1. Имя в реале. Антон 2. Город проживания. Ростов-на-Дону 3. Ник в игре. 777666 4. Уровень. расса. 96син 5. Экипировка. 6. Состоите ли в косах у каких-нибудь кланах,персонажей? некоторые из клана дв чертик13 Fessuis 7. В каких кланах состояли? Как долго? Если состояли . причина ухода из предыдущей ги ? ушел из-за разногласий в клане 8. Билд персонажа ( ад/рай/инт/лайт/хеви/гибрид ) ад лайт 9. Ознакомлены ли вы с уставом клана ? (Просьба все таки читать, а не писать "да" реально его не читав о.О) да 10. Ознакомлены ли вы с кос листом ги AWE ? да 11. Вкладываете ли вы деньги в игру ? да 12. Опишите порядок своих действий в случае нападения персонажа из нейтральной ги . скрин на форум 13. Почему был выбран наш клан? видел как вы пвпшитесь тоже захотел 14. Чем вы можете быть полезны клану и что ожидаете от него ? ожидаю замесов 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? да 16. Готовы ли вы ходить на замесы? конечно Требования (мин.) 100+ уровень , круг +5, пуха +7 я пока что 96 но на 99 лвл шмот+5 и 100 пуху+8 собрал
Знаю парнишка не дотягивает до требований это я ему рекомендовал. На замесах конечно покачто он только сапорт но и это не мало) Надеюсь что задержится. от меня + ( что до чертика13 он и так в косе)