|
((АЛЕКС)) клан со звездочками
|
|
| B@d_b0y | Дата: Вторник, 10.06.2014, 02:31 | Сообщение # 1 |
|
| Тащем-та вот, заскринил я по приколу переписку с этим индивидумом. Сначало я думал,что это синий нубец, но потом увидел,что 100+ танк , да еще и в нейтральном клане!
|
| |
|
|
| ЭлЬзА | Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:34 | Сообщение # 2 |
|
| вообще он много раз в достаточно грубой форме высказывался в адрес нашего клана и наших соклан. скринить правда не догадывались ибо не воспринимали этого нубца. поэтому предлагаю до первых его высказываний дотерпеть, отскринить, ии...... внести его в кос =))) П.С. ммм, как же я люблю танчикофф сливать
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:40 | Сообщение # 3 |
|
| В профслив клан
|
| |
|
|
| банкир | Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:09 | Сообщение # 4 |
|
| Вот что ты за человек, всё бы тебе свою удаль на маленких показывать))
Доброго времени суток, я напомню мастер ГИ звездулек.
давайте по чеснаку история притянута настолько за уши что не выдерживает никакой критики, я не утверждаю что данный персонаж белая овечка но замечу это не агр, нет скрина что это говорил именно мой соклан нет даже названия ГИ. создать перса с таким ником и провести такой диалог с твином дело 2-3 минут.
Я не утверждаю что на лицо факт фальсификации но давайте все же поступать более доказуемо, то что АВЕ сильнее в разы никто не спорит, я просмотрел ваш кос лист вам мало кого пинать равных себе? Прошу заметить на скрине отчетливо видно обращение вашего соклана (рупор) с мягко сказать не понятной формулировкой (парниша) всего диалога нет причина неприязни мне пока не известна. поговорю с ним выясню
решение вопроса предлогаю таким. 1) я поговорю с ним и если был факт нарушения морального равновесия клана АВЕ он извенится (рупор) 2) если будет повторно ЛЮБОЕ его высказывание хоть как то задевающее честь и достоинство ГИ АВЕ со скрином именно его высказывания - последует исключение с ГИ далее дорога в ваш кос лист со всеми выводами.
но более всего растраивает высказывания главного по решению косовых ситуаций, сделать подобную провокацию может любой школьник и человек являющийся главным по данному вопросу ТОП ГИ не собираясь разбератся просто из за какого то слова сразу устраивает геноцид. странно ранее удовалось решать вопросы путем переговоров.
ну в общем то вот моё видение ситуации и мои пояснения. пока не поговорил с ним сказать более ни чего не могу.
с уважением Сергей (мастер ги ★☆★☆★)
Добавлено (21.06.2014, 20:09) --------------------------------------------- http://floomby.ru/s1/JWD5ZP РЕШЕНИЕ ВОПРОСА. что делать далее решать вам.
за сим думаю вопросов к моей ГИ более нет. Удачи.
Сообщение отредактировал банкир - Суббота, 21.06.2014, 20:19 |
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:11 | Сообщение # 5 |
|
| 1. Главный по коса это совсем не дипломат (к сведению)и на провокации вынужден реагировать жестко. 2. Ваш вариант нас вполне устраивает. 3.Клан снят с проф слива,тема закрыта.
|
| |
|
|