|
DemoN18
| |
| Aiisa | Дата: Вторник, 30.07.2013, 06:23 | Сообщение # 1 |
|
| 1. OiLa, СИСТЕМА, член 2. http://cs319216.vk.me/v319216940/737d/L-Vupb_Bts0.jpg http://cs418916.vk.me/v418916940/995c/9xwvgli5Z9Q.jpg http://sistema-pwclan.ucoz.ru/ 3. была в пати на боссе на острове (кольца), в пати присутствовали члены клана раидзин. я, соответственно, стояла в сфере. т.к ваш лук не мог никого слить под сферой, он решил устранить сие недоразумение, застанив меня (1 скрин, 1 урон - масс, оставшиеся 2 - станы по мне), босс несколько раз отагривался. после чего мне это надоело и я помогла вару из раидзин добить вашего лука (т.к он ставил бурю и бил прочими массами по пати, в т.ч и по мне), мне сказали "считай, ты в косе за ассист вар клану" (к сожалению, скрин не сохранился), после чего последовала еще одна неудачная попытка меня слить (на этот раз, как вы можете видеть по урону, сливали целенаправленно меня, хотя никакого вара\проф-слива назначено не было) 4. извинения в мир + платиновая хирка на ману (т.к из-за постоянных помех в фарме кольца я скатала свою хирку в 2 раза быстрее)
|
| |
|
|
| DemoN18 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:54 | Сообщение # 2 |
|
| Цитата (Aiisa) в пати присутствовали члены клана раидзин В нашем с вами диалоге, я ясно вам дал понять, что в пати присутствуют как минимум 4 вар клана. Скрины выложу позже. Цитата (Aiisa) т.к ваш лук не мог никого слить под сферой Убил 3их изначально и регнул боса. -Ваше высказывание считаю клеветой.Цитата (Aiisa) он решил устранить сие недоразумение Вас никто изначально не устранял. Кинул стан т.к. хил+хирка у воина (основа Резины) сами понимаете... Цитата (Aiisa) застанив меня О чем и говорю.Цитата (Aiisa) босс несколько раз отагривался. Делал это целенаправленно. Война есть война...Цитата (Aiisa) после чего мне это надоело и я помогла вару из раидзин добить вашего лука После, прыжка в сторону от воинов Рейдзин, меня добивает прямым (не масс) скилом прист.Цитата (Aiisa) он ставил бурю и бил прочими массами по пати До момента асиста вар клану Вами, я готов был извиниться за масс удары. Т.К. цели убить вас не преследовал.Цитата (Aiisa) мне сказали "считай, ты в косе за ассист вар клану"
Добавлено (30.07.2013, 14:47) --------------------------------------------- Виноват. Забыл выложить скрины на наш форум.Цитата Aiisa после чего последовала еще одна неудачная попытка меня слить Попытка оказалась не удачной, т.к. Рейдзин пригласили на помощь синов, дабы не дать мне, продолжать их убивать и отагривать босса. Цитата Aiisa извинения в мир + платиновая хирка на ману
Клевета + завышенные, необоснованные требования.
Без уважения к вам. Капитан клана AWE DemoN18
Добавлено (30.07.2013, 14:54) --------------------------------------------- И объясните, почему состав пати на 2х скринах меняется? Я не присутствую на скринах? Я провалами в памяти не страдаю. Вы били боса на ступенях у сундука. Там и происходили сливы/агры. Боса, которого вы били на скринах нет
Как это понимать?
Сообщение отредактировал DemoN18 - Вторник, 30.07.2013, 15:14 |
| |
|
|
| Aiisa | Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:20 | Сообщение # 3 |
|
| Цитата (DemoN18) Вас никто изначально не устранял. Кинул стан т.к. хил+хирка у воина (основа Резины) сами понимаете... ну, именно это я и нзываю целенаправленным станом (после которого вполне могу начать агриться и я) + вы мешали не только фарму ваших вар кланов, но и МОЕМУ, что меня абсолютно не устраивало (кстати, зона острова многими кланами признана нейтральной, т.к там все со всеми в пати, даже вар кланы) Цитата (DemoN18) После, прыжка в сторону от воинов Рейдзин, меня добивает прямым (не масс) скилом прист. после вашего не менее прямого стана по мне. Цитата (DemoN18) Убил 3их изначально и регнул боса. -Ваше высказывание считаю клеветой. в таком случае не вижу причин агра (стана) на меня, раз уж моя сфера вам нисколько не мешала (кстати, о троих, тогда в пати ваших вар кланов было всего двое, остальные, о которых вы потрудились мне сообщить позже, присоединились после того, как босс отагрился третий раз) Цитата (DemoN18) И объясните, почему состав пати на 2х скринах меняется? Я не присутствую на скринах? Я провалами в памяти не страдаю. Вы били боса на ступенях у сундука. Там и происходили сливы/агры. Боса, которого вы били на скринах нет видимо, все-таки страдаете :) т.к на боссе вы на меня сагрились напрямую всего дважды (2 стана, 1 скрин) + несколько массов (после которых вас убивали). на втором же скрине вы можете увидеть довольно-таки большой лог урона (видимо, сначала под чи, а потом без С: ) и между этими вашими ударами - очки, получаемые за мобов. итак, поясняю (освежу вашу память): после того, как вы перестали мешать нам бить босса, мы его убили (вполне логично), после босса пол пати ушло, остальные пересобрались на новый этап (отсюда и другой состав пати). мы стояли били мобов (200 штук, на скрине видно это), когда прилетели вы и стали бить меня (уже только меня и не массами, хотя в пати по-прежнему находились раидзины), хотя никакого проф-слива или коса мне или моей ги объявлено не было (я так понимаю, это была маленькая личная месть), после чего вас слила мистка из раидзин (которая была со мной в пати). вас на скрине нет, т.к я была за дд + подхил, т.к били большими кучами без карусели, пришлось подхилиться - потому таргет на себя. Цитата (DemoN18) Клевета + завышенные, необоснованные требования. клевета? нисколько. все, что было недосказанно или непонято вами - пояснено тут. завышенные требования? не думаю. просить у вас голд хирку на ману было бы неразумно - стоит она почти столько же, сколько и платина, но платину проще найти. хира из-за вас была скатана (причем, из-за постоянных отагриваний босса, получилось, что даже ДО того, как мы его начали бить, а не после, как я рассчитывала) + я потратила довольно-таки много из-за этго пельменей на ману. не думаю, что вам будет удобней возвращать мне хиру + пельмени, а потому объединила в одно всё. извинения в мир же я требую по причине неоднократности вашего агра по мне.
|
| |
|
|
| DemoN18 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:00 | Сообщение # 4 |
|
| Не читал. Т.к. просмотрел, что вы автор и темы с нашим сином, уточню тут. Вы дипломат обоих кланов?Добавлено (30.07.2013, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата (Aiisa) ну, именно это я и нзываю целенаправленным станом (после которого вполне могу начать агриться и я) Хил вар клана во время PVP = является аргументом для занесения в КОС лист. Цитата (Aiisa) вы мешали не только фарму ваших вар кланов, но и МОЕМУ Клан Рейдзин не считает локу острова зоной, где не агрятся на вар кланы. Был асист вар клану от вас = 2ой аргумент для внесения в КОС лист. Цитата (Aiisa) раз уж моя сфера вам нисколько не мешала После 1ых трупов, воины Рейдзин осознали, что от сферы им отходить не стоит. Вы стали помехой.Добавлено (30.07.2013, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата (Aiisa) на втором же скрине вы можете увидеть довольно-таки большой лог урона (видимо, сначала под чи, а потом без С: Cначала вы в сфере, потом чистая (судя по откату), потом 11 баф вара/ соски. Но это уже мелочи. Цитата (Aiisa) когда прилетели вы и стали бить меня (уже только меня и не массами, хотя в пати по-прежнему находились раидзины Вы, свои агром дали мне разрешение на слив вас и всего вашего клана до появления темы на нашем сайте. Вы были основным пристом в пати. Сфера. Логично нужно было 1ым убить вас.Цитата (Aiisa) после чего вас слила мистка из раидзин Ну если не брать других персов, то да.Цитата (Aiisa) росить у вас голд хирку на ману было бы неразумно Фраза ошибочна в корне. Пытаться просить у нас, после агра - а вы рисковая)
|
| |
|
|
| Aiisa | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:02 | Сообщение # 5 |
|
| Цитата (DemoN18) Хил вар клана во время PVP = является аргументом для занесения в КОС лист. вы мне предлагаете снимать сферу на МОЕМ фарме для того, чтобы не быть помехой в ВАШЕМ фане?) увольте, меня интересует исклюительно наиболее скорый результат в получении кольца, а вовсе не ваше удовлетворение от войны с кланом раидзин. Цитата (DemoN18) Клан Рейдзин не считает локу острова зоной, где не агрятся на вар кланы. Был асист вар клану от вас = 2ой аргумент для внесения в КОС лист. не видела, чтобы раидзины агрились на вар кланы, которые учавствовали в ивенте, а не мешали остальным. ваш 2ой аргумент становится совершенно недействительным по причине того, что первыми сагрились вы. (1 - за массы вы не извинились, хотя у вас было предостаточно времени до того, как сагрилась на вас я, 2 - за станы вы также не извинились, т.ч не вижу причин мне и дальше быть невинной овечкой и с грустью наблюдать за отагриваниями босса и уроном по мне). думаю, я вполне ясно и разжеванно объяснила здесь свою позицию. как и сказала в другой теме - общение дальше осуществлять буду только со старшими офицерами, т.к продолжать с вами разговор после вашего Цитата (DemoN18) Не читал. не имеет ни малейшего смысла.Добавлено (30.07.2013, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата (DemoN18) Пытаться просить у нас, после агра - а вы рисковая) я не отрицаю свой ОТВЕТНЫЙ агр. но вы так и не потрудились выложить скины.
|
| |
|
|
| DemoN18 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:06 | Сообщение # 6 |
|
| Цитата (DemoN18) Вы дипломат обоих кланов? Добавлено (30.07.2013, 18:06) --------------------------------------------- Профилактический слив всему клану до появления старших офицеров.
|
| |
|
|
| Aiisa | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:09 | Сообщение # 7 |
|
| Цитата (DemoN18) Профилактический слив всему клану до появления старших офицеров. прошу прощения, а разве вы - дипломат и имеете право назначать проф слив клану, на мембера которого сагрились первым?)
|
| |
|
|
| DemoN18 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:19 | Сообщение # 8 |
|
| В данный момент я нахожусь на работе. И не имею возможности выкладывать скрины. Да и в этом уже нет необходимости т.к. ваш агр вы не отрицаете. Добавлено (30.07.2013, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата (DemoN18) прошу прощения, а разве вы - дипломат и имеете право назначать проф слив клану Я офицер клана AWE. Действую согласно нашему уставу. Продление/отмену/КОС слива как выясняется обоих ваших кланов решат старшие офицеры
|
| |
|
|
| EKSHA | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:19 | Сообщение # 9 |
|
| Цитата (DemoN18) Хил вар клана во время PVP = является аргументом для занесения в КОС лист. +1 Я вообще непонимаю зачем вы создали эту тему . Вас слили , что явилось предупреждением не вмешиваться своим хилом в пвп. Вы решили ответить агром, дабы вступиться в защиту своего перса. Возникает вопрос следующего характера, прежде чем вступать в пати на фарм ( с посторонними ги ) в тех местах , где разрешены зоны пвп Вы отдаете себе отчет , в том что впоследствии можете создать неудобства себе и своей ги в дальнейшем ?
Дим , заливай скрины , будем разбираться с дипломатами.
|
| |
|
|
| Мусли | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:40 | Сообщение # 10 |
|
| Можно я буду её адвокатом Не судите строго. Сама с повинной она явилась. Не осознает она что делала и делает. Видите ей славы захотелось . Ну пришла она на инвент с резинками. Резинки мирные люди варов не имеют А тут вляпалась она по самое )) место того чтоб уйти в сторонку ей захотелось подвиг свершить и тем самым доказать чего то)) про себя думает Rезинки спасибо ей скажут а AWE перед ней извиниться и хирочку еще подарит За то что она решила все эту ситуацию взять все свои в руки ,Похилить резинку и с агриться на AWE Прямо скажем вылетая Жанна дарк)) Потерял человек рассудок от этого приключения пусть поручиться за неё офицер что больше не повториться и извинение мир. Адвокат AWE Мусли Aiisa p.s. услуга моя бесплатно и хирки не надо.
Сообщение отредактировал Мусли - Среда, 31.07.2013, 16:11 |
| |
|
|
| Aiisa | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:43 | Сообщение # 11 |
|
| меня не слили. Цитата (EKSHA) Возникает вопрос следующего характера, прежде чем вступать в пати на фарм ( с посторонними ги ) в тех местах , где разрешены зоны пвп Вы отдаете себе отчет , в том что впоследствии можете создать неудобства себе и своей ги в дальнейшем ? имеете ли вы представление о том, как протекает фарм кольца на острове? я вам расскажу, т.к вы, кажется, не знаете: сначала набивается n-ное количество мобов, после чего бьется босс. 1 на всех. для убийства босса требуются прист, танкующий и несколько дд. все бьют в пати, т.к таким образом очки делятся на всех (в т.ч на приста, который не бьет, а стоит в сфере). соло этого пита не убить (или же, если ты тру вар\син, убить, но это все безобразие длится очень долго), собирать пати, исходя из количества вар кланов у членов этой пати, как минимум, глупо. вы сейас этим предложением предлагаете мне перестать фармить себе на кольцо только из-за того, что я могу оказаться в пати с вашими вар кланами?)
|
| |
|
|
| DemoN18 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:43 | Сообщение # 12 |
|
|
|
| |
|
|
| Aiisa | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:45 | Сообщение # 13 |
|
| Цитата (Мусли) Ну пришла она в ямку под заработать с резинками. вы, видимо, даже понятия не имеете, о каком ивенте идет речь.
|
| |
|
|
| DemoN18 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:46 | Сообщение # 14 |
|
|
|
| |
|
|
| Aiisa | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:46 | Сообщение # 15 |