|
Заявка от LIVE
|
|
| MozgOff | Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:02 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Имя в реале. Илья 2. Город проживания. Обнинск 3. Ник в игре. LIVE 4. Уровень. расса. танк 100 5. Экипировка. http://www.pwcalc.ru/21fdae89ba303d08 6. Состоите ли в косах у каких-нибудь кланах,персонажей? Нет 7. В каких кланах состояли? Как долго? Если состояли . причина ухода из предыдущей ги ? Шариган - ушел ибо не помогают на фришке 8. Билд персонажа ( ад/рай/инт/лайт/хеви/гибрид ) Ад - кон/дд 9. Ознакомлены ли вы с уставом клана ? (Просьба все таки читать, а не писать "да" реально его не читав о.О) Нет не читал, потому что не нашел. Можно ли ссылку 10. Ознакомлены ли вы с кос листом ги AWE ? Да 11. Вкладываете ли вы деньги в игру ? Да 12. Опишите порядок своих действий в случае нападения персонажа из нейтральной ги . Не трогая его сделать скрины лог урона, напомнить ему что у нас нейтрал, а если нет то шантажировать скринами :D 13. Почему был выбран наш клан? Кричал в мир мне в пм предложили к вам 14. Чем вы можете быть полезны клану и что ожидаете от него ? Танк - хороший катовод, ад арма, ожидаю как можно больше замесов общения и хороших людей 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? Конечно готов 16. Готовы ли вы ходить на замесы? Обязательно
|
| |
|
|
| Stalnaya | Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:50 | Сообщение # 2 |
|
| от меня плюсик, танчики нужны очень, а устав почитай все таки)
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:28 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (MozgOff) 6. Состоите ли в косах у каких-нибудь кланах,персонажей? Нет Угу не состоиш по личной просьбе кента выводили под его ответственность помню помню.Quote (MozgOff) 7. В каких кланах состояли? Как долго? Если состояли . причина ухода из предыдущей ги ? Шариган - ушел ибо не помогают на фришке На фришках устав видимо не читан + у нас тоже не всегда помогают. опишите ваши действия вас атачат 5 вар кланов в сети 15 человек никто не пришел вам помогать( порядок ваших действий)Quote (MozgOff) 13. Почему был выбран наш клан? Кричал в мир мне в пм предложили к вам Хотелосьбы знать кто предложил. Подожду ответов патом буду решать, и да пвп тест не пролйден!!!
|
| |
|
|
| MozgOff | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:33 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Raydar7) Угу не состоиш по личной просьбе кента выводили под его ответственность помню помню. До этого за рулем танка был не я, персонаж был куплен. Quote (Raydar7) На фришках устав видимо не читан + у нас тоже не всегда помогают. опишите ваши действия вас атачат 5 вар кланов в сети 15 человек никто не пришел вам помогать( порядок ваших действий) Ну точно не всегда помогаю, это я могу вам сказать ни есть хорошо. вас атачат 5 вар кланов в сети 15 человек никто не пришел вам помогать просто уйду с фришки, после чего сам не часто отзываясь на помощи сокланов буду приходить увы) Quote (Raydar7) Хотелосьбы знать кто предложил. Точно ник не помню
Quote (Raydar7) пвп тест не пролйден!!! Прошу прощенья, но во 1) На счет этого мне ни кто ни чего не говорил, так что не надо тут вот так указывать что он не пройден 2) Это дело времени (опять же если кто - нибудь мне его предложит) а Stalnaya, спасибо за +
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Среда, 10.10.2012, 03:23 | Сообщение # 5 |
|
| 1.Quote (MozgOff) До этого за рулем танка был не я, персонаж был куплен. 2.Quote (Raydar7) пвп тест не пролйден!!!
минус
|
| |
|
|
| Ли | Дата: Среда, 10.10.2012, 03:27 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (MozgOff) 7. В каких кланах состояли? Как долго? Если состояли . причина ухода из предыдущей ги ? Шариган - ушел ибо не помогают на фришке В Нашем клане не слишком большой онлайн.. по этому.. помощи где либо будет мало, если раньше это послужило выходом из клана то.. делать Вам у нас нечего. Минус.
|
| |
|
|
| MozgOff | Дата: Среда, 10.10.2012, 10:25 | Сообщение # 7 |
|
| Хорошо. Я отменяю свою заявку. Удаляйте!
|
| |
|
|
| DEIMOSoO | Дата: Среда, 10.10.2012, 10:35 | Сообщение # 8 |
|
| чё доипались, чё несёте. Я когда в мир орал про набор он мне + в ПМ черканул, я его на сайт послал. Вова, пройди пвп тест с унрихом а уж потом и поговорим ок? от мну +
Сообщение отредактировал DEIMOSoO - Среда, 10.10.2012, 10:35 |
| |
|
|
| B@d_b0y | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:05 | Сообщение # 9 |
|
| Заявка закрыта по просьбе самого же автора.
|
| |
|
|