Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: B@d_b0y, Raydar7  
Ги RoyalHell
SafrinaДата: Суббота, 26.04.2014, 23:16 | Сообщение # 1

Добрый день уважаемые Аве,у меня не то что бы жалоба а просто претензия к вашему игроку Raydar7,необоснованные оскорбления от него лично в сторону меня и моих сокланов,во время тренировки на згд,что является фри пвп,к тому же мои подчиненные первыми не начинали атаки,я учил их обороне и антиатакам,игрок вашей ги высмеял нас(у вас не учат офицеров вести себя как офицеры,честь у всех одна),причем причина мне не понятна,да мы не супер клан,но обучения согласно расписанию,тренировки делают нас настощими игроками,а где как  не на згд руки выпрямляются,мои требования,это извенения на имя мастера клана или меня,и отказ от дальнейших претензий к нам,скрины оскорблений прилагаются

Сообщение отредактировал Safrina - Понедельник, 28.04.2014, 00:30

МуслиДата: Суббота, 26.04.2014, 23:51 | Сообщение # 2

null Добрый вечер или ночи.
Уважаемый вы когда в клан вступаете спрашивайте у офицеров с кем вашем клане вары)))
Мы не обязаны отвечать ПМ  ну прочем извиниться нзч.
Всего наилучшего  Кеп  Мусли

EKSHAДата: Суббота, 26.04.2014, 23:54 | Сообщение # 3

Я чего то не пойму в чем собственно жалоба ? Вы вырываете из общего контекста слова , где вообще не понятно  о чем идет речь .
Что касается фри пвп зоной ЗГД сразу поясню , что у нашего клана фри пвп зон нет.

B@d_b0yДата: Суббота, 26.04.2014, 23:56 | Сообщение # 4

видно,что скрин обрезанный. Залейте полный скрин разговора.

ЭлЬзАДата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:00 | Сообщение # 5

Safrina ваша "тренировка" на ЗГД вызвала много вопросов у всего серва... шли бы вы в другое место проводить свои "тренировки" О_О

Raydar7Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 01:02 | Сообщение # 6

Цитата Safrina ()
что является фри пвп

Для начала Пвп зон у нас нет и мы не признаем ни одну!
Далее

Если для вас слово идиот не оскорбления то в таком случае я вас тоже НИЧЕМ не оскорбил.
Цитата Safrina ()
а где как  не на згд руки выпрямляются
Руки выпрямляют с вар кланами а не на згд обьявляя эту локацию фри пвп ,равно как презерватины обьявили "тигры небожители пк эвентом"
Цитата Safrina ()
в сторону меня и моих сокланов
Это Лож покажите скрин где я оскорбил хоть 1 вашего соклана Вы пришли сюда лгать?

Raydar7Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 01:07 | Сообщение # 7

Цитата Safrina ()
честь у всех одна
Для начала докажите её наличие начинать диалог словами ты идиот раз не признаеш фри пвп зон не делает вам чести
Цитата Safrina ()
мои требования,это извенения на имя мастера клана или меня
Абсолютно взаимное требование.
Цитата Safrina ()
отказ от дальнейших претензий к нам
А к вам были претензии? вас предупредили быть аккуратней обьявляя фри пвп зоны т.к. после таких заявлений притензии могут возникнуть.
Агр мема клана-есть агр всего клана , а то что офицеры дают своим мемам отмашку свободно агрится может привести к притензиям каторых вы так опасаетесь.

SafrinaДата: Воскресенье, 27.04.2014, 01:49 | Сообщение # 8

Уважаемые если вы не в курсе почти весь мир пв является фри  пвп зоной,и говорить что там нельзя пвпшить глупо,я никого из ваших соклан не сливал,тем более не унижал морально,унижали толкьо моих соклан,в вашем уставе ничего не прописано про згд,так что не вижу оснований во все выше изложеннных ваших словах,игрок рейдар относится предвзято ко мне в частности,там личные причины которые я не хочу оглашать

Добавлено (27.04.2014, 01:36)
---------------------------------------------
я не боюсь ни вас ни кого либо,просто глупо говорить что на згд кого то слили или оскорбили,это все равно что на рынке вас обвесили,не хотите этого не ходите,я и мой клан волен быть там когда захочет и не обязан никого ставить в курс,чтож вы к непрам тогда так не пристаете,хотя вас они там сливали и покруче и всем офицерским составом включая маршала

Добавлено (27.04.2014, 01:37)
не признавать и быть это разные вещи,мы признаем згд фри зоной как и все кланы,скажите кому нить что вас слили на згд над вами посмеются не более

Добавлено (27.04.2014, 01:40)
Уважаемая эльза не говорите за весь сервак,я тоже знаешь ли могу сказать и от резины и от непров моих основ,у вас нет такого права,не вам решать где и что мне делать

Добавлено (27.04.2014, 01:41)
я действую только в рамках устава в Ги где нахожусь,и ваше высокомерие и не желание слышать меня на многие мысли наталкивает

Добавлено (27.04.2014, 01:43)
И в дальнейшем все вопросы решаются только с дипломатом,а не с кепом и прочим низшим офицерским составом,превратили все в срачь,дипломатия это тет а тет

Добавлено (27.04.2014, 01:49)
Цитата ЭлЬзА ()
Safrina ваша "тренировка" на ЗГД вызвала много вопросов у всего серва... шли бы вы в другое место проводить свои "тренировки" О_О
говорить за весь сервак,да ей богу кто вы такая,я могу сказать за остальную половину,причем с перевесом не в вашу пользу,я не понимаю причину претензий,нечего написать так не пиши ничего,слова весь сервак и шли бы вы оскорбительны и не подобают офицерам,если у вас подобное общение в норме то для меня это не приемлемо,прошу в мою сторону это не употреблять,между собой делайте что хотите,меня это не касается,СО СТОРОНЫ МОЕГО КЛАНА Ни АГРОВ,Ни СЛИВОВ,Ни ОСКОРБЛЕНИЙ,СКРИНОВ Я НЕ УВИДЕЛ,НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ВАМ ПОКРЫВАТЬ РАЙДАРА,ДА ХАМЛО ЧТО С ТОГО,ПРОСТО ПОПРОСИЛ НЕ ХАМИТЬ В ДАЛЬНЕЙЩЕМ И БЫТЬ БОЛЕЕ ТЕРПИМЕЕ,БОЛЬШЕГО НЕ ПРОШУ,ССОРЫ МЕЖДУ КЛАНА МНЕ НЕ НУЖНЫ........

Сообщение отредактировал Safrina - Воскресенье, 27.04.2014, 01:53

Raydar7Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 01:50 | Сообщение # 9

Подведу итог:
Цитата Safrina ()
весь мир пв является фри  пвп зоной
да будет так! Для вашего клана будет именно так.
Цитата Safrina ()
рейдар относится предвзято ко мне в частности,там личные причины которые я не хочу оглашать
Так-то я ваще тебя впервые вижу так что хотелось бы знать.
Ждем ваших извинений либо вашего кика с клана это уже как решит ваШ мастер.
клан в профслив до отписки мастера.

EKSHAДата: Воскресенье, 27.04.2014, 04:03 | Сообщение # 10

Цитата Safrina ()
глупо говорить что на згд кого то слили или оскорбили,это все равно что на рынке вас обвесили,не хотите этого не ходите

Мне кажется вы не с  того начали....Наш клан НЕ ПРИЗНАЕТ ФРИШКИ - надеюсь вы  хорошо видите чтоб это прочитать .
И не надо засорять нашу дипломатию высказываниями языка - быдла. Я вижу Вы частый рыночный гость, где вместо носовых платков , вам впарят туалетную бумагу :)  - тут вам не торги на скидки - это AWE - независимый клан со своей политикой не признающий стадных убеждений.

" И в дальнейшем все вопросы решаются только с дипломатом,а не с кепом и прочим низшим офицерским составом,превратили все в срачь,дипломатия это тет а тет " - А Вы собственно кто сами ?

Такое чувство , что сами сделав глупость начинаете  сидеть тут и оправдываться , что это было Вашим долгом.

+1 в проф слив до отписки Мастера /Дипломатов ги.

МуслиДата: Воскресенье, 27.04.2014, 07:23 | Сообщение # 11

Цитата Raydar7 ()
клан в профслив до отписки мастера.

Цитата EKSHA ()
+1 в проф слив до отписки Мастера /Дипломатов ги.]
+1 Проф слив

Raydar7Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:10 | Сообщение # 12

Цитата Raydar7 ()
СМЫСЛА ВАМ ПОКРЫВАТЬ РАЙДАРА
Видимо кто-то не захотел увидеть скрин?)))
Цитата Safrina ()
БЫТЬ БОЛЕЕ ТЕРПИМЕЕ
Вы явно попутали кланы AWE никогда не были терпилами в отличии от многих других.
Цитата Safrina ()
от непров моих основ
А ну теперь хоть понятно становится откуда ветер дует с таким душком но тут вам ни непры скрины удалять не удастся и посты затирать не выйдет

Raydar7Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:11 | Сообщение # 13

пресонаж заносится в кос за оскорбления офицеров ги ,угрозу основой непром итд.

ЭлЬзАДата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:38 | Сообщение # 14

scorn15c и этот человек говорит о терпении и уважении!!!! мдаааа....
+1 за профслив ГИ до отписки МАСТЕРА!!!!

SafrinaДата: Воскресенье, 27.04.2014, 17:15 | Сообщение # 15

Больше членом этого клана не являюсь,хотите лейте при встрече,ваше право,тема закрыта

Добавлено (27.04.2014, 17:15)
Прошу клан RoyalHell не трогать,ограничится профсливом меня,клан более не ответственнен за мои действия,от всех должностей отстранен,приношу свои извенения

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz