| moonAnn | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:16 | Сообщение # 1 |
|
| Здравствуйте. Мастер ГИ Asylum. Хотелось бы обсудить вероятность выхода нашего клана с кос листа ГИ AWE. Насколько мне известно конфликт произошел с уже бывшим нашим сокланом(Фукусима) в середине января этого года в моё отсутствие, что не позволило оперативно среагировать на ситуацию. И некоторое время ситуация умалчивалась самой Фукусимой еще при присутствии в нашем клане, в последствии упоминалось только о лично её присутствии в вашем кос листе без участия всей ГИ Asylum, т.к. договориться нам по этому вопросу не удалось, в данный момент, на протяжении весьма внушительного промежутка времени синка Фукусима не является нашим сокланом. Так же, если вас не затруднит введите исправление в кос лист, так как все ж ГИ Asulum не существует, и под нашим клановым значком есть исключительно Asylum, во избежании путаницы.
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:38 | Сообщение # 2 |
|
| 1 Изминения в кос лист внесены 2 Улаживание коса описано в разделе кос т.е. 10кк на почту мастеру клана либо мне 3 Так как ваша Ги вносилась в кос повторно ,то дополнительные уведомления не подразумеваются. 4 По практике при внесении Ги повторно в список кос сумма удваивается, с вашим кланом это не случилось ,но это наше упущение поэтому сумма останется прежней 10кк.
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:37 | Сообщение # 3 |
|
| Закрыто за неактивностью или не желанием ги Asylum
|
| |
|
|