|
Заявка
|
|
| etre | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:28 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Имя в реале. Роман 2. Город проживания. Москва 3. Ник в игре. etre 4. Уровень. расса. Оборотень 95 ур. 5. Экипировка. При встречи в игре c калькулятором не особо дружу небыло времени(с пониманием) Восновоном круг +5 За исключ 2-3 вещей. По шан фулл +5 6. Состоите ли в косах у каких-нибудь кланах,персонажей? Ги КамелоТ личный кос. 7. В каких кланах состояли? Как долго? Если состояли . причина ухода из предыдущей ги ? Последние время Ноу клан. 8. Билд персонажа ( ад/рай/инт/лайт/хеви/гибрид ) Адовский танк Со всеми прилагающими скилами) 9. Ознакомлены ли вы с уставом клана ? Да 10. Ознакомлены ли вы с кос листом ги AWE ? Да 11. Вкладываете ли вы деньги в игру ? Да 12. Опишите порядок своих действий в случае нападения персонажа из нейтральной ги . Разобраться и понять Причину. 13. Почему был выбран наш клан? Давно присматривался думаю оправдаються хорошие мысли о вас) 14. Ваши ожидания от клана ? Клан-семья. 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? Да 16. Готовы ли вы ходить на замесы? Да да да
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:35 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (etre) 5. Экипировка. При встречи в игре c калькулятором не особо дружу небыло времени(с пониманием) Восновоном круг +5 За исключ 2-3 вещей. По шан фулл +5
Укажите пуху
Quote (etre) 6. Состоите ли в косах у каких-нибудь кланах,персонажей? Ги КамелоТ личный кос.
по какой причине личный кос ? у нас в уставе они запрещены
Quote (etre) 7. В каких кланах состояли? Как долго? Если состояли . причина ухода из предыдущей ги ? Последние время Ноу клан.
До этого значит состояли . укажите название предыдущей ги
|
| |
|
|
| Skоfild | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:36 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (etre) 6. Состоите ли в косах у каких-нибудь кланах,персонажей? Ги КамелоТ личный кос.
разобраться с косом
вы указали тоолько точку +5 , хотелось бы взгляуть на шмот в общем) пока = посомтрю шмот определюсь
Сообщение отредактировал 2DEM2 - Пятница, 09.09.2011, 23:37 |
| |
|
|
| B@d_b0y | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:38 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (2DEM2) вы указали тоолько точку +5 , хотелось бы взгляуть на шмот в общем) пока = посомтрю шмот определюсь +1
|
| |
|
|
| etre | Дата: Суббота, 10.09.2011, 08:41 | Сообщение # 5 |
|
| 1.НА данный момент Упыри +4 точка +берс 2 камня +125 На метку.НА 100+ имееються так же зефиры с точкой+5 И 10 камнем на атаку. 2.По поводу коса (впринцепи даже не кос просто поругались) Тоесть если они и будут агриться прошу заметить НА МЕНЯ То только 1-2 человека из ГИ.Добавлено (10.09.2011, 08:39) --------------------------------------------- 3. По поводу Состоял ли я в кланах . Отвечаю уже долгое время ноу клан . Добавлено (10.09.2011, 08:41) --------------------------------------------- Надеюсь услышать время и место для осмотра) 
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:50 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (etre) 2.По поводу коса (впринцепи даже не кос просто поругались) Тоесть если они и будут агриться прошу заметить НА МЕНЯ То только 1-2 человека из ГИ.
попрошу сайт клана Камелот для выяснения причины коса...ситуация такая что если на Вас будет агр при нашем соклане они будут убиты сразу и не замедлительно без выяснения что у вас там какой то кос. исходя из устава нападение на любого соклана считается обьявлением войны всему клану )).
|
| |
|
|
| LEHKA7614 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:50 | Сообщение # 7 |
|
| Читаю далее...
|
| |
|
|
| LEONELY | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:09 | Сообщение # 8 |
|
| Жду ответов на выше перечисленные вопросы....
|
| |
|
|
| LEHKA7614 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:17 | Сообщение # 9 |
|
| и тишина...
|
| |
|
|
| etre | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:08 | Сообщение # 10 |
|
| Ммм.... понимаете не считаю нужным так как уже в течении пол года они не агрються Даже сами офицеры и мастер.Так что уверяю что проблем не будет . Добавлено (11.09.2011, 18:08) --------------------------------------------- ДА и вообще это грубо говоря семейная ссора....ТАк что я думаю что при встречи с этим кланом Будет просто игнор что с моей стороны что и с их)
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:54 | Сообщение # 11 |
|
| От маршала + и от меня тоже + . Заявка принята.
|
| |
|
|