|
Артур - (_Redt_)
|
|
| (_Redt_) | Дата: Суббота, 16.03.2013, 01:39 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Артур 2. Ессентуки, Россия и Нью-Йорк, США 3. (_Redt_) 4. 100/маг 5. Экипировка. Деф Эквип http://pwcalc.ru/174f205397bd62bf Сет на пение http://pwcalc.ru/cebf8f2ac32877f8
6. Нет 7. Драконы. Потом сменил много кланов потому что было скучно. Причина ухода из Ги Драокны - все старички ушли. Мне теперь там не с кем играть. 8. Адский фулл-инт маг.
6. Нет 7. Драконы. Потом сменил много кланов потому что было скучно. Причина ухода из Ги Драокны - все старички ушли. Мне теперь там не с кем играть. 8. Адский фулл-инт маг.
9. Ознакомлен с уставом клана 10. Ознакомлен с кос листом ги AWE ? 11. Деньги в игру вкладывал раньше очень много. Сейчас только на хирки куклы и веселье. 12. Скрин, с логом дамага ником персонажа и всем всем. Потом надо написать персонажу и спросить почему он атаковал. В случае игнора, сделать скрин чата, и потом скинуть на сайт. 13. Выбрал ваш клан потому что после того как я слил Райдера и Демона, на замесе Райдер мне написал в чат "Велком". Куда я так и не понял, то ли в кос лист то ли в клан. Решил написать заявку на всякий. Более того, клан у вас знатный. Много замесов, часто на згд. 14. Я маг. Могу ддшить. От клана кроме фана ничего не жду. 15. Я готов ходить на замесы. 16. Я мобов не бью уже давно. А так. Я всегда когда был в Драконах, такое если происходило, то я ни от кого помощи не ждал. Сам справлялся с труностями. 17. Голос могу сделать. Есть скайп, когда-то была вентра.
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 01:42 | Сообщение # 2 |
|
| - ТЫ СОСТОИШ В КОСЕ!!!
|
| |
|
|
| (_Redt_) | Дата: Суббота, 16.03.2013, 01:48 | Сообщение # 3 |
|
| Блин. Ну надо было более понятно объяснять, что я в косе(
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 01:57 | Сообщение # 4 |
|
| велком тебе обьяснили , в более развернутой интерпритации (велком кос нубас за падсос вар кланам)
|
| |
|
|
| (_Redt_) | Дата: Суббота, 16.03.2013, 01:59 | Сообщение # 5 |
|
| Подсос вар кланам?) Кому? Мы стояли вчетвером. Вас трое и я один. Мне стало скучно. Я убедился, что никого не было и слил обоих. и всё.
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:03 | Сообщение # 6 |
|
| тру нагиб че ! повисишь в косе посмотрим как ты соло будешь обоих валить.
|
| |
|
|