Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: B@d_b0y, Raydar7  
((АЛЕКС)) клан со звездочками
B@d_b0yДата: Вторник, 10.06.2014, 02:31 | Сообщение # 1

Тащем-та вот, заскринил я по приколу переписку с этим индивидумом. Сначало я думал,что это синий нубец, но потом увидел,что 100+ танк , да еще и в нейтральном клане!

ЭлЬзАДата: Вторник, 10.06.2014, 12:34 | Сообщение # 2

вообще он много раз в достаточно грубой форме высказывался в адрес нашего клана и наших соклан. скринить правда не догадывались ибо не воспринимали этого нубца. поэтому предлагаю до первых его высказываний дотерпеть, отскринить, ии...... внести его в кос =))) П.С. ммм, как же я люблю танчикофф сливать avo1785

Raydar7Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:40 | Сообщение # 3

В профслив клан

банкирДата: Суббота, 21.06.2014, 20:09 | Сообщение # 4

Вот что ты за человек, всё бы тебе свою удаль на маленких показывать))

Доброго времени суток, я напомню мастер ГИ звездулек.

давайте по чеснаку история притянута настолько за уши что не выдерживает никакой критики, я не утверждаю что данный персонаж белая овечка но замечу это не агр, нет скрина что это говорил именно мой соклан нет даже названия ГИ. создать перса с таким ником и провести такой диалог с твином дело 2-3 минут.

Я не утверждаю что на лицо факт фальсификации но давайте все же поступать более доказуемо, то что АВЕ сильнее в разы никто не спорит, я просмотрел ваш кос лист вам мало кого пинать равных себе?
Прошу заметить на скрине отчетливо видно обращение вашего соклана (рупор) с мягко сказать не понятной формулировкой (парниша) всего диалога нет причина неприязни мне пока не известна. поговорю с ним выясню

решение вопроса предлогаю таким.
1) я поговорю с ним и если был факт нарушения морального равновесия клана АВЕ он извенится (рупор)
2) если будет повторно ЛЮБОЕ его высказывание хоть как то задевающее честь и достоинство ГИ АВЕ со скрином именно его высказывания - последует исключение с ГИ далее дорога в ваш кос лист со всеми выводами.

но более всего растраивает высказывания главного по решению косовых ситуаций, сделать подобную провокацию может любой школьник и человек являющийся главным по данному вопросу ТОП ГИ не собираясь разбератся просто из за какого то слова сразу устраивает геноцид. странно ранее удовалось решать вопросы путем переговоров.

ну в общем то вот моё видение ситуации и мои пояснения. пока не поговорил с ним сказать более ни чего не могу.

с уважением Сергей (мастер ги ★☆★☆★)

Добавлено (21.06.2014, 20:09)
---------------------------------------------
http://floomby.ru/s1/JWD5ZP РЕШЕНИЕ ВОПРОСА. что делать далее решать вам.

за сим думаю вопросов к моей ГИ более нет.
Удачи.

Сообщение отредактировал банкир - Суббота, 21.06.2014, 20:19

Raydar7Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:11 | Сообщение # 5

1. Главный по коса это совсем не дипломат (к сведению)и на провокации вынужден реагировать жестко.
2. Ваш вариант нас вполне устраивает.
3.Клан снят с проф слива,тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz