|
Заявка на вступление
|
|
| zhulban | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:14 | Сообщение # 1 |
|
| 1) Имя в реале- Виталий 2) Город проживания-Москва 3) Ник в игре-zhulban 4) Уровень.Расса-Син 103 5) Экипировка- 6) Состоите ли в косах у каких-нибудь кланах,персонажей?- Резина,Белки 7) В каких кланах состояли? Как долго? Если состояли . причина ухода из предыдущей ги ?Валхале распустили 8) Билд персонажа-Ад 9) Ознакомлены ли вы с уставом клана ?-Ознакомлен. читал чуть по чуть 10) Ознакомлены ли вы с кос листом ги AWE ?-Ознакомлен. 11) Вкладываете ли вы деньги в игру ?-Иногда. 12) Опишите порядок своих действий в случае нападения персонажа из нейтральной ги .-Скрин с уроном.Сообщение офицеру или выше стояцему руководству.Без их разрешения ни каких действий не предпринимаю в этом данном случае. 13) Почему был выбран наш клан?-Много слышал , хочется научиться хорошему пвп 14) Чем вы можете быть полезны клану и что ожидаете от него ?Помощь любая.Ожидаю что будут звать на замесы или т.д чем больше тем лучше. 15) Готовы ли вы ходить на замесы?-Да 16) Вам не дают набить мобов/атачат,в клане нормальный онлайн, вы зовете на помощь никто не приходит. Ваши действия?-ну на 102 какие могут быть мобы.разве что морай,так и то у меня фулл морай скилов.но всё же мои действия-если ни кто не пришёл на помощь,попробую решить проблему сам,а там буду действовать по обстоятельствам. 17) Есть ли у вас возможность ходить в голос с кланом?-Есть.Скайп или ТС
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:08 | Сообщение # 2 |
|
| + в тесте не нуждается
|
| |
|
|
| DemoN18 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:11 | Сообщение # 3 |