|
Охота за репой ^^ ги Totenkopf
|
|
| LEHKA7614 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:14 | Сообщение # 1 |
|
| Била сина с дракош и за него заступился вар и прист
|
| |
|
|
| DEIMOSoO | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:02 | Сообщение # 2 |
|
| в кос дурачков.
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:14 | Сообщение # 3 |
|
| ассист вар клану карается косом ..." + "
|
| |
|
|
| LEONELY | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:19 | Сообщение # 4 |
|
| + за кос... свяжусь с Дипами Тотенов и посморю чу скажут.
|
| |
|
|
| LEHKA7614 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:25 | Сообщение # 5 |
|
| Ну пока связываемся с дипломатами этих кланов буду лить
|
| |
|
|
| DEIMOSoO | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:17 | Сообщение # 6 |
|
| моно и полить)
|
| |
|
|
| Smoke | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:59 | Сообщение # 7 |
|
| Белькантно в кос, Тотенкопф в кос. закрывайте тему, чу тут говорить. Если в тотенах Ред битч сидит, с ней поболтаю, почему агр от тотенов, тех в кос просто. Добавлено (30.06.2011, 17:59) --------------------------------------------- Тотены не те сейчас, но спрошу у старичков
|
| |
|
|
| LEONELY | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:26 | Сообщение # 8 |
|
| Не делайте поспешныйх выводов, связался с представителями жду на сайте!
|
| |
|
|
| MurMoire | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:29 | Сообщение # 9 |
|
| Здраствуйте. Данный человек действительно находился в клане, аж целых пару часов после чего необоснованно вышел. У нашей гильдии отсутствуют фан зоны. Слив только вар кланов, и оборона при нападении на игрока, всех принятых новичков мы знакомим с уставом правилами и штрафами, Как мы уже обсуждали в пм с LEONELY Если мы увидим данного персонажа опять под вашим гербом,тогда как? Этого небудет до тех пор пока игрок ВОЛКоДАВ невыплатит штраф по пункту. выход с клана и нерешит свои личные косы Такие игроки намеренно портят репутацию кланам, я думаю вы таких тоже встречали. Вносите его в личный кос.
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:35 | Сообщение # 10 |
|
| Обьяснения приняты . Конфликт с ги Тотенкопф исчерпан.
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:39 | Сообщение # 11 |
|
| Бельканто в проф слив пока не отпишутся представители ги.
|
| |
|
|
| Boginya | Дата: Суббота, 02.07.2011, 02:36 | Сообщение # 12 |
|
| DEIMOSoO, Вы себя господом Богом возомнили никак? Что значат Ваши обзывательства? Кажется, вас никто не оскорблял, почему-то вы себе позволяете кидаться фразами, никак не относящимся к игрокам. Все вышесказанное Вами отношу к Вам самому. Это во-первых. Во-вторых, обычно претензии выставляют на сайте того клана, к кому они относятся. В-третьих, объявлять вар, "потому, что нам 100+" , не разобравшись, - это снобство. Хотя дело ваше. И не таких переживали. С уважением, ко всем игрокам, мастер ГИ Belcanto
|
| |
|
|
| DartSly | Дата: Суббота, 02.07.2011, 02:50 | Сообщение # 13 |
|
| Приветсвую от лица клана Belcanto мой игровой ник Prince.Был послан к вам для разбирательства в данной ситуации.
|
| |
|
|
| LEONELY | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:24 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (DartSly) И не таких переживали.
каких?
Quote (Boginya) Во-вторых, обычно претензии выставляют на сайте того клана, к кому они относятся.
ПРОФ-СЛИВ для того и сушествует, чтоб обратить ваше внимание до отписки Дипломатов.
Quote (DartSly) Приветсвую от лица клана Belcanto мой игровой ник Prince.Был послан к вам для разбирательства в данной ситуации.
Приветствую! На скринах все понятно видно, что и как. Отрицать факт беспричинных агров глупо, еще от себя добавлю (Очень неадекватная мадам) Я был там в тот момент, по мимо агров были и оскарбление и так можно сказать (ПОНТЫ).
ТРебование просты. Извинение в мир и скрин сюда.
|
| |
|
|
| DEIMOSoO | Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:18 | Сообщение # 15 |
|
| А как ещё охарактеризовать дурацкий поступок? Можете относить их к кому хотите, кому надо тот понял о ком я.
|
| |
|
|