Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: B@d_b0y, Raydar7  
DemoN18
МуслиДата: Вторник, 30.07.2013, 23:47 | Сообщение # 16

Нас не интересует ваш инвент по факту вы себя приговаривает кос листу.
Если до вас не дошло то это плохо.
Да ждем ваших офицеров или дипломатов не тяните.

Сообщение отредактировал Мусли - Вторник, 30.07.2013, 23:48

EKSHAДата: Среда, 31.07.2013, 00:03 | Сообщение # 17

Цитата (Aiisa)
имеете ли вы представление о том, как протекает фарм кольца на острове?

Девочка моя ...мне вообще насрать на какие либо ивенты в пве моменты вне пис зоны ...Вам ясно дали понять что вы находитесь в пати с нашим вар кланом и что будите убиты если предпримите попытку вернуться на хил и баф . На данный момент напоминаете свечу ..или зажгитесь по делу или идите в жопу..
Надеюсь на ваших дипломатов для урегулирования конфликта.

GarikasanДата: Среда, 31.07.2013, 10:15 | Сообщение # 18

Добрый день.Я мастер ГИ СИСТЕМА.Прочел все посты тут написанные,интересные рассуждения!!!
 Но прежде чем начать решение данного инцидента,есть  вопросы...

1й- Кто 1й начал?
2й- Должны ли  игроки другого,нейтрального вам клана,знать ваши вар кланы?
3й- Был ли предупрежден игрок нейтрального вам клана о предстоящем замесе?Да бы не подвергать его опасности и возникновению в
      дальнейшем таких разбирательств?
4й- Попросили ли его ,так сказать,отойти в сторонку?Хотя и так видно, что прист стоит в сфере и хилит всю пати на босе,а не обособлено
      ваш вар клан,защищая его!!!
5й- И как бы каждый из вас,кто выше высказался,поступил на месте нашего приста после целенаправленного нападения на него,без объяснений и      
      предупреждений?   
 PS-Попрошу руководство вашего клана на общение по данному вопросу,раз уж вы попросили мое появление, у вас тут.

С уважением мастер ГИ СИСТЕМА Garikasan.

МуслиДата: Среда, 31.07.2013, 10:37 | Сообщение # 19

Добрый день.
По факту нет смысла одно и тоже писать.
В каждом клане 95% есть свои вары .
Ваша девочка была пати  с  Raidzin  они должны её было подставить известность а не мы!
Вы можете не знать у кого скем вары ! НО и вмешиваться в их присутствие  тоже нельзя.
Агр,хил,асистить,бафать и всему подобные действия! с этими действиями автоматом попадает игрок кос лист AWE
Да вы прям человек скажем предсказуем глупо писать присте отойти в сторонку которая пати Raidzin))
Если у ней ума бы хватило бы она бы не вмешивалась отошла в сторонку .
Так теперь к делу!
Ваша присточка воистину вляпалась! Всему выше написанное ею, она признается сама своими действиями.
Тем самым попадает кос лист с выходом 5кк.
Вам придется подождать нашего дипломата и решить конфликт .
Мои вам рекомендации внимательно прочтите этот пост , чтоб не спрашивать одно и тоже.
Всего наилучшего. Мусли

Сообщение отредактировал Мусли - Среда, 31.07.2013, 10:44

DemoN18Дата: Среда, 31.07.2013, 11:21 | Сообщение # 20

Цитата (Мусли)
кос лист с выходом 5кк
и платиновые банки на ману avo126

EKSHAДата: Среда, 31.07.2013, 13:22 | Сообщение # 21

Ну вот опять одно и тоже....Уважаемый мастер вы вообще читали пост своего соклана ?
Извинитесь на сайте и тема будет закрыта ,  в противном случае вас ожидает кос в размере 5 кк и подумайте оно Вам надо ? Пристка от вас уйдет, а вар останется ибо ее посты все сводятся к тому что на кланы ей ровным счетом наплевать )).

AiisaДата: Среда, 31.07.2013, 22:28 | Сообщение # 22

Цитата (Garikasan)
Попросили ли его ,так сказать,отойти в сторонку?
Цитата (Мусли)
Да вы прям человек скажем предсказуем глупо писать присте отойти в сторонку которая пати Raidzin
с детства с русским я дружу.

если вы считаете прямой агр (вместо элементарного диалога в пм из серии - не хиль, а то солью за ассист) - предупреждением, то я вынуждена признать, что ваш капитан не очень хорошо знаком с манерами. к тому же я не хилила тех, кого бил ваш соклан, т.к стояла в сфере рядом с боссом и остально пати, в то время как вы месились где-то в сторонке. после же прямого агра на меня, я приняла участие в сливе вашего лука. т.е по сути, я просто защищала саму себя, не видела, чтобы ответный агр хоть где-то считался поводом для занесения в кос-лист, так же, как и занесение туда человека, заранее не предупрежденного о том, что он вмешивается в дела вар кланов.

итак, что мы видим:
1) я стою в сфере в пати
2) прилетает ваш лук и бьет по мне массом (извинений за масс не последовало, как и предварительного предупреждения\просьбы не вмешиваться в дела вар кланов)
3) ваш лук станит меня одиночным скилом (хотя на тот момент все ваши "резиновые" враги находились вне зоны действия моей сферы - рядом с вашим луком, а остальные вар кланы еще не присоединились к пати)
4) ваш лук продолжает прилетать и сливаться, я стою в сфере с НЕ раидзинами, бьем босса (раидзины летают поблизости и убивают вашего лука)
5) ваш лук ставит бурю на нашу пати (все раидзины около него), после чего сливается при моем участии. и только после этого я (а заодно и остальные члены пати) узнают, что, оказывается, в косе у вас еще двое (а именно второй прист и танк, они кажется, об этом не знали тоже)

я так понимаю, мне срочно нужно прокачивать телепатические способности, дабы узнавать мотивы ваших соклан и, заодно, получать точнейшую информацию о вашем кос-листе прямиком из мозгов выше упомянутых.

я прекрасно понимаю, что ваше дело - защищать ваших соклан. однако, как мне кажется, иногда стоит и взглянуть на ситуацию, открыв глаза.

DemoN18Дата: Среда, 31.07.2013, 22:47 | Сообщение # 23

Цитата (iisa)
ваш капитан не очень хорошо знаком с манерами
Цитата (Aiisa)
я не хилила тех, кого бил ваш соклан, т.к стояла в сфере
Это что за бред вообще?))) В сфере стояла - хилить, не хилила.
Цитата (Aiisa)
я приняла участие в сливе вашего лука
За что Вы и должны ответить перед нашим кланом. 
Цитата (Aiisa)
ваш лук продолжает прилетать и сливаться, я стою в сфере с НЕ раидзинами
Скрины предоставьте где вы НЕ с рейдзинами
Цитата (Aiisa)
ваш лук ставит бурю на нашу пати (все раидзины около него)
Вы хоть сами понимаете что пишите? Лук ставит бурю, на пати, которое бьет боса в сторонке. А рейдзины стоят возле лука? WTF?!)))
Цитата (Aiisa)
после чего сливается при моем участии
Ваша фантазия не имеет границ.

И вообще, раз дипломат/мастер клана посетил наш сайт - более в ваших придуманых коментариях мы не нуждаемся.

Цитата (Aiisa)
я прекрасно понимаю
Вот и славно, что вы все понимаете. Ура товарищи!

МуслиДата: Среда, 31.07.2013, 23:33 | Сообщение # 24

Цитата (Aiisa)
с детства с русским я дружу.
 С детства говоришь?!
Тогда может с мозгами тоже ???
Как давно вы посещали психиатра ?! Вы сейчас просто напросто попадете в кос лист.
Флейм не по теме ! Дискуссию закрыли .

Добавлено (31.07.2013, 23:33)
---------------------------------------------
Уважаемая EKSHA  ( Маршал ) пост этот больше суток.
Надо принять меры и закрывать пост ,благо тут намечают вторую серию Муму avo1785

EKSHAДата: Четверг, 01.08.2013, 00:15 | Сообщение # 25

Цитата (Aiisa)
итак, что мы видим:

ну и так далее по тексту...Честно - надоело . Вы так и не поняли Aiisa термин про свечу..жаль, мне казалось вы умнее и мне ничего не остается как ответить прямым текстом:

Осел останется ослом,
Хотя осыпь его звездАми:
Где надо действовать умом,
Он тупо действует ушами....((((

Последующие посты будут удаляться во избежании флуда . Требования для Мастера или дипломата гильдии по согласованию сторон мной озвучены выше.

Маршал ги AWE -EKSHA.

МуслиДата: Четверг, 01.08.2013, 12:52 | Сообщение # 26

Добрый день, вежливая вы наша и культурщина  от которой так прет .
eVa настоятельно рекомендую не флудить.  Вы у нас девушка с тормозами. Речь идет Aiisa она без сомнения попадает кос лист . Вы вместо того чтоб решить её проблему вы усложняете своим маразмом.
Ставлю известность еще одна на подобии дискуссия: пост закроют раньше времени.

DemoN18Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:59 | Сообщение # 27

Цитата (eVa)
я не подружка с улицы, я свидетель соклан, и видела, что вы творили
А вот теперь ответьте, соклан всё видевший, кто из этих людей на скрине ВЫ?! И выложите скрины, подтверждающие ваши слова. Если нет, вы вполне можете составить компанию вашей подруге в нашем кос листе.

Добавлено (01.08.2013, 13:33)
Что-то других людей из клана СИСТЕМА я не вижу...

Добавлено (01.08.2013, 13:59)
И раз уж я затронул тему вашей лжи... Ткните меня, где у OiLa одета хирка или надпись, что она израсходована?

EKSHAДата: Четверг, 01.08.2013, 14:37 | Сообщение # 28

Цитата (Мусли)
Ставлю известность еще одна на подобии дискуссия: пост закроют раньше времени.

+1

AiisaДата: Четверг, 01.08.2013, 21:56 | Сообщение # 29

по моей логике после агра (без предупреждения, что мешаю замесу с вар кланом) на меня, я могла смело агриться в ответ. если бы вы сразу спокойно объяснили ситуацию и свою политику, без сарказмов и оскорблений, я бы сразу извинилась и закрыли бы тему, без многословных объясненний своей позиции и взаимных огрызаний.
Приношу свои извинения за ассист (пусть изначально и непреднамеренный) и последующий агр.

EKSHAДата: Четверг, 01.08.2013, 23:39 | Сообщение # 30

Извинения приняты. Тема закрыта.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz