Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: B@d_b0y, Raydar7  
~Strain~
LEONELYДата: Понедельник, 26.09.2011, 15:50 | Сообщение # 31

Ребята столько много слов омг ) Лично я вижу ваших мемберов постоянно в ПВП зонах того-же Коврика и агряться постоянно на всех (может и на ваших косовиков)!
Те скрины которые я выдвенул (эти агры были оууу как давно) Я про них забыл просто! так-как не держу долго зло в себе.
Ну рас вы так конкретно выгораживаете вашего соклана и как вы говорите, что нет у вас фри пвп зон, тагда скажите мне, что это было в Поселке?
И как эту тему можно раздуть (сорь за сленг)!?

БЕЙБАДата: Понедельник, 26.09.2011, 15:54 | Сообщение # 32

Уважаемая леди (LEHKA7614) вы бы своими выражениями поаккуратней были, а то я могу почти это как за оскорбление...а в результате лично вам ой ой ой как не легко придется...так что думаю сандали жмут и мне с вами аще не по пути wink

LEONELYДата: Понедельник, 26.09.2011, 15:57 | Сообщение # 33

Quote (БЕЙБА)
Уважаемая леди (LEHKA7614) вы бы своими выражениями поаккуратней были, а то я могу почти это как за оскорбление...а в результате лично вам ой ой ой как не легко придется...так что думаю сандали жмут и мне с вами аще не по пути

Увожаемая БЕЙБЕ! Не пугайте нас, повторюсь =) и будте адекватны!

БЕЙБАДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:05 | Сообщение # 34

Quote (LEONELY)
Не пугайте нас, повторюсь =) и будте адекватны!
а разве я пугаю?я просто прошу так же как и я в вашу сторону, проявлять уважение в высказываемых фразах barbarian я всего лишь попросила объяснить если это в ваших силах о том почему данная тема находится на вашем сайте а не на нашем...после чего мне поступил ответ :"сидеть на попе ровно"...вы как адекватный человек считаите это нормальным?

Сообщение отредактировал БЕЙБА - Понедельник, 26.09.2011, 16:11

LEONELYДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:08 | Сообщение # 35

Quote (LEONELY)
а то я могу почти это как за оскорбление...а в результате лично вам ой ой ой как не легко придется...так что думаю сандали жмут и мне с вами аще не по пути

А это разве что?

БЕЙБАДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:14 | Сообщение # 36

Quote (БЕЙБА)
я всего лишь попросила объяснить если это в ваших силах о том почему данная тема находится на вашем сайте а не на нашем...после чего мне поступил ответ :"сидеть на попе ровно"...вы как адекватный человек считаите это нормальным?
ужас какой то....вы либо мне отвечать не хотите и таким способом как то уходите от ответа,либо тогда я не могу объяснить ваши высказывания...

LEONELYДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:18 | Сообщение # 37

Вы либо плохо читаете или лень вам читать наши посты!

Если есть безпричинный Агр... то наш мембер делает скрин и начинает ответный слив данного персонажа... после Ги заноситься в ПРОФ-СЛИВ!
до отписки офицеров... а как уже Офицеры там договорились, так и будет все (точнее там и будет все)...
А в этом деле никто из вас не стал искать офицеров!

И естествнно тема открыта здеь (мне всеравно где тема открыта)!
И хватит нести БРЕД!!! Работайте только по скринам... в некоторых ГИ вас бы некто не стал слушать, Нет норм скринов вот и весь разговор!!

Работаем по скринам и хватит флудераством заниматься!

Сообщение отредактировал LEONELY - Понедельник, 26.09.2011, 16:19

БЕЙБАДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:27 | Сообщение # 38

Quote (LEONELY)
А в этом деле никто из вас не стал искать офицеров!
объясняю: значит в тот момент просто онлайн не было наших офицероввот и не отписались,я в силу своим моральных способностей сидеть сутки не могу за компьютером

Quote (LEONELY)
И естествнно тема открыта здеь (мне всеравно где тема открыта)!
изните меня,не почтите за оскорбление но вы как дипломат ГИ должны быть в курсе что не все равно где тема отписана.

А раз вы так в штыки воспринимаите мои вопросы,то не вижу дальнейшего смысла их задовать...я вывод сделала...ожидайте тогда нашего мастера B)

Сообщение отредактировал БЕЙБА - Понедельник, 26.09.2011, 16:30

LEONELYДата: Понедельник, 26.09.2011, 17:40 | Сообщение # 39

Quote (БЕЙБА)
изните меня,не почтите за оскорбление но вы как дипломат ГИ должны быть в курсе что не все равно где тема отписана.

Не вам меня учить)
в Штики я принимаю только тагда, кагда я вижу, что вы флудом пытаетесь чего-то добиться...

Если был агр на вашего соклана как вы говорите ) почему-же не было на вашем сайте разбирательств??
И по моему вы чего-то не понимаете)) Был агр на нашего мембера и естественно Обсуждать и решать вопросы надо ТУТ! так-как поступила жалоба от нашего соклана!

Пишу в последний рас! Работайте по скринам*!! а вы про помидоры да про ягоды...

Добавлено (26.09.2011, 17:40)
---------------------------------------------
Прямо ща на данный момент ваш Лук в поселке тупо тырит лут )) заходите туда и сами смотрите)) я уже пол часа на это смотрю) Дааа очень серезный клан спору нет_)

B@d_b0yДата: Понедельник, 26.09.2011, 18:39 | Сообщение # 40

Ждем отписки мастера стрейн, развели тут флуд ._.
Стрейн, такое чувство, что вы совсем не читаете что Мы пишем и гнете свою линию =)
У нас скрины с Вашим агром, у вас- ничего. Те скрины которые вы сделали просто фигня. Я не верю вашим словам пока не будет доказательства , а т.е. нормального скрина.
Не вижу смысла тут что-то отписывать пока не отпишет их мастер, дальше видно будет.

SangelДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:21 | Сообщение # 41

Добрый вечер.По скринам урона нет это да согласна скрины плохие,тем не менее там все видно,что наш зашел в куб а ваш соклан его атаковал ,слип и прочее все видно,и рядом там НИКОГО в том числе ваших вар кланов,вы этого просто не хотите замечать и мы все таки верим нашему соклану,за все остальное будет наказан.За агры с нашей стороны если таковые были извинияемся,того персонажа который был в поселке выгнали сразу и всех кого замечаем на пвп зонах выгоняем. Если наши скрины и извинения вы не хотите принимать и вам так нужен вар мы его принимаем.Спасибо за понимание.Удачной игры.

VigilantДата: Понедельник, 26.09.2011, 21:24 | Сообщение # 42

Quote (БЕЙБА)
вы аще кто?

Quote (Nikolay)
Во-вторых: весь высший офицерский состав( мастер, маршал, майоры) нашей ГИ узнали о сущёствовании вашей ГИ только вчера.

И ващщщееее,предлагаю узнать друг-друга поближе biggrin
+ за кос,все предельно ясно

SkоfildДата: Понедельник, 26.09.2011, 21:37 | Сообщение # 43

Quote (Sangel)
Добрый вечер.По скринам урона нет это да согласна скрины плохие,тем не менее там все видно,что наш зашел в куб а ваш соклан его атаковал ,слип и прочее все видно,и рядом там НИКОГО в том числе ваших вар кланов,вы этого просто не хотите замечать и мы все таки верим нашему соклану,за все остальное будет наказан

после того как он сагрился под вар кланом ...я им сказал что за агр можете полететь в кос .. после чего танк начал тупо выходить и сливаться ничего не делая ) он просто хотел сделать себе скринов и выдвинуть свою версию типа он такой невинный зашел в куб а я его слил беднягу (

B@d_b0yДата: Понедельник, 26.09.2011, 22:07 | Сообщение # 44

Клан заносится в кос (с выходом 100к)
Тема закрыта.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz