|
AWE +1
|
|
| Voyager | Дата: Суббота, 25.05.2013, 15:52 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Имя в реале. - Максим 2. Город проживания- Челябинск. 3. Ник в игре- Voyager 4. Уровень. рассa - Вар 101 lvl 5. Экипировка. http://pwcalc.ru/867f572b503bfeff 6. Состоите ли в косах у каких-нибудь кланах,персонажей - МыТРуНАх Состою у них в проф сливе Офицер клана %Градус% (Попал туда понеодыкватности их мастера или просто от баллы, клан состоит из 20~30членов) 7. В каких кланах состояли? Как долго? Если состояли. Нептун 5-6мес. Причина: Порой уже устаю 1убивать Китайцев и клан (Варклан в Нептуне.) и клан Градуса, ушёл из клана предупредив мастера об уходе, придя к вам на сайт с надеждой. 8. Билд персонажа ( ад/рай/инт/лайт/хеви/гибрид ) -Ад. Фистер 9. Ознакомлены ли вы с уставом клана ? Прочитал все 7пунктов http://awe.clan.su/index/ustav/0-510.
10. Ознакомлены ли вы с кос листом ги AWE ? - Вар кланы, кос лист, профслив ознакомлен. 11. Вкладываете ли вы деньги в игру ? - Только когда сильно в чёмто нуждаюсь. 12. Опишите порядок своих действий в случае нападения персонажа из нейтральнойги - Получаю лог дамага 6ударов +Делаю скрин+Стан=Без толку+Тогда я имею право слить его, связи с вашим уставом. 13. Почему был выбран наш клан - Чистая взаимно помощь при FreePVP, Выдружны и сплоченны.Обратил внимание на клан только по 1 человеку Raydar7, атакже по составу и норм пвп игрокам УбивАшкА DIMK_@ и обор скат которых часто очень видел) 14. Чем вы можете быть полезны клану и что ожидаете от него - Я будуполезен всем!) 1)Создание сильного сплоченного Клана 2)Развитие и процветание в мире PW.
3)Захват Территорий. 4)Отстаивание интересов клана 5)Обеспечение максимальной защиты всем Сокланам AWE. 15. Готовы ли вы ходить на замесы? - Клянусь мамой!11 16. Вам не дают набить мобов/атачат,в клане нормальный онлайн, вы зоветена помощь никто не приходит.Ваши действия- На 101 уровне если только на ежу :D 17. Есть ли у вас возможность ходить в голос с кланом - RaidCall,Teamspeak,Skype. Микро имееться в наличии.Добавлено (25.05.2013, 15:52) --------------------------------------------- В ответ про экиперовку соглашусь что слабая точка, но касты я пока не затачиваю(В пвп мне хватает) потому что буду покупать бог-раб и там уже будет точка нужа, а так же ожуру и пояс будут сменяны в течении 1мес.
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:34 | Сообщение # 2 |
|
| Вам назначается пвп тест с Мусли после того как она отпишет будет + или - по заслугам и как себя покажите.
|
| |
|
|
| Voyager | Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:17 | Сообщение # 3 |
|
| Я принимаю пвп тест, только найти бы вас.
|
| |
|
|
| Мусли | Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:21 | Сообщение # 4 |
|
| Цитата (Voyager) 6. Состоите ли в косах у каких-нибудь кланах,персонажей - МыТРуНАх Состою у них в проф сливе Офицер клана %Градус% (Попал туда понеодыкватности их мастера или просто от баллы, клан состоит из 20~30членов) - Цитата (Voyager) 15. Готовы ли вы ходить на замесы? - Клянусь мамой!11 Вай как не хорошо святым божиться ))
Скрин со страницы выбора персонажей пжл.
|
| |
|
|
| Voyager | Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:34 | Сообщение # 5 |
|
| Цитата (Мусли) 6. Состоите ли в косах у каких-нибудь кланах,персонажей - МыТРуНАх Состою у них в проф сливе Офицер клана %Градус% (Попал туда понеодыкватности их мастера или просто от баллы, клан состоит из 20~30членов) Не буду оправдовоться но если побегать там твином поковырятьмобиков или по афкать 90% что Градус вас сольёт или из его клана они там на приколе видимо.
Цитата (Мусли) Скрин со страницы выбора персонажей пжл. Без проблем) http://s018.radikal.ru/i501/1305/76/e755fa55ec95.jpg
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:17 | Сообщение # 6 |
|
| С градусом думаю все решится достаточно просто ,для теста с вами свяжутся в игре.
|
| |
|
|
| B@d_b0y | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 02:39 | Сообщение # 7 |
|
| -за шмот, -за зеленые буквы в заявке. ()<- тут будет за пвп тест. + за подробно расписанную заявку. + за единицы в пункте 15.
Итого минусов: 1 (второй не в счет.) Итого плюсов: 1 (второй не в счет.) Итого равно: 1 (второго нет.)
PvP тест всё решит.
|
| |
|
|
| Voyager | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:02 | Сообщение # 8 |
|
| Цитата (Raydar7) С градусом думаю все решится достаточно просто ,для теста с вами свяжутся в игре. Я забыл вам написать про свой ник. Voyager красная буква- Русская
|
| |
|
|
| Ли | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:35 | Сообщение # 9 |
|
| ___ персонаж с таким обвесом не справится с нашими вар кланами.
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:28 | Сообщение # 10 |
|
| Ребята вы о чем вообще ? Какой пвп тест 101 вар с 85 кастетами ? От меня минус.
|
| |
|
|
| Voyager | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:36 | Сообщение # 11 |
|
| Если набралось столько -, то я думаю что Pvp тест смысла проводить нету. Закройте тогда заявку, через время когда подниму точку и шмот оформлю ещё.Спасибо за всё
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:41 | Сообщение # 12 |
|
| Цитата (Voyager) через время когда подниму точку и шмот оформлю ещё.
+1.
Заявка закрыта.
|
| |
|
|