|
заявка бен)
|
|
| KaRRA | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:30 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Имя в реале. Александр 2. Город проживания. Москва 3. Ник в игре. бен) 4. Уровень. расса. Вар,101 лвл. 5. Экипировка. http://pwcalc.ru/dc15a83aa92a71f6 6. Состоите ли в косах у каких-нибудь кланах,персонажей? Нет. 7. В каких кланах состояли? Как долго? Если состояли . причина ухода из предыдущей ги ? Я небыл ни в каких кланах(не путать меня с бывшем владельцем аккаунта,который был везде где только можно) 8. Билд персонажа ( ад/рай/инт/лайт/хеви/гибрид )Ад. 9. Ознакомлены ли вы с уставом клана ? Да 10. Ознакомлены ли вы с кос листом ги AWE ? Да 11. Вкладываете ли вы деньги в игру ? Бывает.. 12. Опишите порядок своих действий в случае нападения персонажа из нейтральной ги . Ответить агром на агр,потом узнать причину,заскринить и написать офицерам. 13. Почему был выбран наш клан? Очень большой список КОСОВ и главное в косе есть Мега и Резина. 14. Чем вы можете быть полезны клану и что ожидаете от него ? Ожидаю от него как можно больше позитивных эмоций,общения.Привнесу же в него все,что будет в моих силах. 15. Готовы ли вы ходить на замесы? Да 16. Вам не дают набить мобов/атачат,в клане нормальный онлайн, вы зовете на помощь никто не приходит. Ваши действия?Смирно пойти бить мобов в одиночке))) 17. Есть ли у вас возможность ходить в голос с кланом?Да P.S Аккаунт на сайте старый,если не трудно поменяйте плиз ник на бен) С Спасибо.
|
| |
|
|
| DemoN18 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:39 | Сообщение # 2 |
|
| + после пвп
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 03:09 | Сообщение # 3 |
|
| Цитата (KaRRA) 7. В каких кланах состояли? Как долго? Если состояли . причина ухода из предыдущей ги ? Я небыл ни в каких кланах(не путать меня с бывшем владельцем аккаунта,который был везде где только можно) Несмотря на проходную точку есть смысл пройти пвп тест для персонажа вашего класа и точки пвп будет с луком , дополнительно свяжусь с вами в игре.
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:31 | Сообщение # 4 |
|
| Цитата (KaRRA) не путать меня с бывшем владельцем аккаунта,который был везде где только можно " - " купленный перс.
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:53 | Сообщение # 5 |
|
| Зачет с луком и полную силу тож зачет. Кайтить умеет стан лок держать может руки растут откуда надо.! от меня +
|
| |
|
|
| Psix0_o | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:01 | Сообщение # 6 |
|
| +, тру варик еще один не помешает
|
| |
|
|
| KaRRA | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:02 | Сообщение # 7 |
|
| Цитата (EKSHA) " - " купленный перс Нет,перс не купленный.Мне отдал его близкий друг.
|
| |
|
|
| DIMK@7 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:17 | Сообщение # 8 |
|
| +
|
| |
|
|
| B@d_b0y | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:26 | Сообщение # 9 |
|
| Подавляющее большинство +, заявка принята,тема закрыта.
|
| |
|
|