|
ТОПСЕКРЕТ
| |
| Лаврушка | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:10 | Сообщение # 16 |
|
| Уважаемая EKSHA, а не много ли Вы на себя берёте? Поливать грязью человека, которого Вы не знаете? А Вы сами не желаете извиниться на то, что тут наговорили, нет?
|
| |
|
|
| DIMK@7 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:14 | Сообщение # 17 |
|
| Как "самый добрый" мембер ГИ AWE считаю обязательным, выполнение следующих условий: 1. Кик Син!крут (или как там его). 2. Извинения перед нашей ГИ в мир. (скрин выложить на нашем сайте) 3. Извинения Мастера ГИ TOPSECRET лично перед Raydar7 так же в мир. (скрин выложить на нашем сайте) Спасибо за понимание.
|
| |
|
|
| Лаврушка | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:25 | Сообщение # 18 |
|
| Цитата (EKSHA) Да Вы просто ноль , и обычный демагог , кроме как своей гордыни и упрямства , ценизма, надменности - никаких других ценностей не имеете )))). А за эти слова кто из Вашего клана ответит?
|
| |
|
|
| Мусли | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:29 | Сообщение # 19 |
|
| Всем доброго время суток. Начнем ставить диагноз. 1) Наш клан пошел вам навстречу но вам и этого оказалось мало. 2) Претензии к вашему клану обоснованы это видно по скринам моим и так же нашего Маршала ги. 3) Ребята я не знаю на рынке вы или как бабки обсуждаете и перемываете косточки не говоря уже что много взяли на себя. Оскорблять человека которого не знаете не говоря уже клан. Выхода два не буду перечислять Ждем итога старших
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:34 | Сообщение # 20 |
|
| Цитата (Лаврушка) Уважаемая EKSHA, а не много ли Вы на себя берёте? Поливать грязью человека, которого Вы не знаете? А Вы сами не желаете извиниться на то, что тут наговорили, нет?
Этот пост написан для Мастера ТопСекрет - его зеркальное отражение всей сущности .
Лаврушка на Вашем месте тут вмешательство пока что не уместно . Вашему Мастеру стоит подавить ГОРДЫНЮ и признать тот факт , что быть обиженным на всех и вся - значит быть позади всех.
|
| |
|
|
| Мусли | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:34 | Сообщение # 21 |
|
| Лаврушка А за эти слова кто из Вашего клана ответит?
Уважаемая я не буду тыкать пальцем не хочу ваше же белье вытаскивать с наружу! Ваш клан уже сегодня как бы мягко говоря чморил наш клан переписку не буду показывать но я в курсе что сегодня пища перемывания косточек у вас мы .
Сообщение отредактировал Мусли - Четверг, 09.05.2013, 00:35 |
| |
|
|
| Маришка) | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:42 | Сообщение # 22 |
|
| На счет того кто кого чморил не знаю, но никто кости вам не промывал. Кроме вопроса "у нас разве вар с аве?" в кч и видно ничего небыло про вас. И давайте не будем перегонять на друг друга стрелки, кто и в каком году кого назвал "плохими словами". Жалоба была конкретно на Син!крут. Вот и давайте решать что делать с ним.
|
| |
|
|
| Ли | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:43 | Сообщение # 23 |
|
| Да кто Вы вообще такие...чтобы МЫ перед Вами извенялись?! Каждый раз одно и тоже: агр - печатная волокита на сайтах - упрямый мастер ( Вместо того что бы, принести извинения, за соклана который не прошел испытательный срок, Вы вспоминаете былые времена * Аля-ля-ля-ля каких годов *. Расцениваю это - как хамство от лица Мастера ги TOPSECRET т.к это с вашей стороны уже косяки в очередной раз. Предлагаю занести в кос! до тех пор пока не будет извинений Лично от Мастера в горн!!!
|
| |
|
|
| Мусли | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:48 | Сообщение # 24 |
|
| Ждем главного по косам! Надеюсь придем светлому и доброму!
|
| |
|
|
| KLS | Дата: Четверг, 09.05.2013, 01:03 | Сообщение # 25 |
|
| Что касается высказываний в мой адрес, тут я буду выше вас и не стану ничего отрицать и доказывать, т.к. это ваше субъективное мнение и написано оно на ВАШЕМ сайте, имеете право, ни капельки не обидело. Что касается Райдара, то при чем тут вообще он ?? Я разве предъявляю к нему претензии и требования ? Я все это написал просто чтобы освежить его память и указать на причину его злобы на нас и на меня в частности и извиняться мне перед ним не за что, он сам все прекрасно знает и к теме это не относится. Что касается "закинуть прошлые дела в угол" - это тоже было сказано, чтобы напомнить о самом начале конфликта гильдий и причину этого конфликта, только и всего, опять же требований 0. Что касается извинений в мир от меня, то опять же, за что ? Я что ли слил вашего соклана ? Делать мне нечего ! Что касается моих прошлых требований к Райдару в размере 50КК, то это цена за 1,5 года войны, подтвердить это скринами мы не смогли, вот и отступились, а ваши 50КК откуда нарисовались ? Это цена агра что ли ?! Вывод один - вы наконец то ДОЖДАЛИСЬ агра одного из членов нашей ГИ. Ну и кто тут у нас гордый ? Откуда это: "Время пошло", откуда это: "Распустить клан ТопСекрет" ? А кофе в постель вам не надо ?! Я повторяю, по законам дипломатии, за данное происшествие предусмотрено наказание в виде извинения в мир от виновника торжества с последующим предоставлением скрина мирового чата в данной теме, в противном случае кик из клана. И вообще, хотите сказать, что если бы ваш съагрился на нашего, я имел бы право требовать роспуска вашей ГИ ? Я понимаю, задета ваша гордость, ваше сиятельство, но требования не соизмеримы с данной ситуацией и вы не боги чтобы решать кому быть, а кому не быть. Добавлено (09.05.2013, 01:03) ---------------------------------------------
Цитата (Ли) Да кто Вы вообще такие...чтобы МЫ перед Вами извенялись?!
Ммм, и вы нам будете говорить о гордости и заносчивости ?) Я отвечу кто мы, такие же смертные, как и вы, ни более, ни менее того, а вы кто ? Может я чего то не знаю ? Поведайте, буду признателен !
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Четверг, 09.05.2013, 01:07 | Сообщение # 26 |
|
| Нам решать будите Вы в косе или нет . С Вашей стороны это не первый агр , так что поясничать я бы тут не стала .
Цитата (KLS) Что касается моих прошлых требований к Райдару в размере 50КК, то это цена за 1,5 года войны, подтвердить это скринами мы не смогли, вот и отступились, а ваши 50КК откуда нарисовались ?
Ответ был указан по-моему вполне разжевано и доходчиво.
Цитата (KLS) Откуда это: "Время пошло", откуда это: "Распустить клан ТопСекрет" ?
Я думала узнаете свои фразы , я обычно пишу другой формулировкой.
Цитата (KLS) по законам дипломатии, за данное происшествие предусмотрено наказание в виде извинения в мир от виновника торжества с последующим предоставлением скрина мирового чата в данной теме, в противном случае кик из клана.
Покажите мне где прописан этот закон дипломатии в правилах игры . Там также не указанно , что какой либо клан обязан иметь сайт или форум.
В ваших интересах счас включить свой " мозг " чтобы мои соклане к Вам прониклись с пониманием в Вашей убежденной позиции пве - веры . Вы должны отдавать себе отчет на что можете обрекать свою ги долбясь головой об стену. Соберите волю в кулак , откиньте свои эмоции и досчитайте до 10 и примите правильное решение. Про кофе в постель , я думаю такого рода предложение смахивает на интим ...))) В данном вопросе эту просьба будет отказана хДД.
|
| |
|
|
| KLS | Дата: Четверг, 09.05.2013, 01:20 | Сообщение # 27 |
|
| Я думала узнаете свои фразы , я обычно пишу другой формулировкой.
Не пользуюсь такими, особенно про роспуск клана, ни у кого не требовал и не собираюсь.
Цитата (EKSHA) Покажите мне где прописан этот закон дипломатии в правилах игры Так и говорите, что вы безпредельщики и общих устоев для вас не существует.
Цитата (EKSHA) В ваших интересах счас включить свой " мозг " Никогда не отключаю, работает на ядерном реакторе
Цитата (EKSHA) Про кофе в постель , я думаю такого рода предложение смахивает на интим Предпочитаю девушек несколько другого плана, можете быть спокойны.)Добавлено (09.05.2013, 01:20) --------------------------------------------- А вот мне интересно, откуда у вас информация о переговорах в нашем КЧ ? Может и син, сливший вашего соклана, тоже ваш ? Радости больно много в данной ситуации. Кстати если это так, то стратегически - гениально. Снимаю шляпу.
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Четверг, 09.05.2013, 01:23 | Сообщение # 28 |
|
| Цитата (KLS) Не пользуюсь такими, особенно про роспуск клана, ни у кого не требовал и не собираюсь.
Внимательно читайте свой пост написанный в заявке . освежайте память .
Про кофе написали Вы , я дала лишь ответ ...все остальное написанное в обьяснялке никому не интересно .
В полемику вступать не собираюсь . Ваши действия мне понятны. Условия закрытия данного вопроса указаны выше .
Все остальные перепалки считаю не по существу и отношения к данной теме не имеют.
|
| |
|
|
| KLS | Дата: Четверг, 09.05.2013, 01:35 | Сообщение # 29 |
|
| О господи !! Вижу мое пребывание тут бесполезно и вы все уже давно решили еще до агра. Он - лишь искорка в ангаре с порохом, я прав ? В таком случае я вас поздравляю, можете потешать свое самолюбие и делать что пожелаете, т.к ни один способ решения проблемы, предложенный вами, не встречался мне ни в одном дипломатическом вопросе подобного рода за 4 года, а следовательно компромисс найден не будет, да он вам и не нужен, верно ?! )
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Четверг, 09.05.2013, 01:42 | Сообщение # 30 |
|
| Вы напоминаете мне свинью перед которой мечут бисер ....Решение будет вынесено в течении суток , после того как отпишут мои соклане .
|
| |
|
|
|