Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: B@d_b0y, Raydar7  
ГИ Империал
ДикиЙДата: Пятница, 24.01.2014, 08:33 | Сообщение # 1

Я Мастер клана Империал. Я отсутствовал в игре почти год год и кланом управлял Маршал клана. Наш вар с вами начался с перса (позже я уточню его игровой ник в клане), девушка которого была у вас в кос-листе. Он защитил ее и так, как на тот момент был членом моего клана мы попали к вам в кос-лист. Этот перс давно покинул ряды моего клана за нарушение Устава.
Я прочитал ваш Устав и хочу сказать, что для кого вы его писали непонятно. Вот почему:

Цитата
Клан AWE (далее Kлан) является неотъемлемым клановым обществом в цивилизованном мире Perfect World (далее PW).

Цитата
Везде и всюду отстаивать интересы Клана, не предпринимать никаких действий, которые могли умалить авторитет клана в мире PW.

Цитата
Проявлять уважение и вежливость ко всем игрокам PW
Мир идеального мира является цивилизованным, а вы похоже на кучку какого-то сброда, для которого ваш Устав лишь набор слов и сложенных из них предложений. Вы сами себя втаптываете очень глубоко и такое ощущение, что мозга у вас как у бабочки спермы.
Ваши сокланы утверждают, что я сливаю персов вашего клана под ассистом. Такой бред просто слов нет. Если вы не знаете мой перс - прист 87 уровня и я появился в игре снова лишь несколько дней назад(читайте выше). Траву курите или колеса употребляете, бухаете до глюков? От чего вам такое мерещится?
Но это еще полбеды. Второе заявление вообще меня убило: будто бы я голубой и женат на мужике  scorn15cc Вы совсем е.......... Так вот у меня прекрасные жена и дочь. Женат я уже 8 лет. Ксерокс паспорта тут я выставлять не буду. Вы того не стоите. Вы свои гомосексуальные наклонности оставляйте внутри своего клана. Нравится вам так пожалуйста. 
Я обращаюсь к Мастеру вашего клана: ТЫ или паси свое стадо законченного быдла и заклеивай им рот или распадитесь совсем, чтобы не позориться. Скрины как мой Маршал найдет я вам сюда выставлю.
Вар с вами всерьез не воспринимаю - для меня ваш клан дешевые шуты. 
P/s: можно быть и пк-кланом, но с Уставом, который будет соблюдать клан и быть достойными уважения - подумайте об этом.

МуслиДата: Пятница, 24.01.2014, 11:38 | Сообщение # 2

Цитата ДикиЙ ()
Я прочитал ваш Устав и хочу сказать, что для кого вы его писали непонятно. Вот почему:
Он наш устав к вашему клану не имеет отношение!
Цитата ДикиЙ ()
Этот перс давно покинул ряды моего клана за нарушение Устава.
Заявка не по форме! Буду гуманна http://awe.clan.su/forum/3-323-1
Цитата ДикиЙ ()
а вы похоже на кучку какого-то сброда,
По осторожнее.
Остальное нет смысла вас цитировать,не стоите вы нашего внимание.

Сообщение отредактировал Мусли - Пятница, 24.01.2014, 11:48

ДикиЙДата: Пятница, 24.01.2014, 12:17 | Сообщение # 3

Не получил ни одного ответа или объяснения. Меня цитировать не надо я за спиной людей не обсираю. Устав был затронут по той причине, что по его правилам членам вашего клана запрещено оскорблять людей. Где же было ваше уважение и авторитет когда ваши сокланы несли весь этот бред? Как я еще должен относиться к вашему клану после выше мною изложенного если не 
Цитата
кучку какого-то сброда?
Когда будете людьми в своих словах и общение с вами изменится.

Добавлено (24.01.2014, 12:17)
---------------------------------------------
Мой ник в игре - dumix.
Скрины будут.
Наш сайт:http://clan-imperial.ucoz.net/
Описана  выше.
Хочу услышать объяснение действий ваших сокланов.

МуслиДата: Пятница, 24.01.2014, 12:44 | Сообщение # 4

Все выкладывайте по факту!       http://awe.clan.su/forum/3-323-1
Кричать ,визжать не надо тут не у себя дома. Флуд офф
Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»!

ДикиЙДата: Пятница, 24.01.2014, 13:35 | Сообщение # 5

Все-таки все так как я и думал. Какой крик и визг я как раз абсолютно спокоен, а вы чем-то недовольны постоянно. Причем здесь у себя дома. То, что у вас тут все через задницу это я уже понял. Вас видимо никто в жизни не учил общаться с людьми. Флуда нет -  пишу по делу, получу объяснение писать перестану. А вы были бы нормальным человеком сказали хотя бы кто вы? Офицер клана или кто вы?Вы представляете интересы клана? Что за пустой разговор?

МуслиДата: Пятница, 24.01.2014, 13:39 | Сообщение # 6

Жалоба не по форме.

B@d_b0yДата: Пятница, 24.01.2014, 17:28 | Сообщение # 7

ДикиЙ, С какой целью ты отписываешь на сайт? Продемонстрировать свой низкий уровень интеллекта? Или же тебе просто нескем поговорить? Во всяком случае быдло уважению не подлежит, ибо оно быдло(надеюсь ты понял,что под быдлом,имеешься в виду ты, все таки до олегофрена трудно что-либо доносить,поэтому приходится разжевывать :3)
Цитата ДикиЙ ()
получу объяснение писать перестану
Не пройти ли тебе на генитальный орган кита? ^_^ С таким словом придя на сайт , хочешь,чтобы тебе что-то объясняли? Ах да, пишу на ТЫ умышленно, ибо шел бы ты отсюда :D

XinkenДата: Пятница, 24.01.2014, 17:34 | Сообщение # 8

ДикиЙ, довелось побывать на Вашем форуме sc424c
Ничего не понятно)))

Скрины пожалуйста того что "тех самых" людей в Вашем ги больше нет.
Будьте разумны, не пишите резкозти, не создавайте себе дополнительных проблем. Мы цивилизованые люди, А ПВ всего лишь игра.

И оформите пожалуйста запрос как надо http://awe.clan.su/forum/3-323-1

МуслиДата: Пятница, 24.01.2014, 18:38 | Сообщение # 9

Xinken Скрины выхода или изгнание персонажа их клана уже не помогут.
Проф слив их клана давно прошел.
Единственный вариант для них это расформировать клан -Империал* ну или с
нашей помощью опустить их клан кос листе AWE строке ниже под названием
Кланы не пережившие кос:
Под словом ОПУСТИТЬ  смысл думаю: они поймут.

EKSHAДата: Пятница, 24.01.2014, 20:15 | Сообщение # 10

Данный персонаж написавший жалобу заносится в кос без права выхода ( ВовчиГ впиши данного члена ) . Клану штрафная санкция с выходом 50 кк ( думаю мастеру лучше распустить свою ги ) .

Тема закрыта .

Raydar7Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:07 | Сообщение # 11

Подведу итог теме :
Весь высер  типа каторый писал пост не вижу смысла читать это 1
Перец явно хочет в кос это 2
То что там мастер гей и женат на мужике тому были скрины подтверждения 3
Нухочет это туловище подставить клан в кос без права выхода пожалуйста, и не такие дерьмокланы разваливали.4
Как только будет подтверждение что данный выродок мастер клана Империал и он и его клан будут внесены в кос без права выхода.5
Тема закрыта так как срач не по теме и жалоба собственно тоже.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz