|
ТОПСЕКРЕТ
|
|
| Мусли | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:46 | Сообщение # 1 |
|
| http://s018.radikal.ru/i502/1305/bd/cf1fedbc4c47.jpg
http://s018.radikal.ru/i525/1305/90/1b73b054c5f7.jpg
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:51 | Сообщение # 2 |
|
| Син!крут в кос клан в профслив до выяснения.
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Среда, 08.05.2013, 00:12 | Сообщение # 3 |
|
| Добавлю. думаю это будет интересно ))
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Среда, 08.05.2013, 16:23 | Сообщение # 4 |
|
| Ну с такими настроениями мастера ги тосекрет думаю кос клану на сумму 50кк будет уместен)
|
| |
|
|
| Лаврушка | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:04 | Сообщение # 5 |
|
| Доброго всем вечера! Персонаж Синкрут находится в клане на испытательном сроке, он был принят меньше недели назад. С причиной слива разберёмся. Сказанное выше мастером относится абсолютно к другой теме, когда в клан была подана заявка от танка Бэд-боя.
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:10 | Сообщение # 6 |
|
| Тема может другая но касается нас на прямую, меня в частности почему бы не отплатить тойже монетой? не вижу причин этого не сделать. Разберетесь или нет мое мнение извинения горн +50кк контрибуции.
|
| |
|
|
| Лаврушка | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:24 | Сообщение # 7 |
|
| Это называется "... до выяснения"? Исключение сина из клана может решить вопрос?
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:33 | Сообщение # 8 |
|
| Если вы не заметили после "до выяснения" появился еще1 скрин Ваш мастер более чем замативирован начать вар, следовательно это намеренная провокация вашего твина (его). Нашел с кем в купе смогбы одолеть нашего мембера и лучших мышиных традициях "подсосал" на сливе.Что даст исключения твина ,а я на 90% уверен что это твин одного из мемберов вашего клана. Вы можете ответить на поставленный вопрос?
|
| |
|
|
| Маришка) | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:59 | Сообщение # 9 |
|
| Приветствую! 1) Персонаж Син!крут был принят в ги 02.05.13 с на испытательный срок; 2) Не является твином ниодного из членов Ги; 3) Если бы мы хотели с вами вара, мы не ходили бы окольными путями, не думаю что имеет смысл заводить в свой же клан твина, если слить можно было бы и основой; С сином разберемся как только появится в игре. Надеюсь такие ответы вас устроят)
|
| |
|
|
| Лаврушка | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:00 | Сообщение # 10 |
|
| Нет, это не чей-то твин, я лично принимала этого Синкрута с мира, он утверждал, что косов у него нету и тихий-мирный. Ему был дан испытательный срок 2 недели, но, судя по таким скринам, он его не проходит... Да, все мы знаем, что у нас с Вашим кланом были, скажем так, немного натянутые отношения, но я не думаю, что это повод заниматься сливами и вымогательством. Написанное мастером было опубликовано "в открытую" в теме заявки танка Бэд-боя, я думаю, что для Вашего мастера этот скрин не есть что-то новое, чего он не знает.
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:38 | Сообщение # 11 |
|
| 1. Мы не занимаемся вымогательством. 2. да ваш мастер был вправе отказать твину нашего мастера. 3. как и мы в праве внести вас в кос за агр вашего мембера.
|
| |
|
|
| Лаврушка | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:12 | Сообщение # 12 |
|
| Наш мастер старается быть лояльным и идти на уступки своим сокланам, даже если этот приём вызывал противоречия. Я ещё раз повторюсь: изгнание сина, находящегося на испытательном сроке, будет достаточным для перемирия?
|
| |
|
|
| Raydar7 | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:19 | Сообщение # 13 |
|
| Ну чтож проявим лояльность , так как перс агрился в составе клана извинения от клана и кик перса будет достаточно для перемирия.
p.s. скрин извинений прикрепить в данную тему, форма извинений прописана выше т.е. "горн"
|
| |
|
|
| KLS | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:25 | Сообщение # 14 |
|
| Что касается натянутых отношений, то в этом нет нашей вины, т.к. это началось еще 3 года назад, когда Бэд бой вместо того, чтобы разобраться с моей заявкой на члена ГИ AWE (слили нашего соклана на локе), прилетел, посмотрел мой тогдашний шмот, и сказал, что ни так уж я и крут и что они не боятся вара, а так же предложил ПВП на месте, чтобы показать, так сказать, свою силу. Тогда я закрыл на это глаза. Дальше больше. Натянутые отношения говорите ? Обращаюсь к Райдару. Вы когда сюда вступали, закрыли наш с вами кос, выплатили нам деньги ? Нет ! На это я тоже закрыл глаза. Не буду подымать эту тему и ничего уже давно не требую, Райдар сам знает о чем я. Что касается моих высказываний на моем сайте, то я имел полное право там высказаться, как и любой другой член гильдии. Между прочим, ради сокланши я пошел на НЕВЕРОЯТНОЕ подавление моей личной неприязни и даже попытался пообщаться нормально с принятым танком-твином Бэд Боя (он подтвердит). Что касается данной ситуации, то ни я, ни кто -либо из ветеранов клана к этому случаю не причастен и учитывая мои проблемы в реале и отсутствие в игре вот уже 3 дня, я этого сина видел 1 раз в списке соклан, когда давал ему временный титул, означающий дату приема "0205". Я не знаю откуда у вас в голове появилась сумма 50КК, ведь выбитого на эту сумму на скрине я не вижу. Максимум что я могу предложить,-это безоговорочный кик без права на извинения (учитывая ИС), как и в любой подобной ситуации с любым другим кланом. Если вы играете как то иначе и ваша дипломатия отличается от дипломатии сервера, то уж извините, я с такой дипломатией дела не имею. С наилучшими пожеланиями !!! Мастер ГИ TOPSECRET.
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:48 | Сообщение # 15 |
|
| Доброго времени суток ! Собственно говоря этот скрин о принятии или непринятии в клан ТопСекрет ( твинка Бэда ) был выложен не случайно . Ибо на мой взгляд вы просто обосрали мембера также его клан у себя на форуме , который Вам ясно написал цель своей заявки в Вашу ги . Почему Вы тупо ему не отказали или молча не поставили " + " В конце концов это не важно . Вы по-моему упивались собственными изречениями своего " могущества " в данном вопросе . Уважаемый Мастер , свои истории столетней давности оставьте в папке в пыльном углу . А теперь я Вам обьясню откуда сумма в 50 кк . ( это Ваша цена за якобы причиненный ущерб Вашему клану от персонажа Райдера ). В таком случае и заявлении покажите мне скрины с выпавшими вещами на эту сумму расходы хирок и прочей лобуды . Согласитесь звучит как-то уныло глуповато ...Но замечу - это ВАШИ ТРЕБОВАНИЯ . В свою очередь я как представитель своей гильдии имею полное право требовать обратное . Как Вам такой расклад уважаемый ? Так же я могу Вам настоятельно порекомендовать распустить свой клан в целях дать хорошим людям нормально играть не находясь в Вашей гильдии. Как Вы на это смотрите ? Что касается Вашей сокланши....кхе кхе ...мне лично смешно, что же вы не легли костьми как утверждали , чтобы удержать человека , которого Вы вырастили и т.д. и т.п. Да Вы просто ноль , и обычный демагог , кроме как своей гордыни и упрямства , ценизма, надменности - никаких других ценностей не имеете )))). Продолжу ...кто у вас на испытательном сроке - НАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ - Ваш клан 3-ий раз выступает у нас в разделе жалобы со скринами , и 2 раза уважаемый мастер при всем вашем негативе в нашу сторону оплачиваете перемирие. Так вот ....Нравится Вам это или нет ...требования следующие : 1. Извинения в горн от лица Мастера нашему соклану Райдеру7 за высказывания в его адрес нелицеприятные вещи. 2. Заплатить 50 кк ( так я расцениваю компенсацию за агры якобы игроков на ИС ). 3.Распустить клан ТопСекрет.
Из выше перечисленных можете выбрать одно , что Вам больше подходит.
Как Вам такая политика как Вы выражаетесь клана неадекватов ?
И как Вы там написали я даю своим сокланам сутки для принятия решения ибо как Маршал и Дипломат клана AWE - Я не ставлю себя выше всех своих соклан ) . Время пошло .
|
| |
|
|