|
Ливерпуль
|
|
| Raydar7 | Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:41 | Сообщение # 1 |
|
| 

|
| |
|
|
| Амальдина | Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:58 | Сообщение # 2 |
|
| Добрый вечер. Единственное, что видно по скринам, это то, что флагнут персонаж Raydar7, далее виден урон от нашего согильдийца. Со слов мембера был случайный (а НЕ целенаправленный) урон от масса. Rubius извинился в пм, на что не последовало адекватной реакции со стороны пострадавшего. Скрины будут предоставлены, как только наш мембер будет в сети. Спасибо.
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Вторник, 15.07.2014, 22:02 | Сообщение # 3 |
|
| 1. Флагнут да так в данное время пвпшился с вар кланом 2. С каких пор масс случайный наносит 3 дамага и 3 это только то что на скрине видно 3. Извинения со словами тут все агрятся пусть засунет себе в зад. 4. И да реакция была вполне адекватной !
|
| |
|
|
| Амальдина | Дата: Вторник, 15.07.2014, 22:57 | Сообщение # 4 |
|
| Будьте любезны не отсылать своих собеседников в места столь приближенные и затемненные при дипломатическом разговоре. Мы пытаемся найти приемлемый для всех компромисс. А теперь по делу: 3 удара были нанесены каруселью, человек просто не успел сориентироваться и отключить скилл. Никто не был слит. Максимум один-два отката хиры. Ущерб в несколько откатов хиры, которые мог причинить наш соклан, мы готовы оплатить. Сейчас ждем скринов от Rubius.
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Вторник, 15.07.2014, 23:12 | Сообщение # 5 |
|
| Цитата Амальдина (  ) 3 удара были нанесены каруселью Это Лож ,друг другу можете рассказать как на едующей повозке стояла карусель, но здесь не надо. Цитата Амальдина (  ) Никто не был слит И это тоже Лож благощдаря падсосу вашего соклана слив таки произошел ,как видете сделан скрин именно на респе. Вы для начала с сокланом переговорите прежде чем тут лгать и придумывать.!
|
| |
|
|
| Амальдина | Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:32 | Сообщение # 6 |
|
| Доброго дня. Наш мембер предоставил скрины.
Добавлено (17.07.2014, 17:32) --------------------------------------------- На скринах видно, что Rubius извинился перед майором Вашего клана, ответ от майора (!) клана последовал не очень вежливый и жаргонный (специально открывала Ваш устав и нашла там 2 пункта: 1) Члены совета должны быть примером для остальных членов Клана. 2)Проявлять уважение и вежливость ко всем игрокам PW.). По поводу карусели, наш мембер запускал ее и другие масс скиллы. По поводу слива, На Ваших скринах нет в логе, что слив произошел именно от Rubius. Я не отрицаю, что был урон, последовали извинения. С нашим мембером уже проведена беседа, как вести себя в зонах масс замесов враждебных между собой кланов. Поэтому в рамках признания вины нашим мембером, мы готовы оплатить ущерб в несколько откатов хиры, а также провести профилактические беседы со всеми мемберами по данному случаю. Благодарю за внимание.
Сообщение отредактировал Амальдина - Четверг, 17.07.2014, 17:34 |
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 20:52 | Сообщение # 7 |
|
| 1. Цитата Амальдина (  ) Члены совета должны быть примером Наш у став создан для нас и я ни член совета клана(я только отвечаю за внесение в кос) 2.Цитата Амальдина (  ) На Ваших скринах нет в логе, что слив произошел именно от Rubius. Я не говорил что слил меня ваш мембер не начинайте вновь придумывать не существующего,речь шла о асисте вар кланам слит я был при содействии вашего мема а не им лично. 3.Цитата Амальдина (  ) мы готовы оплатить ущерб Именно это я и предложил вашему мему ,на что последовали "пространственные"обьяснения мл на телеге все агряться итп.Цитата Амальдина (  ) Благодарю за внимание Буду вежлив ожидаю компенсанции на почту. Тема закрыта.
|
| |
|
|