксы Ямерту.

МуслиДата: Вторник, 11.02.2014, 21:28 | Сообщение # 9

VirTuS Уважаемая посмотри на мой скрин  и подумайте как с вами разговаривать если вы первая оскорбили меня  при том  строите из себя незнамо что! 
Ост нет смысла продолжать

B@d_b0yДата: Вторник, 11.02.2014, 21:32 | Сообщение # 10

VirTuS,  т.е. вы хотите сказать
Цитата VirTuS ()
Во-первых, бафать я начала до того как ваш вар зашёл в комнату
И на вас сагрились? Думаю баф был виден соклану. Кос лист вы знать не обязаны,но бафая кого-либо, вы должны быть готовы к тому,что на вас могут сагриться заинтересованные лица в убийстве отбафанного персонажа.
Во-вторых. оскорбления были вовсе никчему, тут вы показали свою некомпетентность. 

Единственное,что могу вам предложить - это закрыть эту тему,ибо произошло недоразумение.

VirTuSДата: Вторник, 11.02.2014, 21:41 | Сообщение # 11

Цитата B@d_b0y
Единственное,что могу вам предложить - это закрыть эту тему,ибо произошло недоразумение.

Это уже решать не мне. Тема на Вашем сайте была создана по прямому распоряжению Мастера ГИ Фениксы, думаю он отпишет Вам в ближайшее время.

Спасибо за потраченное время.

ЯмeртДата: Вторник, 11.02.2014, 21:41 | Сообщение # 12

Добрый день

давайте ка мы тут сбавим градус и перестанем всячески завуалированно оскорблять. По ситуации - я вам могу предъявить, что вы вчера, позовчера или пол года назад бафали каких либо мистических врагов. Это не оправдание для агра. С нашей стороны "дура" было не красиво, за это мы извиняемся, ждем ваших извинений за агр.

B@d_b0yДата: Вторник, 11.02.2014, 21:46 | Сообщение # 13

Извинения так принципиальны? Неужели предложение по закрытию темы вас не устроило?

ЯмeртДата: Вторник, 11.02.2014, 21:47 | Сообщение # 14

я лично извинился, жду того же от вас

B@d_b0yДата: Вторник, 11.02.2014, 21:50 | Сообщение # 15

Ок,извиняемся

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz