|
[Barry]
|
|
|
|
| ZOOMAR | Дата: Четверг, 29.05.2014, 02:02 | Сообщение # 2 |
|
| Доброго времени суток на данный инцидент могу только ответить одно. (Я не являюсь офицером просто я заинтересован в том что бы можно было уладить инцидент ( ник в игре Селес видно на скрене что я ответил )) На данный момент клан в плане развития и набору людей грубо говоря по + с мира (для провидения кх эвентов и помощи) так что за большинство трудно говорить что он за человек и как себя ведет с другими игроками которые вне клана. И хотелось бы заметить что данный персонаж покинул клан. И хотелось бы уладить все миром и пониманием с вашей стороны с Уважением челен ги. Фемида Селес (Александр)
|
| |
|
|
| GoldLiis | Дата: Четверг, 29.05.2014, 10:22 | Сообщение # 3 |
|
| я за проф слив, пока офицеры не появятся...очень грубо
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:17 | Сообщение # 4 |
|
| Проф слив до отписки офицеров / дипломатов / мастера клана.
Требования : скрин что данный мембер не находится в составе вашей ги извинения на сайте .
|
| |
|
|
| Мурка | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:44 | Сообщение # 5 |
|
| Добрый вечер. Я майор Ги Фемида. Присоединюсь к выше сказанному нашим сокланом. Набираем в данный момент просто по желанию попасть в клан. Да, бывают попадают и немного неуравновешанные люди. С такими мы сразу же расстаёмся при первом же "косяке". В клане взорслые, семейные, работающие люди, поэтому офицеры бывают только поздно вечером (мастер так вообще сутками работает бывает). Не всегда есть возможность следить за всеми, а уж тем более кикнуть "паршивца". Данное недоразумение действительно покинуло клан скрин прилагается ниже ( скрин сделан с выбранной вкладкой "класс". Персонаж, который Вас интересует воин, как видно на скрине таковых нет). Прошу прощения за этого человека (хотя извеняться должен он). Надеюсь инцендент исчерпан. С уважением майор ги Фемида <МуРкА>
http://radikal.ru/fp/5e012e6669ea430b884a013178d48446
|
| |
|
|
| GoldLiis | Дата: Четверг, 29.05.2014, 23:32 | Сообщение # 6 |
|
| инцидент исчерпан..
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 23:37 | Сообщение # 7 |
|
| Перс в кос , а офицерам Фемиды стоит задуматься по + с мира,раз простим два а патом кинем кос... думайте
|
| |
|
|