Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: B@d_b0y  
предварительная заявка
Phantom66Дата: Понедельник, 05.01.2015, 15:17 | Сообщение # 1

http://mypers.pw/1.0/#38748
Т.к. заявка предварительная, то позволю себе не указывать некоторые данные, цель данного действа - узнать больше о вашем клане, в целях разобраться точно ли я смогу у вас прижиться, т.к. бегать не люблю и с бодуна менять клан тоже не хочется, чтобы потом не разочароваться
1. --
2. --
3. --
4. Уровень. раса. 104 истор, 2 соверш. небо на данный момент, син
5. Экипировка. http://mypers.pw/1.0/#38748
ВНИМАНИЕ:Указано только то, что считаю важным на данный момент, это совершенно не является окончательной "сборкой", (имхо такого понятия вообще не существует [окончательная])
6. Состоите ли в косах у каких-нибудь кланах,персонажей?  из активных личных косов только один, за кидалово, отказываться от него не собираюсь, в прочем, экипировка косовика разрешает предположить, что он не сможет представлять никому существенной угрозы в вашем клане даже при экстраординарных обстоятельствах. в прочем можно будет обсудить при уже конкретном принятии в клан, пока заявка - предварительная.
7. В каких кланах состояли? Как долго? Если состояли . причина ухода из предыдущей ги ? об этом ниже.
8. Билд персонажа ( ад/рай/инт/лайт/хеви/гибрид )  Рай, скиловик, фулл dex, фулл 12 скилы.
9. Ознакомлены ли вы с уставом клана ? (Просьба все таки читать, а не писать "да" реально его не читав о.О) да
10. Ознакомлены ли вы с кос листом ги AWE ? да
11. Вкладываете ли вы деньги в игру ? странный вопрос, сомневаюсь что многие смогут честно на него ответить нет, собственно даже из уже представленной недокуклы ответ очевиден.
12. Опишите порядок своих действий в случае нападения персонажа из нейтральной ги. Если массами задели уничтожая кого-то другого, просто пройду мимо, возможно скажу "аккуратнее с массами" в пм автору, если точечными, то тут обязательно сделаю скрин, а вот дальше честно говоря по настроению, если спокоен, то дам себя слить и сделаю окончательный скрин лога с респа и вопросом в пм автору о причинах, либо если я в раздраженном состоянии, то словлю первую тычку, подожду вторую, скрин, и дальше лить обидчика.
13. Почему был выбран наш клан? нравится мне ваша песня на главной странице, очень нравятся вары с топ кланами, да, есть относительно знакомые люди 1-2 человека, которых считаю по крайней мере пока в отношении себя адекватами, а большинство мне просто уже осточертело завышенным чсв и неадекватством, а находясь в обычной, не топ ги, клан обычно старается не ввязываться в опасные конфликты, а в топах, наоборот всегда приоритет за full-full защитой своих соклан и неважно, правы они или нет, будут защищать их до последнего, итог какой можете понять сами.
14. Чем вы можете быть полезны клану и что ожидаете от него ? чего-то особого не жду, собственно об этом опять же будет ниже.
15. Готовы ли вы ходить на замесы?  да, когда в онлайне, а вот специально зарание на него собираться не факт что получится, и тут даже мое собственное желание не так уж важно. А так, если я вижу, что шансы на победу есть, а обидчик обидел сильно, то никакой респ меня не остановит.
16. Вам не дают набить мобов/атачат,в клане нормальный онлайн, вы зовете на помощь никто не приходит. Ваши действия? Настроение, тут важно настроение, в спокойном - да сдались мне эти мобы, потом набью, если квест - телега и квест уже взят - то скорее всего солью всех кто притронется к мобам, кроме попросивших 1 моба, в остальных случаях скорее всего будет что-то такое, что называется до первой моей крови, потом уже действует пункт 12)
17. Есть ли у вас возможность ходить в голос с кланом? для того, чтобы не было неоправданных миражей, ответ: нет
но теперь, чтобы не было такой мрачной картины добавлю: при _особой_ необходимости возможность зайти, послушать, в рк - есть.

18. ---

Добавлено (05.01.2015, 15:14)
---------------------------------------------
Собственно теперь мои вопросы:
1) Реальный онлайн количества человек в клане
2) Реальная возможность ходить в ЦИТУ/ХС (на остальное я хожу очень радко,
так что не важно) с кланом (надо признать, что косов у вашего клана
много, собрать пати народа не в твинко-шмоте хз насколько легко, мне
пока ответить на такой вопрос не представляется возможным, реально
представляющих опасность из тех, кто в косе клана на данный момент всего
2-3 персонажа, а тут все-таки число несравнимое, хотя - не пугает, я
человек-одиночка по жизни, привык ни на кого не надеяться и до сих пор
нахожусь в добром здравии, так что увидим)

3) что с новым ивентом ресурсов - для автоматической активации нужна тера, в противном
случае мастер или маршал должны активировать сами этот квест в КХ,
собственно интересует, насколько можно будет надеяться на ответственное
отношение данных людей к этому квесту.
4) БД, вопрос относительной важности, но всеже, ходите ли, собираете ли пати с клана.
5) что у вас с КХ, какой лвл, больше всего интересует прокачка
центрального и аптеки, вопрос возможно смешной, но ваш клан никогда не
имел общепризнанный репутации "КХ задротов", поэтому предположить его
прокачку представляется для меня затруднительным.

