Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: B@d_b0y  
Аквамен
АкваменДата: Среда, 24.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1

1. Имя в реале. Максим   
2. Город проживания. Новосибирск
3. Ник в игре. Аквамен
4. Уровень. расса. Шаман/100
5. Экипировка. http://pwcalc.ru/0ecb3fe990b85622 
6. Состоите ли в косах у каких-нибудь кланах,персонажей? Вроде нет.
7. В каких кланах состояли? Как долго? Если состояли . причина ухода из предыдущей ги ? Состоял в ИМПЕРИИ. Застоялся. ПвП охото.
8. Билд персонажа ( ад/рай/инт/лайт/хеви/гибрид ) инт
9. Ознакомлены ли вы с уставом клана ? (Просьба все таки читать, а не писать "да" реально его не читав о.О) прочитал
10. Ознакомлены ли вы с кос листом ги AWE ? +
11. Вкладываете ли вы деньги в игру ? Очень редко, по мелочам
12. Опишите порядок своих действий в случае нападения персонажа из нейтральной ги . Сливаю/сливаюсь. Скрин домага. Покедос.
13. Почему был выбран наш клан? Достойный список косов.
14. Чем вы можете быть полезны клану и что ожидаете от него ? В кх сгожусь пожалуй. Ну и пвп конечно. Замесы там, все дела.
15. Готовы ли вы ходить на замесы? +
16. Вам не дают набить мобов/атачат,в клане нормальный онлайн, вы зовете на помощь никто не приходит. Ваши действия? пара попыток разогнать обидчиков соло. Нет. Потом набью, делов то.
17. Есть ли у вас возможность ходить в голос с кланом? При большом желание можно.

DIMK@7Дата: Среда, 24.04.2013, 18:47 | Сообщение # 2

Точка брони сильно смущает...

УбивАшкАДата: Среда, 24.04.2013, 21:47 | Сообщение # 3

точка на шмоте да не очень!но я за то что бы дать Шанс! от меня  ++++

B@d_b0yДата: Среда, 24.04.2013, 23:09 | Сообщение # 4

шмот слишком слабый, сину позволительно, а вот инт классу...  -

АкваменДата: Среда, 24.04.2013, 23:23 | Сообщение # 5

Давайте подниму до +5 в течении пары месяцев. Выше не имеет смысла точить этот шмот. до 5 относительно не дорого. Я хочу хеви сет попробовать собрать.

ЛиДата: Среда, 24.04.2013, 23:43 | Сообщение # 6

Шмот,точка,камни, все на уровне простого твинка, что бы делать ежи.. но никак не пвпшится. Поменяйте все перечисленное до уровня основы, тогда можно будет подумать над заявкой.. а это просто смешно.
От меня -

EKSHAДата: Четверг, 25.04.2013, 01:15 | Сообщение # 7

Мне вот почему то кажется  , что это Ваш твинк  ) Далее меня терзают смутные сомнения ,что Вы у нас останетесь ...Да мы офигенный клан не похожий на другие и люди у нас такие же ).
Больше всего меня смущает другое...из враждебной ги вы идете к нам ...это как вы считаете порядочно по отношению к тем сокланам в чьей ги Вы находились ?

АкваменДата: Четверг, 25.04.2013, 06:52 | Сообщение # 8

Вражда то по текущим меркам, чисто условное понятие. Сейчас уже на локах народ не найти. Вот морай и кх ежа. Все. Больше за придела писа народ не выходит. Там остались друзья. Думаю я смогу им объяснить свой поступок, не нарушав дружбы.

Добавлено (25.04.2013, 06:52)
---------------------------------------------
А по поводу твинка. Ну да у меня есть танк, создан он был намного раньше шамана. Рыб тогда и в проекте не было. Но он одет еще хуже. В свое время продал по шан что бы заточить +8. Потом из игры ушел где то на год. Вернулся а тут все в сансаре уже бегают.

МуслиДата: Четверг, 25.04.2013, 20:53 | Сообщение # 9

Аквамен
11. Вкладываете ли вы деньги в игру ? Очень редко, по мелочам
Давайте подниму до +5 в течении пары месяцев. Выше не имеет смысла точить этот
шмот. до 5 относительно не дорого. Я хочу хеви сет попробовать собрать.

Вопрос как вы тут в клане собираетесь реализовать ! Не фарма не хх нечего такого тут нет . Вы себе представить можете что клан в боевом настрое и падать будите не один раз.
Просто рекомендую улучшить себя до при хода сюда у вас быстрее получиться вне клана чем в клане.

EKSHAДата: Пятница, 26.04.2013, 08:39 | Сообщение # 10

Уважаемый Аквамен - Вы упомянули , что людей на локах не найти ...))) Честное слово - смешно ))) С нашими варами Вы морай то с трудом делать будите не говоря уже о том , что :

1. Вас будут оскорблять в пм.
2. Вас не будут брать в пати на ежу.
3. Вас будут кидать с лутом при совместном фарме с враждебной ги.
4. Многочисленные агры со стороны персонажей ноукланов без обьяснения на то причин.
5. Самостоятельно решать вопросы по поводу " улучшения " своего персонажа , т.к. наш клан в этом участия не принимает.( мы не фармим )

Далее добавлю 99% людей подающих заявку в наш клан уходят в течении 3-х дней , я дам Вам шанс пройти в AWE - хотя знаю , что Вы тут не задержитесь , удовлетворю Ваше любопытство , что AWE - клан не для всех ))).
Наши офицеры свяжутся с Вами для проведения пвп - теста, оставьте координаты в какое время с Вами можно будет связаться в игре.

АкваменДата: Пятница, 26.04.2013, 09:14 | Сообщение # 11

Ну ей богу, я прекрасно представляю какое отношение поддерживается с вашим кланом на серве. И тем не менее я хочу попробовать. 
Цитата (Мусли)
Вопрос как вы тут в клане собираетесь реализовать ! Не фарма не хх нечего такого тут нет . Вы себе представить можете что клан в боевом настрое и падать будите не один раз.
Ну так я и так и так не хожу никуда фармить. Я делаю только ежи и нирвану периодически. Как бы это парадоксально не звучало, но я продаю точку. от 5 до 7. Это мой доход. 
Цитата (EKSHA)
Наши офицеры свяжутся с Вами для проведения пвп - теста, оставьте координаты в какое время с Вами можно будет связаться в игре.
Вечером, начиная где то с 8 часов я в игре. Ник такой же как на форуме. (Все русские, первая заглавная)

МуслиДата: Пятница, 26.04.2013, 13:11 | Сообщение # 12

Цитата (Аквамен)
Ну так я и так и так не хожу никуда фармить. Я делаю только ежи и нирвану периодически. Как бы это парадоксально не звучало, но я продаю точку. от 5 до 7. Это мой доход.
Простите вы классом шамом чего делаете нирване ?
 Скрин со страницы выбора персонажа. пжл предоставьте.

АкваменДата: Пятница, 26.04.2013, 18:54 | Сообщение # 13

Цитата (Мусли)
Простите вы классом шамом чего делаете нирване ?
Ну так не в физ нирвану же. ну а в инте...ну что делать ...лупить боссов.
Скрин:
http://www.fotolink.su/v.php?id=57c53cd888913e7edd851a136ce5ba0c

Raydar7Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:26 | Сообщение # 14

на ИС +

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz