Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: B@d_b0y  
Cristo
CristoДата: Суббота, 08.11.2014, 10:35 | Сообщение # 1

1. Имя в реале.  Алексей
2. Город проживания. Нижний Новгород
3. Ник в игре. Cristо
4. Уровень. раса. Лук,  96 лвл РБ.
5. Экипировка.   http://mypers.pw/0.7/#12389
6. Состоите ли в косах у каких-нибудь кланах,персонажей? ямерт из клана фениксы
7. В каких кланах состояли? Как долго? Если состояли . причина ухода из предыдущей ги ? Vallgalla (черная) ушел, потому, что не захотелось подставлять под мой кос весь клан.
8. Билд персонажа ( ад/рай/инт/лайт/хеви/гибрид ) Ад лук, лайт билд, фистер
9. Ознакомлены ли вы с уставом клана ? (Просьба все таки читать, а не писать "да" реально его не читав о.О) - Да.
10. Ознакомлены ли вы с кос листом ги AWE ? Да
11. Вкладываете ли вы деньги в игру ? с двумя детьми в последнее время не особо получается)
12. Опишите порядок своих действий в случае нападения персонажа из нейтральной ги . Если это было сделанно намерено, будут созданы скрины с логом урона и нападения, и слив в ответ на агр)
13. Почему был выбран наш клан?- как я уже писал выше, у меня кос с фениксами, да не простой а личный. я не хочу подставлять остальные кланы, быть в косе так с ветерком, как говорится)
14. Чем вы можете быть полезны клану и что ожидаете от него ?  ожидаю по большей части общения, уж много хорошего мне про вас рассказали) ну и , возможно фарма некоего. что я могу дать? помощь, если она от меня понадобится.
15. Готовы ли вы ходить на замесы? -готов.
16. Вам не дают набить мобов/атачат,в клане нормальный онлайн, вы зовете на помощь никто не приходит. Ваши действия? ну, обижаться на это не в моих принципах, сделаю пару скринов, и уйду с локи, дабы не позориться и не позорить клан, а потом будет сладкая месть)
17. Есть ли у вас возможность ходить в голос с кланом? -есть, но не всегда, как я уже говорил, двое детей, соответственно онлайн у меня тоже не гигантский)
18. Скрин со страницы выбора персонажа -  http://content.screencast.com/users/kot1935/folders/Snagit/media/71c42e5d-351c-4ad4-a002-70b0fa7fd0d2/11.08.2014-10.30.png

Сообщение отредактировал Cristo - Суббота, 08.11.2014, 11:55

B@d_b0yДата: Суббота, 08.11.2014, 17:47 | Сообщение # 2

если вы вступаете в клан только ради коса с фениксами,то от меня -

ЭлЬзАДата: Суббота, 08.11.2014, 17:57 | Сообщение # 3

So, у Вас личный кос с Ямертом (фенами) и вы не идете в другие кланы, что бы не подставлять их, а идете к нам, т.к. у нас уже есть кос (как-то обидно, что только по этому выбор пал на наш клан). Или.. Вас заинтересовало, что Ямерт должен всему составу AWE круг +12??
Цитата Cristo ()
уж много хорошего мне про вас рассказали)
интересно узнать, кто и что рассказывал? как-то у нас в мире другая репутация и крайне мало я слышала "хорошего". мб какие-то рекомендации бывших соклан, в это я еще поверю...
Ok, честно говоря, по шмоту я бы поставила "-", круг +5... ну это на пару тычек(( НО, с другой стороны, выскажу свое мнение после пвп-теста, если еще до него дойдет, когда отпишется основной состав.

МуслиДата: Суббота, 08.11.2014, 19:26 | Сообщение # 4

Цитата Cristo ()
В каких кланах состояли? Как долго? Если состояли . причина ухода из предыдущей ги ? Vallgalla (черная) ушел, потому, что не захотелось подставлять под мой кос весь клан.

Если вы в курсе клан Vallgalla у нас тоже в косе.  Вопрос такой скажем вы у нас клане ; вы же не будете стоять сторонке и смотреть как пилят со клана или вашего брата.???  Подставлять или сливать  вот незадача а выбор всегда есть. Взвешайте хорошенько ,друзей вам тоже придется лить если они вар в клане или понадобиться по асисту .

Raydar7Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:28 | Сообщение # 5

Знаю кто вам про нас "напел" хотя не знаю его лично и правдивости его слов судить не могу.
Помимо фениксов у нас есть еще куча других косов , если вы готовы что вам в пм будут постоянно писать что вы не адекват даже если на это нет причин, если вы готовы не унижаться до обьяснений нубам за что их слили ведь им лень зайти на сайт и посмотрететь ТЫ должен каждому ответить и обьяснить ЛИЧНО.
Если вы готовы что ваша репутация рухнет в небытие и с вашим кругом вам будет очень не легко в нашем составе,да ради бога можно и потестить.

MakyTa5463Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:55 | Сообщение # 6

+ через пвп тест

CristoДата: Суббота, 08.11.2014, 20:37 | Сообщение # 7

пвп так пвп, и вступить я к вам хочу не ради того, что не хочется подставлять другие кланы. 
а насчет того что товарищ ямерт должен +12 вам я и не знал)

EKSHAДата: Воскресенье, 09.11.2014, 00:01 | Сообщение # 8

Хотелось бы узнать причину личного коса у Ямерта если не секрет конечно )

CristoДата: Понедельник, 10.11.2014, 17:33 | Сообщение # 9

расписывать тут причину весьма долго и нудно...

EKSHAДата: Вторник, 11.11.2014, 12:34 | Сообщение # 10

после пвп теста выскажу свое мнение )

Raydar7Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:32 | Сообщение # 11

Тест проведен , 3/0 не в пользу заявителя.
Пвп проводилось в тестовом режиме по уровню заявителя.

EKSHAДата: Среда, 12.11.2014, 00:16 | Сообщение # 12

от меня " - " т.к  пвп тест не пройден.

Raydar7Дата: Среда, 12.11.2014, 21:39 | Сообщение # 13

Закрыто: ожидаем повторной заявке когда будете готовы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz