|
Valhalla
|
|
| АПАЧ | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:46 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (ОпыЧ) К сожалению не вижу смысла вступать с вами в дальнейшую палемику ибо каждый видит ситуацию по своему и дальнейшее обсуждение данного инцидента приведёт лишь к осожнению политических настроев каждой из сторон ... посему считаю необходимым принести свои глубочайшие и искренние извинения персонажу АПАЧ за слив Мне извинения не нужны Quote (ОпыЧ) Сагрился я первый на АПАЧ мне нужно материальное выражение вашего агра Quote (Верка) Добрый день клану AWE))) Офицер клана Valhalla Сатанеева)) Доважу до вашего сведения что наш Дипломат расмотрит данную ситуацию только в случае если вы напишите жалобу на наш форум в раздел Дипломатия valhalla-pw.ru)) Нам достаточно своего форума, который в достаточной мере работает нормально, бегать по чужим форумам нет смысла, тем более что 3 члена вашей ГИ уже тут отписались, Ваш агр вы и идите к Нам, нет желания? Мы не против, будем бить Вас до тех пор, пока Вы не придете решить вопрос к Нам, я конечно ожидаю, что ВЫ напишете, что не пристало топ клану ходить на форумы нубокланов, но скажу вам честно, как я считаю, что Вы давно не топ клан, свои слова подтверждаю тем, что у Вас нет терры, как собственно и у Нас, что доказывает что Ваш клан ни чем, кроме количества персов не отличается, правда на единицу народа мы одеты и заточены получше основной массы Вашего клана, но это полемика, а факты вот Quote (EKSHA) 1. Необоснованный агр со стороны гильдии Валхалла 2. Оскорбление сокланов на форуме 3. Ассист вар-клану Юнити поэтому, ситаю необходимым: 1) Вашему дипломату отписаться на НАШЕМ форуме 2) Решить вопрос о материальной компенсации в связи с аграми Вашей ГИ 3) Решить вопрос с персонажами Опочимару и АВТОРИТЕТ согласно Вашего устава 4) Извинения в мир с приложением скринов на Наш сайт в эту темму
|
| |
|
|
| Skоfild | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:55 | Сообщение # 17 |
|
| +1 к выше написанному
|
| |
|
|
| LEHKA7614 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:00 | Сообщение # 18 |
|
| Я за кос. Можете дальше не сублюдать свой устав Не первый раз так делаете
Сообщение отредактировал LEHKA7614 - Вторник, 04.10.2011, 19:06 |
| |
|
|
| LEONELY | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:13 | Сообщение # 19 |
|
| Какой там нафиг устав? Я сегодня видел как 2 заклятых вар клана в До в не пис зоне бафались+тестили скилы+прикалывались и лили другие ГИ но не друг-друга!... а Именно Опоч и ~КасТ~ скрины завтра залью на работе )...
Если ваши сокланы не соблюдают свой-же Устав , о чем можно говорить дальше?
1)Я лично не собираюсь писать тему в вашем Дип Отделе (так-как считаю, что это нагло) 2)Данных людей занести в кос с выходом 15кк (либо Извинение в мир и возмещение кукл слитых ими) 3) Если будет Асист данным персонажам то это, означает только одно... ВОЙНА...
Выбирайте сами...! Я все свои позиции высказал!
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:15 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (ОпыЧ) К сожалению не вижу смысла вступать с вами в дальнейшую палемику
Какая полемика ? Вы о чём вообще ?
Quote (АПАЧ) 1) Вашему дипломату отписаться на НАШЕМ форуме 2) Решить вопрос о материальной компенсации в связи с аграми Вашей ГИ 3) Решить вопрос с персонажами Опочимару и АВТОРИТЕТ согласно Вашего устава 4) Извинения в мир с приложением скринов на Наш сайт в эту темму
Уважаемые ги Valhalla , считаю вышенаписанное компромиссом для обоих сторон . Это главное условие для решения конфликта !
|
| |
|
|
| Pidrolopa | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:16 | Сообщение # 21 |
|
| + к ЛЕне
|
| |
|
|
| B@d_b0y | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:38 | Сообщение # 22 |
|
| Если вы отказываетесь от наших условий то от меня + кос.одним варом больше одним меньше =)
|
| |
|
|
| ПуПеЦ | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:55 | Сообщение # 23 |
|
| +1 к B@d_b0y
|
| |
|
|
| LEHKA7614 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:17 | Сообщение # 24 |
|
| Серёг х_х + за кос ?) Ты вроде в валхале Сам себя хочешь бить?
