Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: B@d_b0y, Raydar7  
Valhalla
EKSHAДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:28 | Сообщение # 1

Вообщем были с патей в ДО ...били Юнити вар клан ...накинулись Валики и стали агриться...хотелось бы разобраться ..На вопрос в чем дело ? ... Прист с ником Opo4umapy ответил : " Вы что девочки , обиделись на фан ? " Требую изгнать Авторитета и данного приста с клана . там присутствовали и другие их соклане , но агра с их стороны не было .
Прикрепления: 8520926.jpg (319.2 Kb)

АПАЧДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:39 | Сообщение # 2

Была в пати все видела, но скрины не сохранились, светофор, Opo4umapy сагрился и убил под вар кланом, прошу разрешение на слив клана пока не вернут куклы, Opo4umapy должен быть изгнан, а нет пусть будет вар angry

Добавлено (03.10.2011, 23:39)
---------------------------------------------
Опять агры
http://s005.radikal.ru/i211/1110/03/3374f23d0266.jpg
http://i021.radikal.ru/1110/3e/c0d868140359.jpg

Сообщение отредактировал АПАЧ - Понедельник, 03.10.2011, 23:45

ОпыЧДата: Вторник, 04.10.2011, 02:08 | Сообщение # 3

А теперь расскажу всё, как было без сказочных эпитетов с чьей либо стороны... Сагрился я первый на АПАЧ, комментируя ситуацию что она слила мою сестру, которой я вот вот уже дарил божественный баф, гильдия которой YourLife явно не входила в ваш кос лист или я не прав?)) после последовал агр всей вашей пати и естественно увенчался он успехом, а вслед за ним опять вопрос уже от мастера ЕШЕЧКИ и моментальный агр самой ЕШЕЧКИ не дожидаясь ответа. В последствии всего этого мои недовольные собратья разрывая на себе тельняшки в лице АВТОРИТЕТА ринулись в бой... не знаю сколько было задето девочек и мальчиков в ходе этой операции , но увы атака захлебнулась и вот мы снова в писе))) и 3 ваш агр увенчавшийся успехом состоялся, когда прилетели Унитазики и именно в тот момент , когда вражеские лётчики уже бараздили просторы тамошнего неба, когда тучи на небе сгущались и слегка повеяло тленом я стимулировал своих сотоварищей божественными бафами, дабы ринуться со штыками на грозных коршунов вместе с отрядом вашего Величества... Признаю меня сильно обидел тот счёт с которым я проигрывал вам по сливу 3-1 и мною было принято решение немного приравнять его о чём свидетельствует пост выше)) честно говоря всё было гораздо проще и лояльнее, если у вас не заиграло эпическое общеклановое чувство негодавания и радикального недовольства.
А дословные слова "девочки ,вы что обиделись?" были произнесены после вашего 3его слива, логичный вопрос не так ли?)) я кончил для вас... этот рассказ! уступаю место нашим либералам)
Прикрепления: 0166551.jpg (382.3 Kb) · 3714969.jpg (386.7 Kb) · 7219746.jpg (386.3 Kb) · 7880359.jpg (386.3 Kb) · 0548277.jpg (407.9 Kb)

SkоfildДата: Вторник, 04.10.2011, 02:38 | Сообщение # 4

Quote (ОпыЧ)
Сагрился я первый на АПАЧ

вот именно, что с агрился первый ТЫ..

Quote (ОпыЧ)
что она слила мою сестру, которой я вот вот уже дарил божественный баф, гильдия которой YourLife явно не входила в ваш кос лист или я не прав?))

а это уже не твоё дело я так думаю , за своим кланом следи

ОпыЧДата: Вторник, 04.10.2011, 03:24 | Сообщение # 5

Уажаемый писающий полосатый белый тигра, в ходе данного расследования думаю каждая из сторон ищет свой компромисс. Увы, но ваши клановые тербования не соизмеримы с вашими поступками во главе с прекраснейшей ЕШЕЧКОЙ действия, которой я указал выше "убей 10 раз а потом допроси", а так же ораторскими способностями члена, хотя подданую её величества(АПАЧ) членом не назовёшь... слова которой гласят, что валхалла это сборище "дебилов" и я являюсь их ярым представителям. В сложившейся ситуации призываю вас к здравой оценке произошедшей ситуации и улаживанию конфликта без каких-либо амбиций с той или иной стороны, дабы напрочь искореннить дух ненависти и взаимонедопонимания) Возможно у нас нету единства и мы разные по цвету кожи, но политические взгляды у нас одинаковые. По сему бью вам ЧеЛ..ОМ и низко кланяюсь)

Сообщение отредактировал ОпыЧ - Вторник, 04.10.2011, 03:29

SkоfildДата: Вторник, 04.10.2011, 03:40 | Сообщение # 6

Quote (АПАЧ)
Opo4umapy должен быть изгнан

+1

B@d_b0yДата: Вторник, 04.10.2011, 08:11 | Сообщение # 7

Quote (ОпыЧ)
Сагрился я первый на АПАЧ, комментируя ситуацию что она слила мою сестру

Что?
Quote (ОпыЧ)
которой я вот вот уже дарил божественный баф, гильдия которой YourLife явно не входила в ваш кос лист или я не прав?)) после последовал агр всей вашей пати и естественно увенчался он успехом, а вслед за ним опять вопрос уже от мастера ЕШЕЧКИ и моментальный агр самой ЕШЕЧКИ не дожидаясь ответа. В последствии всего этого мои недовольные собратья разрывая на себе тельняшки в лице АВТОРИТЕТА ринулись в бой... не знаю сколько было задето девочек и мальчиков в ходе этой операции , но увы атака захлебнулась и вот мы снова в писе))) и 3 ваш агр увенчавшийся успехом состоялся, когда прилетели Унитазики и именно в тот момент , когда вражеские лётчики уже бараздили просторы тамошнего неба, когда тучи на небе сгущались и слегка повеяло тленом я стимулировал своих сотоварищей божественными бафами, дабы ринуться со штыками на грозных коршунов вместе с отрядом вашего Величества... Признаю меня сильно обидел тот счёт с которым я проигрывал вам по сливу 3-1 и мною было принято решение немного приравнять его о чём свидетельствует пост выше)) честно говоря всё было гораздо проще и лояльнее, если у вас не заиграло эпическое общеклановое чувство негодавания и радикального недовольства.
А дословные слова "девочки ,вы что обиделись?" были произнесены после вашего 3его слива, логичный вопрос не так ли?)) я кончил для вас... этот рассказ!

Демагогия.
Ждем отписки вальхи.

B@d_b0yДата: Вторник, 04.10.2011, 08:14 | Сообщение # 8

Quote (ОпыЧ)
Уажаемый писающий полосатый белый тигра, в ходе данного расследования думаю каждая из сторон ищет свой компромисс. Увы, но ваши клановые тербования не соизмеримы с вашими поступками во главе с прекраснейшей ЕШЕЧКОЙ действия, которой я указал выше "убей 10 раз а потом допроси", а так же ораторскими способностями члена, хотя подданую её величества(АПАЧ) членом не назовёшь... слова которой гласят, что валхалла это сборище "дебилов" и я являюсь их ярым представителям. В сложившейся ситуации призываю вас к здравой оценке произошедшей ситуации и улаживанию конфликта без каких-либо амбиций с той или иной стороны, дабы напрочь искореннить дух ненависти и взаимонедопонимания) Возможно у нас нету единства и мы разные по цвету кожи, но политические взгляды у нас одинаковые. По сему бью вам ЧеЛ..ОМ и низко кланяюсь)

Что? Извиняюсь, что за бред ты пишешь? Рассмотру не подлежит, опять ж... Ждем отписки офоф вальхи.

РубеусДата: Вторник, 04.10.2011, 08:25 | Сообщение # 9

доброго времени суток господа присяжные засядатели и писающий тигр.
доношу до вашего сведения, что персонажем авторитет играю я.
вчера не единожды предупреждал Вас в белый лолчатик чтобы вы прекратили агры на Опочимапи, я стерепл дважды потом вылетел и слил лука.
далее вы опять сагрились, ну и тут огреб тот кто огреб, извините ников не запоминаю.
в связи с этим требую извинений перед Опочимучи, свободу Анджеле Дэвис, мир,труд и коммунизм у Зулусов.
с Ув. Драчилла ой, Рубеус он же Авторитет

EKSHAДата: Вторник, 04.10.2011, 09:41 | Сообщение # 10

Ну что ж Господа Авторитеты и Сынки "рулящие" на серве )) Теперь по существу ....

Quote (ОпыЧ)
Сагрился я первый на АПАЧ

Конечно ты с агрился ПЕРВЫЙ ...тут коменты вааще излишние

Quote (ОпыЧ)
комментируя ситуацию что она слила мою сестру, которой я вот вот уже дарил божественный баф, гильдия которой YourLife

Я чЁ-тА непоняла какое отношение твоя сЕсТрУхА имеет отношение к клану Валхала

Quote (ОпыЧ)
Уажаемый писающий полосатый белый тигра

Оскорбление соклана на форуме

Quote (Рубеус)
доброго времени суток господа присяжные засядатели и писающий тигр.
доношу до вашего сведения, что персонажем авторитет играю я.
вчера не единожды предупреждал Вас в белый лолчатик чтобы вы прекратили агры на Опочимапи, я стерепл дважды потом вылетел и слил лука.
далее вы опять сагрились, ну и тут огреб тот кто огреб, извините ников не запоминаю.

