| NapaLm | Дата: Суббота, 29.11.2014, 13:40 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Имя в реале - Евгений 2. Город проживания - Ярославль 3. Ник в игре - NapaLm 4. Уровень. раса - 87 на реборне (101-й был). Син. 5. Экипировка - 2 бижи +4 остальной круг +5 пока что. после реборна сменю верх 7ранга на верх 8-го ранга,а то взял его на ребеоне уже...100-й лвл им подавай.. 6. Состоите ли в косах у каких-нибудь кланах,персонажей - нет,но пристка в морай шмоте угрожала лить,после того как обидилась что ее назвали НЕ присткой,от того что ресать не хотела. 7. В каких кланах состояли? Как долго? Если состояли . причина ухода из предыдущей ги ? RaidziN (2 состав - Майор) - отправился делать свой клан Ravens - а с него ушел,потому..что надоело с женой за всех все делать и собирать клан себе в убыток.. КХ все хотят,а ходить на него нет =_= 8. Билд персонажа ( ад/рай/инт/лайт/хеви/гибрид ) - лайт 1 сила 4 ловкость/пока что ад(переделаюсь в рай) 9. Ознакомлены ли вы с уставом клана ? Да. НО <<---- Помогать сокланам в решении конфликтных ситуаций. -- Права: ---- Все члены совета имеют право вносить предложения о принятии законов, заключении соглашений с другими Кланами, принятии и исключении членов Клана.>> - значит ли это что я смогу участвовать в дипломатии,на уровне с офицерами,предлагая своё решение на усмотрению 'народного голосования' клана?! 10. Ознакомлены ли вы с кос листом ги AWE ? О да xD НО все равно не запомню его сразу. 11. Вкладываете ли вы деньги в игру ? Трачу на более важные дела)) 12. Опишите порядок своих действий в случае нападения персонажа из нейтральной ги. - без агра,соскриню лог урона на время нападения,если же буду слит в пк..заодно и самого негодяя. Скрин на сайт с объяснением сея "бытовухи" 13. Почему был выбран наш клан? - Райдар кричал что набираете :D а я тут такой весь ноу клан. (хотя на самом деле перс в моем клане висит.) 14. Чем вы можете быть полезны клану и что ожидаете от него ? - пвп,пве,а я наглый,буду претендовать на офицерскую должность - а это : дипломатия,помощь с внутреклановыми ивентами и наборами в ги. 15. Готовы ли вы ходить на замесы? - хоть сейчас,но после обеда) на голодный желудок косов лить не хорошо. голодный - злой. злой - не дипломат. не дипломат - плохое впечатление о Ги. 16. Вам не дают набить мобов/атачат,в клане нормальный онлайн, вы зовете на помощь никто не приходит. Ваши действия? - Ну все мы люди,у всех могут быть дела по мимо моих. Попозже набьем с женой) 17. Есть ли у вас возможность ходить в голос с кланом? - не всегда. но да,рк,мамбл,скайп есть. 18. Скрин со страницы выбора персонажа - http://i077.radikal.ru/1411/f4/d1853b18c98b.png - не обращайте внимание на цвет стиля,крашу рандомной краской фулку xD выбиваю что-то вроде белого цвета.
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 01:35 | Сообщение # 2 |
|
| пвп тест- как раз проявите свою наглость хД
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 02:44 | Сообщение # 3 |
|
| После пвп теста со стражем решу +\- тест проведем как "словимся" в сети
|
| |
|
|
| B@d_b0y | Дата: Среда, 03.12.2014, 21:09 | Сообщение # 4 |
|
| Цитата Raydar7 (  ) После пвп теста Добавлено (03.12.2014, 21:09) --------------------------------------------- закрыто по отсутствию заявителя
|
| |
|
|