Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: B@d_b0y, Raydar7  
Фениксы
Raydar7Дата: Среда, 12.03.2014, 23:36 | Сообщение # 1

1. Ник в игре, Должность, Клан. Raydar7 майор AWE
2. Скрин(на скрине должен быть полный лог дамага, единичный дамаг не рассматривается,персонаж должен быть в асисте) с проблемой и сайт вашего клана.

3. Опишите проблему. Агр по непонятным мне причинам, сначала они принимают к себе мракса из нашего коса теперь агрятся
4. Каковы Ваши требования? Вар им ну или извинения от Мастера меня устроят.

B@d_b0yДата: Четверг, 13.03.2014, 00:03 | Сообщение # 2

очередные нубоподсосы) блин, Вов) ну я бы даже в кос не вносил таких нубов :D

Raydar7Дата: Четверг, 13.03.2014, 00:40 | Сообщение # 3

не ну такие фашисты задрали без обьявления войны на падсосе непрам думаю таки стоит внести хотя ... пусть люди выскажуться

VirTuSДата: Четверг, 13.03.2014, 01:27 | Сообщение # 4

Здравствуйте,

Думаю раз я помощник Дипломата ГИ Фениксы мне стоит разъяснить ситуацию, хотя после оскорблений лично в мой адрес и адрес ГИ Фениксы я могла бы этого не делать. Однако всё таки...

Около недели назад мне написал наш Майор Барби, что меня искал игрок ГИ АВЕ по поводу Миракса. Вы хотели его кика, потому что он у Вас в кос листе. На что я ответила, что необходимо написать официальную жалобу на наш сайт, где Мастер клана вынесет решение, тк у меня нет подобных полномочий. Барби сказала мне, что такой ответ Вас не устроил, писать Вы не будете. Тогда я попросила передать, что игрок Миракс в нашем клане скорее всего временно ( по его словам ), зашёл он чтобы помочь на предполагаемой ТВ с Драконами и посему мы просим временно заморозить его в своём кос листе. На что Ваш игрок ( к сожалению ника не помню ) ответил положительно.

Через пару дней был совершён агр вашими игроками в морае на игроков нашей ГИ http://pwfeniks.ucoz.ru/forum/8-340-1

Ещё позднее были оскорбления в наш адрес http://pwfeniks.ucoz.ru/forum/8-343-1

Тк официально Вы жалоб на наш сайт не подавали об игроке Миракс, но поведение Вашей ГИ было агрессивным по отношению к нам ( агры, оскорбления ). ГИ АВЕ была занесена Мастером ГИ во фраг лист.

С Уважением помощник Дипломата ГИ Фениксы.

P.S.: Дальнейшее обсуждение возможно на нашем сайте в данной теме http://pwfeniks.ucoz.ru/forum/8-359-1

Приятной игры.

Сообщение отредактировал VirTuS - Четверг, 13.03.2014, 01:36

МуслиДата: Четверг, 13.03.2014, 01:47 | Сообщение # 5

Доброй ночи.
Вы хоть бы с мастером со свои бы спелись  он одно говорит , вы другое.
1) Принимаете косовиков ( Как известно при приеме в клан вы должны знать с кем у него кос)
2) Так же должны отдавать отчет какие последствия будут.
Прочем варом меньше варом больше без разницы Я бы на вашем месте искала бы  новое пристанище.  На Фениксов можно ставить КРЕСТ

EKSHAДата: Четверг, 13.03.2014, 16:46 | Сообщение # 6

Доброго времени суток. Разьясню всю ситуацию..по-поводу сайтов и всего прочего. У меня был разговор с вашим майором Барби , где была договоренность,что мы " закрываем глаза " по-поводу принятия в ваш клан двоих наших косовиков на неделю, после чего они должны будут покинуть ги Фениксы ( либо выплатить штрафные санкции ,либо быть кикнутыми с клана ) , что касается боевых единиц для тв на Миракса это не распростроняется , заморозить агр мы могли только на Киру о чем вашего майора Барби вообщем то и известили, в клане Фениксы для дальнейшего пребывания на тв могла остаться только Кира,  и вашему майору это было известно.
Далее не вижу смысла продолжать дискуссии. Вы не сдержали свое слово и абсолютно вправе можете биться за " боевую единицу на тв " .
Позволю себе процитировать Ямерта " После их высказываний на форумах и горнах, признаем ГИ AWE дешевым ПК кланом, аля молдаване и бьем их до расформирования, без права выхода. С террористами не договариваются, их уничтожают. "

B@d_b0yДата: Четверг, 13.03.2014, 17:17 | Сообщение # 7

Цитата EKSHA ()
Позволю себе процитировать Ямерта " После их высказываний на форумах и горнах, признаем ГИ AWE дешевым ПК кланом, аля молдаване и бьем их до расформирования, без права выхода. С террористами не договариваются, их уничтожают.

бомбануло

Raydar7Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:03 | Сообщение # 8

Ну чтож раз уж открыл тему я то я её и закрою.
1 скрины не корректны и в общем доступе не выложены куда они ведут:? на ваш сайт что там предполагаю вирусы.
2  
Цитата VirTuS ()
написать официальную жалобу на наш сайт, где Мастер клана вынесет решение
что-то я не видел официальной просьбе заморозки коса на миракса и кипу 
Вы видимо считаете что можете диктовать нам вашу политику? ЗРЯ
3
Цитата VirTuS ()
мы просим временно заморозить его в своём кос листе.
Раз уж мы "должны" были закрыть глаза на прием миракса то вы Должны были закрыть глаза на тот панос которым вас облили после его приема.

Raydar7Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:03 | Сообщение # 9

4
Цитата VirTuS ()
P.S.: Дальнейшее обсуждение возможно на нашем сайте в данной теме http://pwfeniks.ucoz.ru/forum/8-359-1
Ребята вы непоследовательны и видимо малоадекватны , либо вы пытаетесь договориться на вашем сайте либо:
Цитата EKSHA ()
После их высказываний на форумах и горнах, признаем ГИ AWE дешевым ПК кланом, аля молдаване и бьем их до расформирования, без права выхода. С террористами не договариваются, их уничтожают.
5 И наконец 
Цитата VirTuS ()
На что Ваш игрок ( к сожалению ника не помню ) ответил положительно.
Это ЛОЖ во всей своей красе,почему? Очень просто переговоры вы вели с дипломатом ги а положительный ответ приняли от мема чей ник даже "не помните"
Хотя как уже писалось ранее вы себя показываете крайне не последовательными,неадекватными.
И раз уж
Цитата VirTuS ()
АВЕ была занесена Мастером ГИ во фраг лист
То какого лешего вы агритесь на на наш клан? у нас клан AWE или вы читать не умеете?
6 Заключение: Ги Фениксы вносится в Кос лист 
Цитата EKSHA ()
до расформирования, без права выхода.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz