|
Заявка
|
|
| Gil | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:07 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Имя в реале. Александер 2. Город проживания. Тель-Авив 3. Ник в игре. Гилл 4. Уровень. расса. Лук 101 5. Экипировка. Пы.Сы. С 3го сентября, 12:00 набор по заявкам открыт, 95+. Требования (мин.) 90ый шмот +4 круг,пуха +5. ---намного выше.Если дело об эквипе станет принципиальным-покажу. 6. Состоите ли в косах у каких-нибудь кланах,персонажей? Инвасор-это то что мне известно.Нью-Ангелс(долгая история,клан не пошёл на уступки и приютил крысу,которая часто влазила против меня и 3тьим и 4ым).Состоял в косе упырей,лил их в новом составе.Последний кос кинул Прогин.12727 урона не держит.Могу приложить скрин)) 7. В каких кланах состояли? Как долго? Если состояли . причина ухода из предыдущей ги ? Этим персонажем состоял в клане Синигами около недели.Был кикнут за нелецеприятные высказывания о клане апрайсинг.Есть конфликт с моей стороны с ними,но после того как я слил лучницу с +10 под сферой мастера,думаю желания особого у них нет.Фармо клан. 8. Билд персонажа ( ад/рай/инт/лайт/хеви/гибрид ) чистейший дд.3 выноса,3 инта. 9. Ознакомлены ли вы с уставом клана ? угу,ворован у валхаллы,те же в свою очередь спёрли его у кого-то с ориона. 10. Ознакомлены ли вы с кос листом ги AWE ? Слабоват 11. Вкладываете ли вы деньги в игру ? только этим и живу)Не фармлю. 12. Опишите порядок своих действий в случае нападения персонажа из нейтральной ги . Я знаю,это проверка на Устав)))Солью.Отвечу.К сожалению не убегаю( Ну а потом уж поскриню логи дамага,где видно явное начало и окончание) 13. Почему был выбран наш клан? Я очень редко выбираю кланы... 14. Ваши ожидания от клана ? Материально независим)А так...Ожидаю,да) 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? Этот вопрос всегда меня забавлял)Готов к боям,к сливам ниочень( 16. Готовы ли вы ходить на замесы? Я не против замесов и хорошо что я не прист.Уже.Я соло игрок,привык выживать сам,но помогать другим.Помогать другим,но не ждать помощи.Хороший баф мне и всё будет ок) Пы.Сы. С 3го сентября, 12:00 набор по заявкам открыт, 95+. Требования (мин.) 90ый шмот +4 круг,пуха +5. ---еееее!!!!))))
|
| |
|
|
| Skоfild | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:08 | Сообщение # 2 |
|
| Калька не вижу...
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:08 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Gil) .Если дело об эквипе станет принципиальным-покажу
покажите
у нас нет личных косов , уточните точно состоите или нет
Quote (Gil) Есть конфликт с моей стороны с ними,но после того как я слил лучницу с +10 под сферой мастера,думаю желания особого у них нет.Фармо клан.
с ихней стороны есть к вам претензия или нет ?
Quote (Gil) Ознакомлены ли вы с кос листом ги AWE ? Слабоват
Поясните в чем именно слабоват ? А вообще , ознакомление для того чтоб не спрашивали : А с кем у вас вар ?
Quote (Gil) Почему был выбран наш клан? Я очень редко выбираю кланы...
Ответьте на вопрос
|
| |
|
|
| Skоfild | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:13 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (EKSHA) 10. Ознакомлены ли вы с кос листом ги AWE ? Слабоват
хотелось бы верить что с такими варами вы через пару дней не убежите...
|
| |
|
|
| LEHKA7614 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:54 | Сообщение # 5 |
|
| пока минус
|
| |
|
|
| LEONELY | Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:30 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Gil) 6. Состоите ли в косах у каких-нибудь кланах,персонажей? Инвасор-это то что мне известно.Нью-Ангелс(долгая история,клан не пошёл на уступки и приютил крысу,которая часто влазила против меня и 3тьим и 4ым).Состоял в косе упырей,лил их в новом составе.Последний кос кинул Прогин.12727 урона не держит.Могу приложить скрин)) с Ангелами я попытаюсь решить вопрос, мастер Друг! разузнаю все как появиться на сайте у себя ( в игре не могу так-как долеко от дома)... и скажите ник данного персонажа кого вы называете крысой... просто самому интересно.
в заявке мы ждем ответов )) а не вопросов... Ответьте на вопросы Мастера EKSHA...
|
| |
|
|
| АПАЧ | Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:54 | Сообщение # 7 |
|
| минус
|
| |
|
|
| Panthere | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:30 | Сообщение # 8 |
|
| мне сказали задать вопрос: Сколько тебе лет? )
|
| |
|
|
| B@d_b0y | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:49 | Сообщение # 9 |
|
| ммм, пафоса в заявке, а толком ответов на вопросы я не наблюдаю. Пока минус.
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:03 | Сообщение # 10 |
|
| Заявка отклонена по причине ----> нет двусторонней связи .
|
| |
|
|