-------------------
Такс, теперь о том, на что же я несколько раз в номерах ссылался говоря "об этом ниже":
Вообще, довольно хорошо об этом сказано в 13 пункте, меня просто уже довело так
называемое "неадекватство", главное причиной является завышенное чсв
членов топ кланов, которые считают всех остальных просто выродками
недостойными даже обсуждения причин своих поступков, аля: набивают мобов
по квестам (НЕ телега) ты тоже набиваешь, тебе прилетает кучка люлей,
недоуменно вопрошаешь в пм о причинах, на что отвечают "сгинь с пм",
"ой, прости, не заметили, мы тут мобов набиваем, мешаешь", особенно
радует когда пытаются переагрить уже собранных тобою мобов, а потом
падают с твоего масса и с гневными воплями еще кричат о том. что кинут
вашей ги вар. Да, ги в которой я сейчас нахожусь старается избегать
косов, в общем нормальная тактика для не сильно многочисленной ги, в
которой не все персонажи экипированы для акдекватных пвп сражений, я
полностью понимаю и поддерживаю других, если им это нравится, но уже
какое-то время понимаю, не смотря на хорошие и длительные отношения с
некоторыми очень древними представителями этого клана, увы я себя не
могу больше ужимать в рамки того, кого можно пинать и бить, а он не
имеет права ответить, и гланая тут причина - несоздавание проблем своей
ги, которую я уважаю, но увы есть некоторые такие вот аспекты, как
полная пве-направленность дипломатии.
При вступлении в клан, я буду рад тому, что больше не придется терпеть агры от неадекватов о которых
говорил выше, которые с 99% вероятностью находятся уже и так в вашем
косе. им не надо будет ничего объяснять, разговор будет лаконичен до
невозможности, собственно это и вижу одной из главных целей вступления в
ваш клан, ну а также .... попробовать себя в клане с таким большим
количеством косов, тоже интересно, глядишь и руки где надо поправит
такое обилие врагов)).

Добавлено (05.01.2015, 15:17)
---------------------------------------------
p.s. не знаю, как исправить на моей стороне, но цвет текста не меняется при его изменении, поэтому для прочтения прошу выделять его мышкой.

B@d_b0yДата: Понедельник, 05.01.2015, 16:13 | Сообщение # 2

не по форме. Закрыто

Raydar7Дата: Понедельник, 05.01.2015, 23:09 | Сообщение # 3

И все же )))
Поясню для человека каторый видимо "совсем" не сведущ в нашей жизни, пункты 3-4-5 заинтересовавшие Вас для нас не актуальны совсем.
Да мы делали кх эвенты но отнюдь не для задротства а проверить свои силы ,так сказать в пику топ кланам .
Выпрямить руки обилием варов достаточно сложно, это ни пвп 1/1 где можно чему-то учиться это клан на 1 или 3-4 клана на одного.
Дважды подумайте перед подачей заявки, да мы ни терпим хамства и агров в свой адрес решая все на месте либо карательной дипломатией,НО если вы чего-то не можете вам не к нам)
Это не значит что ты должен соло тащить "Вдову с девятью детьми" но это значит если начал не надо истерик и воплей аля помогите!
Кстате все ответы на вопросы черные и мне лень менять цвет для просмотра так что заявку вашу не читал вовсе.
И еще одно: образец предварительной заявке можете найти в архиве заявок -заявка Raydar7

EKSHAДата: Понедельник, 05.01.2015, 23:36 | Сообщение # 4

Чего на человека накинулись  ? )))
1. КХ ивентов у нас   нет.
2. Теры у нас тоже нет.
3. На БД ходим
4. Что касается неадекватства про наш клан ... Лучше быть " уродами " , чем стоять " раком ".
5. Не могу не предупредить , что вступая  к нам надо быть  готовым к  " совокуплению всей родни " в пм, нежелания со стороны других брать вас в пати , не говоря уже о сливах на ежах и прочих совместных походах с другими ги.
5. Если Вам интересно пвп то велком . если ждете  мщения на обидчиков , то скорее всего мы вам не подходим.
6. Главное чтоб было желание, возможность сама себя найдет .))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz