|
KillHim_
|
|
| Psix0_o | Дата: Среда, 21.08.2013, 15:02 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Имя в реале. Роман 2. Город проживания. Дзержинск 3. Ник в игре. Killhim_ 4. Уровень. расса. вар 100 5. Экипировка. http://pwcalc.ru/8af0df84255f4698 6. Состоите ли в косах у каких-нибудь кланах,персонажей? Courage 7. В каких кланах состояли? Как долго? Если состояли . причина ухода из предыдущей ги ? Renegade - был там 1 чтобы всякие нубы не стучали с предлами о вступлении в клан 8. Билд персонажа ( ад/рай/инт/лайт/хеви/гибрид ) Адский (сет 2х2) 9. Ознакомлены ли вы с уставом клана ? (Просьба все таки читать, а не писать "да" реально его не читав о.О) да 10. Ознакомлены ли вы с кос листом ги AWE ? да 11. Вкладываете ли вы деньги в игру ? Да 12. Опишите порядок своих действий в случае нападения персонажа из нейтральной ги . Скрин - ответный слив 13. Почему был выбран наш клан? Только вы мне подходите под стиль моей игры 14. Чем вы можете быть полезны клану и что ожидаете от него ? Боевая единица на пвп 15. Готовы ли вы ходить на замесы? Да 16. Вам не дают набить мобов/атачат,в клане нормальный онлайн, вы зовете на помощь никто не приходит. Ваши действия? Ну попробую поагриться, если уж что то чуток попозже прийду 17. Есть ли у вас возможность ходить в голос с кланом? Да 18. Скрин со страницы выбора персонажа: http://s020.radikal.ru/i714/1308/4d/4ca9ec13e9c5.jpg Ребят простите что ушел опять из клана, я уходил из игры чтобы сдать все экзамены, я школу окончил и надо сдавать экзамены было, пришлось готовиться и не до игр было... Сдал успешно поступил в техникум. Прошу простить ибо отдавал аккаунт на хранение другу. Готов заплатить
|
| |
|
|
| Ли | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:28 | Сообщение # 2 |
|
| 3-й раз уже. Полагаю.. еслибы ты хотел остаться - остался, в реале много трудностей происходит: работа,учеба,семья.. но почему-то никто не уходит из клана, а просто говорит об этом ( Меня не будет т.к ..... прошу не выгонять из клана ). Минус.
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Среда, 21.08.2013, 18:26 | Сообщение # 3 |
|
| 1. Не закрытый кос с куражем это сразу- 2. Попытка №3 возможна лиш при уплате штрафа 15кк по 5кк за каждый выход соответственно. 3. Цитата (Psix0_o) отдавал аккаунт на хранение другу т.е. возможны и другие косы о которых вы не знаете это еще минус 4. на усмотрение Маршала ,Мастера если скажут проведу с вами пвп тест. 5.После выполнения пунктов 1-2 будет = покачто -
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Среда, 21.08.2013, 22:58 | Сообщение # 4 |
|
| Цитата (Ли) никто не уходит из клана, а просто говорит об этом ( Меня не будет т.к ..... прошу не выгонять из клана ). солидарна !!!! 2. Попытка №3 возможна лиш при уплате штрафа 15кк по 5кк за каждый выход соответственно присоединяюсь !!!! 6. Состоите ли в косах у каких-нибудь кланах,персонажей? Courage
Закройте кос. А вообще надеюсь , что побывав в разных кланах вы действительно уверенны , что AWE -это то что вам нужно )))). Если готовы к выполнению действий написанных выше . От меня " +".
|
| |
|
|
| B@d_b0y | Дата: Четверг, 22.08.2013, 03:20 | Сообщение # 5 |
|
| 1.косы закрыть, 2.пвп тест провести после выполнения пункта 1. 3. Цитата (Raydar7) Попытка №3 возможна лиш при уплате штрафа 15кк по 5кк за каждый выход соответственно. после выполнения +
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:21 | Сообщение # 6 |
|
| Закрыто за отсутствием обратной связи заявителя.
|
| |
|
|