|
заявка 2)
|
|
| синчик | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:19 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Имя в реале. Антон 2. Город проживания. Ростов-на-Дону 3. Ник в игре. 777666 4. Уровень. расса. 100син 5. Экипировка. http://pwcalc.ru/064dd81f3ae6c733 6. Состоите ли в косах у каких-нибудь кланах,персонажей? у поллакса из клана дв 7. В каких кланах состояли? Как долго? Если состояли . причина ухода из предыдущей ги ? сосоял в клане INFERNALS но не ушел а клан распался) 8. Билд персонажа ( ад/рай/инт/лайт/хеви/гибрид ) ад лайт 9. Ознакомлены ли вы с уставом клана ? (Просьба все таки читать, а не писать "да" реально его не читав о.О) да 10. Ознакомлены ли вы с кос листом ги AWE ? да 11. Вкладываете ли вы деньги в игру ? да но это незначит что я безрукий) 12. Опишите порядок своих действий в случае нападения персонажа из нейтральной ги . скрин и разборки 13. Почему был выбран наш клан? давно сюда хочу наконецто апнул 100 14. Чем вы можете быть полезны клану и что ожидаете от него ? полезен в ивентах и пвпшках 15. Готовы ли вы ходить на замесы? да 16. Вам не дают набить мобов/атачат,в клане нормальный онлайн, вы зовете на помощь никто не приходит. Ваши действия? я с таким не сталкивался надеюсь такого не будет (а вообще сам могу справится) 17. Есть ли у вас возможность ходить в голос с кланом? да Требования (мин.) 100+ уровень(синам 101+ с 11 инвизом) , круг +5, пуха +7 100 лвл пока не точеный
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:24 | Сообщение # 2 |
|
| + Пвп тест пройден заранее,действительно планировал к нам. Кто не помнит этого сина напомню помогал нам на асурах. точка дело наживное. По поводу вы позвали никто не пришел такое бывает часто,поэтому у нас люди максимально самодостаточны и самостоятельны за что и ценим.
|
| |
|
|
| B@d_b0y | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:43 | Сообщение # 3 |
|
| с нашими варами 100 син не серьёзен, ну раз Вова плюсует - поддержу его
|
| |
|
|
| УбивАшкА | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:10 | Сообщение # 4 |
|
| Я если честно непомню етого сина!!!но лишний кинжал кому-т ов опу не помешает!!я за ребят
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:31 | Сообщение # 5 |
|
| Цитата (синчик) Вкладываете ли вы деньги в игру ? да но это незначит что я безрукий)
улыбнуло )
Меня только смущает " точка на пухе " кого из наших вар кланов ей убивать планируете ? )
|
| |
|
|
| синчик | Дата: Вторник, 25.12.2012, 06:50 | Сообщение # 6 |
|
| Цитата (EKSHA) Меня только смущает " точка на пухе " кого из наших вар кланов ей убивать планируете ? ) Я планирую в скором времени +8 купить а именно гдето через месяц когда низ соберу
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:04 | Сообщение # 7 |
|
| Цитата (EKSHA) Меня только смущает " точка на пухе " кого из наших вар кланов ей убивать планируете ? ) Лен как никак человек тест прошел вспомни вара точеного и что? облажался как незмо кто точка приложится)
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:54 | Сообщение # 8 |
|
| Поддержу тебя Вов..хотя мне кажется он не сможет с нашими варами " ужиться " ...сам знаешь у нас не просто ). " + "
|
| |
|
|
| DIMK@7 | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:06 | Сообщение # 9 |
|
| +
|
| |
|
|
| B@d_b0y | Дата: Четверг, 03.01.2013, 03:09 | Сообщение # 10 |