Сообщение отредактировал LEHKA7614 - Вторник, 04.10.2011, 20:19 |
| |
|
|
| Andru8 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:20 | Сообщение # 25 |
|
| +1 к Беду!
|
| |
|
|
| Верка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:22 | Сообщение # 26 |
|
| Добрый вечер Уважаемая ГИ AWE..Это как раз таки не мы не первый раз так делаем, а вы не первый раз, имея претензию к другой Гильдии, не сочли нужным эту претензию озвучить и оформить как положено – на форуме той гильдии, к которой возникла данная претензия. Вместо этого вы создаете у себя на форуме тему и без толики уважения начинаете что-то там между собой обсуждать и выдвигать требования, даже не связавшись с Дипломатом второй стороны. Сейчас единственное, за что Opo4umapy и ABToRuTeT могут понести наказание согласно нашему уставу, это за их самовольный диалог в дип. отделе на чужом форуме без ведома дипломата Гильдии Valhalla.
Призываю вас к вашему разуму и прошу Дипломата Вашей ГИ связаться с Дипломатом ГИ Valhalla и оповестить его о данной проблеме..За сим удаляюсь с вашего форума.. с Уважением-Сатанеева
|
| |
|
|
| АПАЧ | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:41 | Сообщение # 27 |
|
| А что Наш форум то Вас так напрягает? Может он хуже вашего? Может пахнет плохо? Может не Вы, а Мы оскорбили ваших сокланов, которые нарушили устав в пункте 7. Беспричинный ПК других игроков? Если Вас не затруднит сами придите на Наш форум, конечно если вы еще хотите прийти и решить вопросы, возникшие по вине ваших Соклан
Сообщение отредактировал АПАЧ - Вторник, 04.10.2011, 20:42 |
| |
|
|
| LEONELY | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:27 | Сообщение # 28 |
|
| Quote (Верка) Добрый вечер Уважаемая ГИ AWE..Это как раз таки не мы не первый раз так делаем, а вы не первый раз, имея претензию к другой Гильдии, не сочли нужным эту претензию озвучить и оформить как положено – на форуме той гильдии, к которой возникла данная претензия. Вместо этого вы создаете у себя на форуме тему и без толики уважения начинаете что-то там между собой обсуждать и выдвигать требования, даже не связавшись с Дипломатом второй стороны. Сейчас единственное, за что Opo4umapy и ABToRuTeT могут понести наказание согласно нашему уставу, это за их самовольный диалог в дип. отделе на чужом форуме без ведома дипломата Гильдии Valhalla. Призываю вас к вашему разуму и прошу Дипломата Вашей ГИ связаться с Дипломатом ГИ Valhalla и оповестить его о данной проблеме..За сим удаляюсь с вашего форума.. с Уважением-Сатанеева
Покажите мне где это написано? где этот Закон? что имеющая сторона притензий должна отписаться у кого-то там на сайте а не у себя.
Вашим Офицерам дали полную картину произашедщого.. Дипломат вашей ги давно знает про все происходящее, не хочет сотрудничить? его права и его дело... но обычно после таких агров Клан заноситься в ПРОФСЛИВ до отписки Дипломатов!
Все-же жду Дипломата вашей ГИ тут!
|
| |
|
|
| B@d_b0y | Дата: Среда, 05.10.2011, 00:50 | Сообщение # 29 |
|
| Наши требования не были выполнены, по Нашему уставу после агра прошли сутки, Товарищи Валхалла, Вы, ничего не предприняли. Добро пожаловать в кос . Тема закрыта.
|
| |
|
|