Читай пост напИсанный выше твоим сынком , ой сорьки сокланом или " мартышка к старости слаба глазами стала ? " ( Басня Крылова ) и ничЁ личного )))

В итоге , что мы имеем :

1. Необоснованный агр со стороны гильдии Валхалла
2. Оскорбление сокланов на форуме
3. Ассист вар-клану Юнити

Требования : Изгнание этих двух кАнкретных пАцАнОФ с ги Valhalla для занесения в кос лист нашей ги.

LEONELYДата: Вторник, 04.10.2011, 10:48 | Сообщение # 11

Quote (EKSHA)
1. Необоснованный агр со стороны гильдии Валхалла 2. Оскорбление сокланов на форуме 3. Ассист вар-клану Юнити Требования : Изгнание этих двух кАнкретных пАцАнОФ с ги Valhalla для занесения в кос лист нашей ги.

+1

Идите и Рассказывайте свои басни и сказки в другом месте...

То-что вы в наглую ассистели Юнитам (добивая AWE а не Юнитов) Тут уже басни ваши не к чему...
или МАКАЛАН Тоже там чьей-то Брат или сестра?
И Возникает вопрос такой))) Чтож у вас за план такой был? что вы не били своих заклятых врагов а сагрились на тех кто в принцыпе очень сильно помогал вам в борьбе с Апрами (с Юнитам)...?? Пахнет заговором.

Ждем Дипломата,Мастера, Маршала тут! И не надо больше писать сказки.

taoДата: Вторник, 04.10.2011, 11:36 | Сообщение # 12

Опыч и Авторитет зачем стока ненужных слов , вы своими твинами и друзьями из клана YourLife слили АПАЧ и Меня пытались слить в 29 когда я с АПАЧ хотели слить сина из ги инвазор и сткарден ети ги находяца унас в косе и если ваша сестра находица в том клане ето ее проблема а неваша . После таво как мы начали лить ги YourLife где находяца вашы твинки вы перешли на основу которая находица в клане Valhalla так что вас мы лили незря ето доказывают вашы слова и нашы скрины вы неадекватные люди покрайне мери вчера вы были точно такими и вы заслужыли свае место унас в косе.

Сообщение отредактировал tao - Вторник, 04.10.2011, 11:41

ВеркаДата: Вторник, 04.10.2011, 11:40 | Сообщение # 13

Добрый день клану AWE))) Офицер клана Valhalla Сатанеева)) Доважу до вашего сведения что наш Дипломат расмотрит данную ситуацию только в случае если вы напишите жалобу на наш форум в раздел Дипломатия valhalla-pw.ru))

Сообщение отредактировал Верка - Вторник, 04.10.2011, 11:41

V1ktoriДата: Вторник, 04.10.2011, 12:45 | Сообщение # 14

Quote (ОпыЧ)
Сагрился я первый на АПАЧ, комментируя ситуацию что она слила мою сестру, которой я вот вот уже дарил божественный баф, гильдия которой YourLife бла бла бла

у сестры случайно ник не "опыч" которым ты агришься на всех и вся вместе со своими неадекватными дружками с того же клана? поди фана маловато, основа то против упырей не тащит. имхо проблемы в том что апач слила пк клан не вижу. (офтоп жаль мы с мужем скринов не делали, а то бы в тему щас пришлись. ну и опыч очканул тогда лезть против 2)
не смогла удержаться оба клана дороги, оба уважаю. хотела заяву в валху писать но в таком свете наврядли.
п.с ну и вам ребят хотелось бы пожелать разойтись миром и слегка умерить свои требования

ОпыЧДата: Вторник, 04.10.2011, 14:11 | Сообщение # 15

Уважаемы пертнёры, добрый день!
К сожалению не вижу смысла вступать с вами в дальнейшую палемику ибо каждый видит ситуацию по своему и дальнейшее обсуждение данного инцидента приведёт лишь к осожнению политических настроев каждой из сторон ... посему считаю необходимым принести свои глубочайшие и искренние извинения персонажу АПАЧ за слив. Жаль, что изначально наш диалог не состоялся, а вёлся на языке огня и меча, что и привело нас к такой кульминации.

Всем приятной игры... smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz