|
Тест Заявка
|
|
| Raydar7 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:08 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Имя в реале. Владимир 2. Город проживания.Москва 3. Ник в игре.Raydar7 4. Уровень. расса. намереваюсь вступить на 103 (9% до апа) Лучниг 5. Экипировка.Думаю видели не раз) 6. Состоите ли в косах у каких-нибудь кланах,персонажей?Непрокрысы(ониже непрочмыри2кк), валенки (40кк),Славяне(5кк),Бельканты,Алькаиды(ониже The_EnD ониже FREH ониже inMyHeart ) "нет я не ошибся основатели кланов Эскобар и ассасин)",TOPSICRET (условия выхода не известны бан на сайте), а также имею ЛК с персами lime) (онже loman), ЗА_ТОБОЙ (вечный агр с воплями валха фореве),_PX_ (агр с воплями ты резина),BareNoize (не лей _PX_ ),Jetokiy ( тупой агр без обьяснений),vishes (агр без обьяснений"хочу быть в косе"),No[i]ze ,РЕIN ,~TerRoR~ ,panDa ,НежданчеГ ,Жoпка (онже BRITVAN),Сальм (старый вар почти друг),МОЙВА . Из всего выше перечисленого не нахожу воможным закрытие коса с ги Непрокрыс, атакже персами lime),No[i]ze,LisaUL. 7. В каких кланах состояли? Как долго? Если состояли . причина ухода из предыдущей ги ?и так дай бог памяти ги R_Dogs (вродебы не ошибся в название "99% гильдии были выходцы с другого MomRPG и я среди них",ги LASURBLAU "разногласия с руководством о путях урегулировании конфликтов",Избранные "обьявление войны всему серверу -для меня это перегиб",ги PRAID "распад ги", рад ги одноневок не помню,затем 9 месяцев ноуклан ,Raidzin (попросили выйти ввиду неполиткорректности),далее создание собственной ги Raiders (доверил управление человеку который пожелал сделать пвп клан не согласие роспуск ги), новое создание Zanoza "лень набирать людей и вобще заниматся кто сам прибился тот прибился,ги sharingan постоянное отступление перед более сильным противником, возврат в Zanoza. 8. Билд персонажа ( ад/рай/инт/лайт/хеви/гибрид ) Ад Фул age 9. Ознакомлены ли вы с уставом клана ?да 10. Ознакомлены ли вы с кос листом ги AWE ?да 11. Вкладываете ли вы деньги в игру ?если есть такая возможность (шмот-пуха фулл фарм точка 90% донат) 12. Опишите порядок своих действий в случае нападения персонажа из нейтральной ги .Слив отмотка лога дамага скрин уведомление офицеров,при невозможности слива скрини лога дамага уведомление офицеров,(либо скрин оскорблений - провакаций) 13. Почему был выбран наш клан?Множественное совпадение косов 1 выбор у меня не велик 2 ряд офицеров каторых готов воспринимать как Офицеров. 14. Чем вы можете быть полезны клану и что ожидаете от него ?Помож на масс замесах,опыт Тв,опыт фарма, чего ищу ? навернго поддержки на масс замесах , эвентах. 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах?готов к ежечасным) 16. Готовы ли вы ходить на замесы? если не занят в реале почему бы и нет Пы.Сы. С 3го сентября, 12:00 набор по заявкам открыт, 95+. Сооответствую. Требования (мин.) 90ый шмот +4 круг,пуха +5. Соответствую. Заявка оставлена на Неспешное рассмотрение.
Сообщение отредактировал Raydar7 - Понедельник, 16.07.2012, 20:09 |
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:03 | Сообщение # 2 |
|
| Бельканты,Алькаиды(ониже The_EnD ониже FREH ониже inMyHeart ) - думаю они сами нам отпишут если ты окажешься у нас )) скорее всего агры с их стороны прекратятся BareNoize - с ним договорится Бэд TOPSICRET- с этими уладим От себя могу добавить , что рада буду видеть в наших скромных рядах хДД +
|
| |
|
|
| tao | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:13 | Сообщение # 3 |
|
| я ток за часто смотрю как ты пвпешыш )) ++++ а нащет варов нада както решыть акуратно чтоб мы неоказались такими каками как непры и им подобные вобщим тоже отнестись с уважением
Сообщение отредактировал tao - Понедельник, 16.07.2012, 23:17 |
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:06 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (tao) вобщим тоже отнестись с уважением Я какбы не собираюсь вас подставлять именно поэтому заранее уведомляю о количестве варо-косов.
|
| |
|
|
| Ли | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:32 | Сообщение # 5 |
|
| Что тут можно сказать.. пускай будет +. Вообще не вижу смысла в заявке )
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:47 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Ли) Что тут можно сказать.. пускай будет +. Вообще не вижу смысла в заявке ) Смысла в ней и нет это какбы открытое обсуждение кандидата
|
| |
|
|
| B@d_b0y | Дата: Вторник, 17.07.2012, 02:20 | Сообщение # 7 |
|
| +
|
| |
|
|
| KRAYG | Дата: Пятница, 27.07.2012, 02:46 | Сообщение # 8 |
|
| забыл указать Ги Syndicate и личный вар с KRAYG по твоей инициативе .... странно ,что умолчал о беспричинном сливе моих соклан (
С Уважением Дипломат Ги Syndicate (KRAYG)
http://syndicate-pw.clan.su/forum/9-269-1
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:31 | Сообщение # 9 |
|
| край тебя лично уведомлял за что твоих нупиков лил за ТВОИ в частности асисты слипкноту во время пвп да и за клан тебя не считаю такчто ниче не забыл) http://zanoza-clan.ucoz.ru/ я никого никогда не забываю просто некоторых даже за людей не считаю.
Сообщение отредактировал Raydar7 - Пятница, 27.07.2012, 21:33 |
| |
|
|
| KRAYG | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:56 | Сообщение # 10 |
|
| ок ,я никому не асистил ,я всего то бафал человека ,который был у меня в пати ,нет желания решать ,будем воевать дальше ,меня это не напрягает ,но просто уважаю B@d_b0y вот и не хочется с ним воевать .... есть желание решить могу пойти на встречу ,требований никаких ,ток тебе решать ,будет желание на сайте у нас отпишись
С Уважением Дипломат Ги Syndicate
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:57 | Сообщение # 11 |
|
| Ну ты смотри этож сколько я тебе пользы принес от склероза вылечил уже ))) уже за это должен быть благодарен.
|
| |
|
|
| KRAYG | Дата: Суббота, 28.07.2012, 02:14 | Сообщение # 12 |
|
| читай выше
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Суббота, 28.07.2012, 09:09 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (KRAYG) я всего то бафал человека ,который был у меня в пати
Уважаемый дипломат ....любые вмешательства , которые препятствуют сливу вар клана ( персонажа ) в частности хил, баф, рес, и т.д. всегда расцениваются как ассист . И все это прекрасно знают . В данном случае предлагаю инцендент закрыть , так как кроме как обычного пвп никакой неприязни у вас нет ))) Будем добрее друг к другу и всем лучей света ))
|
| |
|
|
| KRAYG | Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:30 | Сообщение # 14 |
|
| Raydar7 выведен из коса Ги Syndycate
Сообщение отредактировал KRAYG - Воскресенье, 29.07.2012, 16:08 |
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:07 | Сообщение # 15 |