Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: B@d_b0y, Raydar7  
ГИ Asylum
moonAnnДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:16 | Сообщение # 1

Здравствуйте. Мастер ГИ Asylum.  Хотелось бы обсудить  вероятность выхода нашего клана с кос листа ГИ AWE. Насколько мне известно конфликт произошел с уже бывшим нашим сокланом(Фукусима) в середине января этого года в моё отсутствие, что не позволило оперативно среагировать на ситуацию. И некоторое время ситуация умалчивалась  самой Фукусимой еще при присутствии в нашем клане, в последствии упоминалось только о лично её присутствии в вашем кос листе без участия всей ГИ Asylum, т.к. договориться нам по этому вопросу не удалось, в данный момент,  на протяжении  весьма внушительного промежутка времени синка Фукусима не является нашим сокланом. Так же, если вас не затруднит  введите исправление в кос лист,  так как все ж ГИ Asulum не существует,  и под нашим клановым значком есть  исключительно  Asylum, во избежании путаницы.

Raydar7Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:38 | Сообщение # 2

1 Изминения в кос лист внесены
2 Улаживание коса описано в разделе кос т.е. 10кк на почту мастеру клана либо мне
3 Так как ваша Ги вносилась в кос повторно ,то дополнительные уведомления не подразумеваются.
4 По практике при внесении Ги повторно в список кос сумма удваивается, с вашим кланом это не случилось ,но это наше упущение поэтому сумма останется прежней 10кк.

Raydar7Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:37 | Сообщение # 3

Закрыто за неактивностью или не желанием  ги Asylum

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz